安装的刚刚好,安装的时候试了一下部分按键,是可以的,但是还没有使用,不知道按键是不是都很灵活,先好评,后面看使用情况吧!
柠***草
正品,原厂
G480 G485笔记本键盘
和广告上的不一样,差评
G480 G485笔记本键盘
好,非常新,与原装无异。
黄***泉
键盘很好用,跟原装一样!
u***w
安装好以后,自测了一下,手感不错,感觉更好用了一些,物有所值,点赞支持!
G480 G485笔记本键盘
跟原装一样,好用,希望很满意。
Z480 Z485 笔记本键盘
键盘早就收到了,一直没空,到昨天晚上才装好,键盘质量很好,值得购买。快递员服务好到家,很满意的一次网购。
G480 G485笔记本键盘
已经安装上了,安装工具卖家送了一套,所以很是方便,应该是原装的,虽然没有验证到底是不是原装,但是真的很好用,跟以前笔记本电脑的原配的键盘用起来没有一点区别,看上去没有区别,用起来也没有区别,所以就默认就是原装。好评!
黑色边框
联想原装 G480键盘 Z380键盘 Z480键盘 Z385键盘 G485键盘 Z485笔记本键盘 黑色边框 产品包装:包装简单也没什么保修卡。 材质做工:一般,看上去做工不算太好。 外观设计:键盘外观和原装的差不的,但是背面差别很大,卖家说代工厂不一样 安装操作:简单 使用效果:还过得去,就看质量怎么样
黑色边框
看了个40块钱的键盘,不是正品的没敢买 这个正品的包装看起来就不一样 一分钱一分货 装好过后键盘可以用了 以前那个键盘是退阁键坏了 气人
黑色边框
产品包装:产品质量真是差呀,我电脑本来就键盘错位了,拿去给实体店的人检查说是键盘问题,后来买他们的键盘装上去之后还是不行,想不到这种简简单单的东西还是拿二手的或者是其他质量问题的寄给我,第二次我要求客服重新寄一个过来,装上去之后就恢复正常了,所以说这店里的东西参差不齐的。
黑色边框
产品包装:整体很好,出乎意料,果真原装的好使,还加了静音功能。就是我的回来后包装被拆开了,心里别扭了一下
j***I
材质做工:一般
不错
手感不错
黑色边框
产品包装:非常好。 安装操作:可以,推荐。
黑色边框
键盘已安装,就目前,很好用,每个键的弹性相当好。
黑色边框
产品包装:包装很用心,都有用泡沫包裹! 材质做工:和换出来的旧键盘一模一样! 安装操作:商家很贴心发了安装视频! 使用效果:和原厂的没有区别! 其他特色:服务很周到,第一个键盘有问题,商家马上顺风发过来一个新的!很负责!
外观设计:好 材质做工:好 使用效果:好
产品包装:很好
黑色边框
之前的电脑键盘进水不能用了,换了之后和之前的一模一样。用着很舒服,感谢卖家耐心解答。
黑色边框
材质做工:做工杠杠滴,手感很好,键盘无噪音,舒服 安装操作:安装很方便
已经安装完!质量很好!用着舒服
黑色边框
感觉还不错,标准电压的,装机后读卡正常。
u***k
产品包装:严密,保护正规 材质做工:产品是正品 外观设计:和原装一样 安装操作:指导安装,周到细致 使用效果:非常好 其他特色:良心商家,专业产品,推荐购买。
潘***谊
客服100分~抠键盘抠到想哭 成功换好成就感满满的
黑色边框
原键盘delet键损坏,鼠标点什么提示删除什么,收到货后已完成更换,目前新键盘状态良好,问题已得到解决了
效果Ok