打印质量好(10) 使用方便(8) 机器不错(6) 东西不错(6) 字迹清晰(6) 打印速度快(4) 打印效果好(4) 公司买的(3) 打印成本低(3) 耗材便宜(2)
I***a
【蓝牙版】速卖通亚马逊国际小包【300DPI推荐】
L***静
这个牌子的标签机已经买了三四台,五六台了,为什么要多次购买呢?因为我分开好几个车间使用办公室也有车间,也有非常实用的卖家服务非常好,遇到问题处理的速度很快已经是老熟客了,那个标签只购买的配件也比较便宜,有什么问题有什么问题,客服可以马上解决,而且自己还可以上手学到的技术标签纸不会掉色的真的很棒,无限次购买价格,我也货比三家过也比较实在的推荐咯。
【蓝牙版】速卖通亚马逊国际小包【300DPI推荐】
妩妩服务好。客服相应反馈快,发货安排也很快,下单当天后台就显示了快递信息。运输途中查询物流信息的反馈也很及时耐心,条码机安全收到。
【普通版】速卖通亚马逊国际小包【300DPI推荐】
发票一直联系不上,怀疑不想开,差评。
度点办公专营店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!销售只是起点,服务永无止境。
2023-07-09 10:12 回复
还可以吧,办公室迈买了一台,再给仓库也买一台,
度点办公专营店 感谢您对度点的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!销售只是起点,服务永无止境。
2021-02-06 00:44 回复
打印效果:很好
2020-09-23 16:49 回复
少卿服务好
度点办公专营店 感谢您对度点的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2020-07-11 14:49 回复
桔梗 少卿 服务好
T***y
公司一直都用这款,已经采购了5台了,操作简单方便,字迹清晰
2020-06-28 19:14 回复
少卿服务好!
度点办公专营店 欢迎您再次光临度点,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!销售只是起点,服务永无止境。
2020-06-22 22:19 回复
产品包装:包装得很好 打印速度:非常快 打印效果:清晰,密度高就是清晰
2020-06-16 11:04 回复
凉***3
2020-04-24 15:14 回复
2020-04-18 13:49 回复
东西不错,服务很好
2020-04-17 15:59 回复
技术人员很专业,分分钟搞定,不懂的**视频一个马上解决,不耽误时间,小白也会
很好的一次购物,已推荐给朋友使用
2020-04-03 09:15 回复
T***y
公司用来打二维码,一共购买了5台,装纸和碳带都方便操作
2019-11-17 17:24 回复
很喜欢的一次购物,快递给力,价格实惠,物品大厂有保证。
2019-11-13 22:50 回复
技术名少卿服务态度很好,耐心指导安装。
打印机不错,就是很难买到合适的标签纸
凑合着用,暂时没有什么问题,客服蛮好的。机器偶尔那个会卡织带到下面的轮子上😓感觉是和我几年前用的老款式差不多😂
土豆服务好
公司指定用这款,打印二维码标签省事方便操作
土豆 服务好
摸索使用中,目前使用效果还不错,不懂之处客服姜维热情解答,👍
姜维服务好
打印效果不错,客户姜维服务态度很好
公司使用方便简单操作,效果很好,土豆服务态度很好
-***-
打印清晰,快速,结实耐用,很喜欢
除了间隙感应器旁边机子上有个像被烫伤的坑点外,其他都还好,使用正常、快速、目前打条码没问题。