货真价实(1311) 兼容性好(890) 手感细腻(884) 响应速度快(677) 手柄不错(1)
喧***寂
一直用北通的 真的是评价好物 比起以前的手柄 轻了不少 京东物流真的很快 下单没多久就会收到 压根不影响游戏感受 很棒
飞***达
响应速度:震动实测:游戏皇牌空战零、死或生6震动OK,给力! 舒适度:白色好看,使用舒服,键位反应灵敏! 兼容性能:Win10系统即插即用。 缺点:每次电脑开机检测到手柄后就会自动最大震动,次次吓人一惊。摇杆好像有点小。
【即插即用】蝙蝠BD2E有线白
手感不是很好,主要是握姿,键没啥问题
1***F
一直在用北通,买过好几次了,级别实惠耐用。
【即插即用】蝙蝠BD2E有线白
马上试试,手感不错
p***4
玩玩怀旧小游戏 挺好的
【性价比爆款】蝙蝠BD2F有线黑
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
小***家
我在京东上购买的这款产品真是超乎我的期待!快速准确的配送,优质的使用体验,让我深深感到京东的品质保证。强烈推荐给大家,一定不会失望。
Y***6
第二次购买了,性价比高,耐用,用来玩双人成行
9***h
反应迅速,还可以
猪***书
家里的老手柄坏了,急需购买新手柄来打实况足球,但是现在市面上的手柄绝大多数都是xbox布局的,这种对称式布局的手柄真是太少了,还好北通一直有在做对称式布局的手柄,这款蝙蝠2手柄对称布局,按键回弹清脆,手感良好,比蝙蝠4手感好太多了,而且价格还很亲民,果断入手!
浪***-
北通蝙蝠BD2F有线游戏手柄,这款手柄真的给我留下了深刻的印象!🎮🕹 首先,它的“无感延迟”特性让我在游戏世界中畅游无阻。不论是射击游戏中的快速瞄准,还是格斗游戏中的连贯操作,这款手柄都能确保我的动作和游戏的反馈几乎同步,让我完全沉浸在游戏中。👌🔫 高精度摇杆的设计,让每一次操作都精准无比。无论是细微的微调,还是大幅度的转动,它都能迅速准确地响应,使我的游戏技巧得到完美的发挥。👌🎯 更重要的是,这款手柄即插即玩,无论是PC电脑还是电视,只需插上USB接口,就能立即进入游戏世界。无需复杂的设置和驱动安装,方便快捷,让我随时随地都能享受游戏的乐趣。🔌🎬 黑色的外观设计,简洁大气,彰显着低调的奢华。握在手中,手感舒适,仿佛它就是我的游戏伙伴,陪我一起征服每一个游戏难关。🎉💪 总之,北通蝙蝠BD2F有线游戏手柄是一款性能出色、操作精准、方便易用的游戏手柄。如果你是一个游戏爱好者,那么它绝对是你的不二之选!🎁🎮
r***生
真不错,玩点小游戏美丝丝
素***咔
下单确认非常快,发货送货也非常快,早上下单下午送达,快递员风雨不改准时送达,服务态度非常优秀,货物完好安全到达,接上电视有震动动作,很好,反应灵敏!
静***1
非常好 这是我的电脑坏了,玩不了了
诺***王
手柄还不错,大品牌,看起来感觉还不错, 外观看起来也挺好看的,功能也比较丰富。按键也都有。价格也还行,那得看后期表现了,现在还不清楚,希望质量不错吧
柑***子
兼容性能:插上就能用 响应速度:感觉不到延迟
啧***-
手柄很好,手感很好,手感也很好,很舒服,充电速度也很快,商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒,已经多次购买。
【性能王爆款】蝙蝠BD2E有线黑
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
我***听
产品非常好 使用多天后才来评价 三码合一 原装全新正品 设计合理 按键灵敏 反应迅速无延迟 线材结实耐用 长度也够用 总之是款性价比非常好的游戏手柄 推荐爱玩游戏的朋友购买
广***致
高端大气上档次,是我想要的宝贝,低调奢华有内涵!!
S***c
总体商品不错的,而且物流也很快,包装啥的也挺靠重要谱,关键是在需要的时候能用得上,这很重要,而且性价比,还挺高的,喜欢的朋友可以入手了,值得推荐,值得购买。
功能齐全,质量很好
h***p
非常不错,北通手柄一直信赖!!!!
蛮好用的 入门版手柄
【性能王爆款】蝙蝠BD2E有线黑
好久没打恐龙了,和儿子一起玩,使用效果不错。儿子喜欢!后面有机会再追评!京东商城购物许多年了,今天买明天送真的给力!继续支持京东