货真价实(1311) 兼容性好(890) 手感细腻(884) 响应速度快(677) 手柄不错(1)
L***e
耐用度:非常好用的游戏手柄,用起来很是耐用,上手快,易操作 响应速度:反应速度特别快,几乎没有误差,特别灵敏 舒适度:用起来感觉手非常的舒服,再也不用傻傻的拿键盘玩游戏了 兼容性能:可以兼容各个网络游戏平台,特别好,物美价廉
【性价比爆款】蝙蝠BD2F有线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-04-19 15:28 回复
发***7
物流速度很快,第二天就到了! 质量也很不错,手感很舒服,摁键力道反馈也很好! 用着非常不错,是是一次非常好的购物体验!以后还会买这个牌子的手柄
2024-04-18 08:53 回复
手柄挺好的,玩游戏很舒服
2024-04-17 08:07 回复
手柄不错,用起来很顺手
2024-04-17 08:07 回复
惜***哟
家里有一个闲置的机顶盒,放假期间没事儿,把它刷成了游戏机就购买了这款手柄按键手感非常舒适,反应也很灵活,插在机顶盒上直接可以使用推荐大家购买
【性能王爆款】蝙蝠BD2E有线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-04-15 16:29 回复
j***F
用了一段时间,质量手感都还不错
2024-04-15 16:29 回复
第一次买手柄,用了-段时间,感觉还不错。非常耐用,响应速度快,握在手上很舒适,按键操作灵敏,操作起来非常顺畅,值得推荐。下次还要选它。
2024-04-14 15:34 回复
飒***风
送货很快,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
2024-04-14 15:37 回复
a***p
不错 兼容性能:够便宜的吧。。。。。。。。。。。。。。。
【性价比爆款】蝙蝠BD2F有线黑
北通京东自营旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
u***g
即插即用非常方便,反应也很快
小***瑜
对比了好几款之后,买了这一款,性价比比较高,本来想买无线的,无线的实在太贵了,所以还是买了这款有线的。玩起来很顺畅,没有感觉什么不好的地方。
2024-04-11 15:25 回复
响应速度:响应速度飞快无卡顿现象。 兼容性能:兼容行强我是电视机顶盒即插即用。 一开始没用明白询问客服,客服帮忙解决问题非常耐心非常专业。
【性价比爆款】蝙蝠BD2F有线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-04-09 09:42 回复
N***1
手柄收到,做工很好,细节不错,接上电脑,免 驱,操作手感非常好,按键灵敏,方向键指向准 确.非常不错,而旦性价比也很高,很好的一次购物。
2024-04-09 09:42 回复
清***梦
响应速度:拆箱后试了试响应速度很快 舒适度:手拿着很合适, 兼容性能:兼容性很好,没有出现卡顿现象 耐用度:还行
2024-04-08 09:36 回复
买***鸟
啊,京东自营的快递速度跟售后那曾经是非常非常好的体验,当然现在体验也挺好,相信将来会更好
2024-04-08 09:36 回复
j***蛋
作为一个入门手柄,感觉性价比还是很高的,大部分都可以兼容
2024-04-07 15:30 回复
好用 物超所值 还有震动反馈 使用感受非常好👍
2024-04-07 15:30 回复
瑞***艺
北通耐用度很好,响应速度很快,手感舒适度很好,兼容性能超级棒
2024-04-04 15:37 回复
商品包装态度好,物流速度让人快。收到货品很喜欢,质量没得说。使用体验很满意,客服跟踪服务好。味道很好,值得推荐。物超所值,性价比很高。
2024-04-04 15:37 回复
北通老牌子了 已经买过好几个了 手感质量都不错。推荐大家购买
【性价比爆款】蝙蝠BD2F有线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 再次感谢您对北通的大力支持,在您的鼓励下我们将会更加的做好商品,带给您更轻松的体验,更贴心的服务,期待您的下次光临!"
2024-04-02 22:37 回复
四***叶
第n次在京东上买游戏手柄了,一直买的北通的手柄,连接电脑玩实况巴适得板,速度快,没有延迟,手感非常好,玩游戏的最佳选择。
2024-04-02 08:09 回复
u***o
手柄小巧好用,没有无线手柄的延迟感觉,按键清晰,手感不错!
2024-04-01 11:32 回复
菠***瓜
即插即用功能正常,按键手感就比较一般了,尤其是顶部两个键,感觉有点松,两个摇杆挺好用的,再就是十字方向键,感觉又有点紧了,凑合用吧
2024-04-01 11:32 回复
爱***柒
大品牌值得信赖,京东速度毋庸置疑,昨天晚上买的第二天9点多就收到了,steam 双人成行完美试试,已经完了一天了,顺滑爽! 响应速度:迅速,有线链接稳定 舒适度:人体设计,不累手 耐用度:用了一天没有问题,后期看能用多久 pc插上win下自动安装识别,可用。
2024-04-01 11:33 回复
C***Z
外面看起来很酷,玩游戏体验也很棒,质量真的很不错。设计也不错,握起来很舒服,握久了也不会觉得累或者不舒服。震感还行,游戏过程中增加了体验代入感,真棒👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 响应速度:快 舒适度:好
2024-03-31 07:55 回复
好用的手柄,之前买过两个北通的手柄,感觉非常好用。这次买个更有新价比的,和儿子一起玩游戏。非常爽,北通品质还是非常棒的。
Y***-
可以和女朋友一起玩游戏啦
2024-03-31 07:55 回复
玩游戏还得是手柄 这个手柄是老品牌了 。以前买过振动款式的,后面不知道放哪里去了。现在玩游戏用鼠标键盘确实不如这个手柄好操作。操控灵敏价格实惠。五六十块要啥自行车啊。
2024-03-31 07:55 回复
东西很好,手感很棒,适合新手入门
u***r
响应速度:很快 兼容性能:有没有好用的推荐下ʕ•ᴥ•ʔ。。。。。。
2024-03-30 17:11 回复