价格实惠(2) 品牌好(2) 包装好(2) 服务好(2) 物流速度快(1) 很好用(1) 是正品(1) 头发柔顺(1)
u***m
汤了个美美的卷发,这个泡泡发蜡效果不错,让头发看起来没有那么枯,还有保湿的成分,再定型,还可以,我已经买过几瓶了,每次烫了新发型,必须要搭配他
u***m
很好用的泡沫发蜡,不发硬
以前烫了头发在理发店理发师给用的这款护理头发的,他那里要100多,后来我留了一个心眼儿,拍了一个照片,网上搜了同款,价格实惠,泡沫细腻,一直用这款,护理出来的头发很自然
商品已收到,很好非常满意全部都给你们五星好评!
n***B
1.外观精美 不会漏出 2.各种说明很详细 3.使用效果很明显 蓬松和定型效果不错
在理发店烫头发的时候看到发型师用的这款发蜡觉得非常的不错,泡沫细腻松了头也很有型。然后就在京东上搜了同款,在京东上买了好几次了,这次又烫头发,然后又继续买
分***乐
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
原先用过300ml装的觉得很不错,这次看到小罐装的有优惠活动就立马下单入手了,先囤货吧。商品质量好,包装完好无损发货也挺快的,总之就是很赞了!卷发羊毛卷都可以使用,用起来很方便效果很好的!
姗***妈
这款泡沫非常的好用一点都不粘手在头发上成型也比较快定型效果很好清洗也比较方便头发感觉非常的自然
小***恩
刚烫的羊毛卷看网友~的,买了用用看,效果还是很不错的,下次用完再回购,定型时间很持久,不会硬巴巴的。
遥***岸
定型效果真的不是很理想,根本定不住,哎
u***m
这是买的第二瓶了,非常好用,抹在头发上面不粘糊,又有一定的定型运用,我是卷发,每次洗完头发就靠它了,再搭配精油使用,又护理头发,又有型,我觉得非常合适
s***y
我与小帅各自烫了头发,发型师推荐泡沫发蜡,上京东搜使用这款下来,感觉不错,半湿头发时候上泡沫发蜡,有保湿定型功效,一天下来保持状态挺不错的。赞一个👍
f***r
很好用,用完头发很蓬松!!!!下次还会买的!!
用了几次就压不出来了……
u***m
还挺好的,卷发必备,打在头发上面,头发不枯不硬,还挺好打理。卷发的妹妹们,可以尝试下,应该是不会让你们失望的!
J***2
物流快,东西好用,信赖京东
产品挺喜欢的,和超市一样,棒!
小***婆
朋友推荐的!
非常好用,已经买过好几瓶了,以后还会再买
一直在用,第一次在网上买,便宜很多。淡淡的味道。
服务态度极差,商品买回来有问题,跟客服联系,客服一直不回话,这种行为完全是在欺骗消费者。
k***y
商品还不错,现在大品牌放心一些。已经买几次了
用了好多年了,从紫色旧包装到现在的,很好用
a***y
娃**烫了个头,tony叫买这个,试了试,还真不错。
s***n
买给老婆的,好用