烹饪简单(2) 营养丰富(2) 配送给力(2) 老少咸宜(2) 冷链保鲜(1) 肉质干净(1) 肉质细嫩(1) 个头真大(1)
p***命
1.好吃!很鲜,的确有甜味! 2.个头有点小,买的是无籽的,用来做虾干,可以不用剥壳,除了头都能直接吃。 3.有的头发黑,有点苦,红头的超好吃! 4.价格挺优惠的,四包,估计很快就吃完了,到时候会回购! 总的来说,很满意!
r***b
个头很大,没有碎渣,质量很好
j***Y
个头中等,但肉质紧实,口味自然鲜甜,可以带皮吃,孩子也喜欢
一***怿
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
v***u
非常好
【天天低价】无籽甜虾1斤装
北极甜虾好好吃,朋友先买的说很好推荐给我,买回来果然没有失望,一点也没有化,个头均匀匀称,物流很快很好,还会回购的,好评哦
嗯***宝
发货速度快,冷冻上门,非常方便,满满一小箱,虾的个头很大,头籽率很高,非常好吃,怎么吃都不会够,非常满意,已经多次购买了,趁着活动又买了两箱,吃完还会再来光顾
【高头籽率】头籽3斤装(大号)
鲜美的北极虾屡次买,吃不够哈,哈哈哈,吃货一枚呀。鲜香肥美,肉质鲜嫩个头大。味道好极了。强力推荐给大家一起享用。味鲜味美,营养健康食品!谢谢
可***儿
第二次购买了,品质好。
【高头籽率】头籽3斤装(大号)
基本上晚上下单,第二天早上就能送到家,大夏天也不用担心物流问题。虾的品质很好,大小适中,鲜香,虾味十足,肉质鲜嫩。多次回购了。
O***y
【高性价比】海藻甜4斤
看上去还可以,望不要脱头 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
黑***4
口感方面只能说一般般。确实不如那种熟冻的甜虾好吃,可能只是我个人吃不惯这种吧。 东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
阿***1
618搞活动,抓紧入手这款虾子!物流特别快,虾子到的时候,冰袋都没化,必须好评!希望多搞活动,质量继续保持,让消费者实惠消费!值得推荐
【天天低价】无籽甜虾1斤装
包装好,送货快,肉质鲜嫩,价格实惠。
【新虾上市】mini北极甜虾
这款产品,性价比很高的哦,不仅个头非常大,而且嚣鲜香肥美,里外包装都很干净,日期很好,物流也非常的快,价格很实惠,我很喜欢
木***依
一般般吧。感觉不是特别好,也可能是我不懂怎么吃北极甜虾,融化之后,总觉得有股明显的腥味。之前在京东上买的生鲜大虾,品质还是不错的,看来不能轻易尝试新品种。
A***l
很不错,方便,家里都喜欢吃
【天天低价】无籽甜虾1斤装
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
【新品必买】带壳甜虾刺身2斤装
看上去还可以,望不要脱头
雨***臻
肉质鲜嫩,口感好。不错。
王***姐
以前喜欢生冻,那种果冻口感,这次尝试了熟冻,感觉也很好,壳容易剥开,肉也是甜甜的,分量足虾的个头也不错,收到还是冰冻的,质感很好
翔***波
挺好的,这几天第二次购买了。支持 嘿嘿🤤🤤🤤嘿嘿🤤🤤🤤嘿嘿🤤🤤🤤嘿嘿🤤🤤🤤嘿嘿🤤🤤🤤嘿嘿🤤🤤🤤
海***1
价格实惠,性价比高,口感很好,整体都不错!Good!!!!!!!!!!!!!!!
劳***银
非常满意的一次购物体验,京东送了优惠券,价格十分美丽,甜虾在寿司店吃一排四只就好几十块钱,现在购买价格优惠实惠还会继续回购五星好评
大***熊
虽然这款北极甜虾是黑头,但是众所周知,黑头并不是品质不好,是虾食用了藻类,个头很大,肉也很紧实,非常推荐
【高性价比】海藻甜4斤
这个虾还是蛮好吃的,我们买了一盒子,然后也都有瞎子,质量还是不错的,挺新鲜的一款,哎呀,知道购买价格也很实惠,蛮不错。好好
【主推爆款】带籽甜虾3斤装
价格实惠,日期比较新鲜,多次购买,这次618活动一次性囤货了3盒,清甜,爽弹,就是有点黑头虾,不够完美。总体来说很满意。
【主推爆款】带籽甜虾3斤装
质量上乘快递员服务一流!不久继续!
大***熊
这款北极甜虾虽说是黑头,可是个头很大,吃起来鲜甜,肉很弹,很新鲜