套装不错(1) 打游戏不错(1) 鼠标很好(1)
j***哥
外观颜值:非常好看 响应速度:非常快 舒适度:拿着非常舒服 游戏 操作很快 操作难度:没有啥难度 上手非常好 主要价格也便宜 外观真是美德没话说 设计非常到位.!
黑色字符白蓝光键盘+宏定义鼠标
晟兴数码专营店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
2022-11-18 11:28 回复
长***f
买东西慎重,尽管价格不贵,能用就行,但是按键需要扣才能扣下来,发货的直接按键掉落,差评。
Z***1
挺好,一个晚上就送到了,配上新电脑十分完美
2022-11-10 17:52 回复
第一次购买这家店的键盘,耐用度非常之高,输入就非常舒服,操作难度非常简单,外观非常好看,白色精灵透明的,响应速度非常之快。
真是奇了怪了 关机的时候键盘就是亮的 开机就不自动亮
E***Z
嘎嘎好用
悬浮彩虹键盘白+机械鼠标宏定义版
整体看了下最值得一说的就是鼠标非常舒服,非常的赞有重量,有质量一点声音都没有做功非常扎实都是金属外壳的,比我两百多的这个好很多看图就知道,可是键盘就一般了没有图片上的美观这还的改进啊!
2022-10-25 14:37 回复
刚开箱,按键就已经掉了,直接心崩
悬浮彩虹键盘白+发光鼠标
晟兴数码专营店 给您带来不好的体验不好意思了,这个键帽是可以拔起来的,可能出厂的时候没有装好,装回去就可以了。
2022-10-17 19:19 回复
彩虹键盘很棒的好不,就是没发变色
2022-10-16 16:27 回复
还行
2022-10-15 11:47 回复
一***天
2022-10-12 10:39 回复
本来打算买个普通的键盘用用,但老公说想要一个彩虹键盘。💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
2022-10-10 10:58 回复
东西收到了,很好,非常满意,下次还会购买。
R260白色彩虹背光单键盘
拆开包装掉出个边角料,发现烂了请问这个问题能处理吗?
白色冰蓝版单键盘
键盘可以,这个价格已经很不错了,重量比较轻,灯光效果不错,是炫彩的霓虹灯效果。
2022-09-26 09:52 回复
r***t
好软键盘小米可
黑色字符白蓝光单键盘
2022-09-24 15:46 回复
发的键盘和旧款没法比,非常失望,完全没有以前键盘的感觉,按键盘的时候特别累,上面是新款下面是旧款,新款真的垃圾
白色冰蓝版单键盘
晟兴数码专营店 首先对于收到商品给您带去不好的心情我们给与致歉,我们致力于做好每个售后服务,您可以联系我们在线客服,或则拨打400电话我们都会及时并给您做合理的处理,放心有问题我们都会第一时间给与客户处理和解决的!谢谢您的理解和支持!
2022-10-03 11:21 回复
村***赵
都坏了好吧,真闹心
2022-10-03 11:21 回复
2022-09-16 14:36 回复
很好,发光炫酷, 舒适度:很好
2022-09-12 17:35 回复
青***鹤
悬浮彩虹键盘黑+裂纹鼠标黑
月***泉
一般般,拿出来就掉了两个键,很劣质的感觉
悬浮彩虹键盘黑+发光鼠标黑
2022-10-03 11:07 回复
键盘很好用,包装也很好,几十块钱的看起来有几百块钱的架势 很不错 平时够用了
2022-08-25 14:50 回复
很实用。
2022-08-13 09:50 回复
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
白色冰蓝版单键盘
晟兴数码专营店 我们每天最开心的事莫过于看到你们的好评,你们的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢!希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步~
2022-08-11 10:54 回复
R260黑色彩虹背光单键盘
非常好用
2022-06-07 09:53 回复
长***哟
刚买回来,用了一会无意中发现一角断了,质量还是有些不足
2022-06-26 23:03 回复