套装不错(1) 打游戏不错(1) 鼠标很好(1)
关机后一直亮着,一星都不想给
习***-
灯时亮不亮,还老是断链,🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
黑色字符白蓝光单键盘
我***了
不怎么行
白色冰蓝版单键盘
按两天就卡键了,真心觉得不大行
u***v
外观颜值:垃圾 操作难度:太老化 舒适度:难受 耐用度:轻飘飘
南***明
3个键盘鼠标,每个都有问题,用不了几个月就报废,这次更加过分过来直接鼠标就是坏的,这品控,问题千奇百态。 是过来卖电子垃圾的?是不是想说我为啥不找卖家?几十块的东西,讨价还价,还要邮寄来回,想想就麻烦。 最后我是一般不花时间评价的,实在忍不住了,建议别买这残次品了。中看不中用。
悬浮白色彩虹光键盘+裂纹鼠标白
桁***姮
白色冰蓝版单键盘
晟兴数码专营店 首先对于收到商品给您带去不好的心情我们给与致歉,我们致力于做好每个售后服务,您可以联系我们在线客服,或则拨打400电话我们都会及时并给您做合理的处理,放心有问题我们都会第一时间给与客户处理和解决的!谢谢您的理解和支持!
2023-11-08 14:06 回复
为什么我按住左边的shift再按数字1按不动?真不适合打游戏,一点都不习惯,还叫游戏键盘
2023-09-14 16:28 回复
很一般
2023-08-31 11:53 回复
新买的有几个键经常故障,按不出来谨慎入手,便宜没好货
黑色中板彩虹光单键盘
晟兴数码专营店 此键盘不是全键无冲键盘,有需要可以购置机械键盘。应该是您同时按了冲突按键导致的故障,有问题可以随时联系我们在线客服给您处理和解决问题!
2023-03-28 13:11 回复
u***b
买回来就是坏的差劲的要死千万不要买
小***m
键盘不是一插上就可以亮,要按sl键,按了sl键以后上下左右键就会锁,不能正常使用,要买的大家看一下需求,而且不开灯键盘很丑,开了灯又不能正常使用上下左右键,鸡肋,我们公司放假了,没有时间退货,罢了,就那样吧,差评
价格便宜 但是用起来很垃圾
2023-04-07 13:39 回复
键盘摁键不灵敏,不灵敏,一点都不灵敏
薪***祸
拆开包装掉了俩键下来,还没用,Ctrl键就按下去不上弹了
黑色字符白蓝光单键盘
键盘很垃圾 有几个键不管用建议不要买
6***n
哎,真的很拉胯的键盘,驱动不支持64位的windows系统,没有防滑胶垫,店家喜欢拿价格说事,一副这价格就这货,你有钱可以买更好键盘的态度沟通,也是很无语,沟通缺乏情商,做生意也没有产品观,现在买东西消费者可以多渠道选择和也喜欢价格比对,但并没有降低对产品品质要求,这样子做生意,缺乏市场竞争,赚了眼球,败了口碑,不太适合大众消费观念。
赖***海
长***f
买东西慎重,尽管价格不贵,能用就行,但是按键需要扣才能扣下来,发货的直接按键掉落,差评。
真是奇了怪了 关机的时候键盘就是亮的 开机就不自动亮
白色冰蓝版单键盘
刚开箱,按键就已经掉了,直接心崩
悬浮彩虹键盘白+发光鼠标
晟兴数码专营店 给您带来不好的体验不好意思了,这个键帽是可以拔起来的,可能出厂的时候没有装好,装回去就可以了。
2022-10-17 19:19 回复
不是机械的。和送的一样。就是有个灯
R260白色彩虹背光单键盘
太垃圾了,我拿上手看了看和我买电脑送的一样,还没我那个好,真的垃圾,当场掰断,果然便宜没好货,花钱买个教训吧,那个鼠标也是,做不好就不要搞嘛,还整点假螺丝
J***n
垃圾键盘,谁买谁** 耐用度:非常不会 操作难度:非常难 舒适度:非常不舒服
2022-10-03 11:21 回复
发的键盘和旧款没法比,非常失望,完全没有以前键盘的感觉,按键盘的时候特别累,上面是新款下面是旧款,新款真的垃圾
2022-10-03 11:21 回复