好调料(260) 东西不错(215) 口味不错(159) 味道不错(158) 做菜方便(135) 比超市便宜(120) 操作简单(87) 分量足(70) 品种多(55) 好的香油(21)
L***6
一星是给快递小哥的,其他几个无星星的,是给卖家的。没看见商品,买的东西比较零散,卖家包装还分开,不便客户收件😞,还好快递员高素质,自主做了赔偿,给快递小哥点个赞!👍
迷迭香叶 25g
在京东购买的亲们都注意了,查查自己的手机号有没有被绑定了合约机!!不是昨天改套餐,还不会被移动告知手机号在京东绑定了合约机,也用了实名,手机从来没有收到任何验证码或者提示,也没有买过什么合约机!问京东客服居然查不到,移动只说在上报!个人信息严重被侵犯被盗用!什么为了安全才认证,现在呢?安全吗?很是怀疑个中流程漏洞!实名也只是办移动卡和京东认证使用过,究竟是谁在干这违法的事??必须给个说法!!!看到的亲们都查查自己手机号吧!
后***Z
差评迷迭香少了三分之一被商家私吞了?不给个说法,可要投诉了。大家看看都是没有拆封的三瓶对比有很大区别。
图***妈
送来的时候找了半天根本就没有,买了一堆应该是发漏了,让我如何评价
迷迭香叶 25g
62205269616就这单~~~~~稀烂~~~
7***k
不喜欢迷迭香😂😂
迷迭香叶 25g
为什么就半瓶 ??
u***p
一直青睐京东自营商品,头天拍下,第二天就能送货上门,就是商品贵点,也觉得值,,,但是,现在的京物流也是被娇惯的不成样子,为了让买家上门自提,什么瞎话都编,今天不是走个对面,真不相信他们会为了少拿两货,不到半斤的东西,编出白天货送不到的瞎话来!!!京东,我开始抵制你!
S***z
绝对可靠都叫我
f***s
盖子设计不合理,打开超级麻烦。瞬间感觉质量有点儿瓦。食品类,还是应该在超市买,比较放心。
迷迭香叶 25g
送來不是打破,就是瓶蓋包裝已破!怎麼包裝的?也太差了吧!!!
坏了不好
花***香
味道很淡
修***腾
塑料瓶子 只能给一分不好
i***d
同箱子的东西都被污染了。
龙***5
盖子瓶身都是灰尘,不知道库存多久了。
8***v
是用来做实验的,本来刚刚算好用量才买的,结果每瓶基本都少5g,20瓶就是整整一百克没有,我觉得卖家应该给个说法
就是一堆乱草。
n***丶
跟以前买的不一样
还没用,送到盖子都开了,还好里面有层密封,不然到处撒的是
压根就没收到货
迷迭香?不像啊,味道不怎么样
8***p
送来纸箱都烂了,东西也漏了,天冷不想换了
多***头
麦德龙卖的比你活动价还便宜
个人口味问题吧,感觉非常差,包装质量差。
春***英
东西是好的。 只是为了让大家知道一下京东黑号的事,百度一查一堆钻石plus被黑的。最近我在618期间无意中发现我的钻石号莫名其妙也被黑了,具体就是不能领自营的券,而且你连满xx减xx的券都不显示出来,**秒杀都跟你无关!京东太无耻了,侵犯客户的公平交易权!黑的原因也不告知,就说账户正常!以后尽量不在京东买东西了!店大欺客!电商不是你一个!