商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***8
心  得:
网购以来,从来没给过差评,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
12400+16G+1TB丨配置四
1
武极电脑DIY旗舰店 亲爱的小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,小武核实了您的情况,显示器屏幕碎屏不在厂家质保内呢~
2024-03-27 09:08 回复
j***y
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
12400+16G+1TB丨配置四
1
武极电脑DIY旗舰店 今有知音见采,不辞遍唱阳春,您的满意就是咱们前进的动力~产品享受正规售后服务,使用上有什么疑问都可联系我们哦,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2024-02-07 08:56 回复
s***s
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12400+16G+1TB丨配置四
1
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不愉快的体验了,产品享受法定三包售后服务,如您产品使用出现异常,请及时联系咱们的客服妹纸哦,后续我们也会加强产品的出库质检,不断改进完善,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2024-04-19 16:38 回复
j***z
心  得:
购买2台都是同样一个问题无法点亮,显示屏没画面。报维修上门了3到4次都没有解决,最不愉快的一次网购电子产品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10400F+16G+500G丨配置一
1
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不愉快的体验了,产品享受法定三包售后服务,如您产品使用出现异常,请及时联系咱们的客服妹纸哦,后续我们也会加强产品的出库质检,不断改进完善,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2024-04-19 16:40 回复
j***x
心  得:
一直解决不了这个问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10400F+16G+500G丨配置一
1
武极电脑DIY旗舰店 亲爱的小主,很抱歉给您带来不完美的购物体验,关于您反馈的这个蓝屏问题,小武核实可能是与驱动有关,建议更新一下驱动。本店产品享受正规售后服务,商品在出库前都会经过严格检测,如您有任何问题可及时联系咱们客服为您妥善处理。感谢您对武极的支持!
2023-09-27 15:55 回复
2***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
12400+16G+1TB丨配置三
1
武极电脑DIY旗舰店 亲爱的小主,很抱歉给您带来不完美的购物体验,小武力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。店铺产品均为全新正品,享受正规售后服务,商品在出库前都会经过严格检测,使用中如您有任何问题可及时联系咱们客服为您妥善处理。感谢您对武极的支持!
2023-09-24 10:00 回复
j***2
心  得:
不给差评我都不好意思,美其名曰商务机箱,就是为了割肉,买个电脑连重启按键都割掉了。你这个还能走多久?这是第六台电脑,以后不会来你店了。
颜  色:
13400+16G+500G丨13代i5配置一
1
武极电脑DIY旗舰店 您好,我们的产品都是经过精心设计,质量有保障,产品使用上有什么疑问都可联系在线客服哦,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2023-08-20 14:59 回复
h***d
心  得:
不太满意 1默认没有安装正版windows,正版要另外收费,安装了win11,里面还有很多捆绑软件,还有一个攀升商店是什么鬼, 2 鼠标键盘不灵,致电客服说是建议自己安装win10说是发教程,也没看到,自己动手重装解决 3自己安装无线网卡不显示,后来致电客服解决 4 武极和攀升是一家?看到预装软件有攀升商店,还有机箱后挡板也印着攀升的logo 5 售后只有电话,本来想着省事不用自己组装了,我自己弄理线乱,但是到手没轻松多少,还要自己重装,一样浪费时间。
颜  色:
13400+16G+1TB丨13代i5配置二
1
武极电脑DIY旗舰店 小武一直秉着“客户第一”的服务理念,只为给您提供最优质的服务,加装风扇有利于主机内部散热,延长主机使用寿命,安装正版windows系统,可持续获得来自微软的重要安全更新,确定运行稳定避免系统崩溃,数据丢失,防止主页篡改,免受恶意侵扰。一切都是从客户角度出发呢,产品享受正规售后政策,使用上有任何问题都可联系在线客服哦,愿我的情意伴着祝福把您照耀,愿我的关怀和着牵挂把您围绕
2023-06-11 15:23 回复
j***i
心  得:
跟狗屎一样垃圾,一块买的屏幕还是坏的,电脑用着真垃圾,连个蓝牙也没有,就是个阉割的废物主板,usb接口动不动就断开连接。连个虚拟机都带不动。
颜  色:
13400+16G+500G丨13代i5配置一
1
武极电脑DIY旗舰店 很抱歉给您带来不好的用户体验,虽然产品是经过严格检测层层筛选确认没有问题后才发出的,但还是让您遇到了售后问题,小武对此很是愧疚,关于主机问题,还麻烦您整机寄回我们全面检测,我们好根据检测结果针对性的给您解决问题
2023-05-23 15:58 回复
1***g
心  得:
这次很不满意,一点都不满意,客服理解能力太差,武极电脑买了很多台了,第一次和他家差评。太肥我信了。
颜  色:
12400+16G+1TB丨配置三
1
武极电脑DIY旗舰店 您好,给您造成困扰很抱歉。得到您的反馈,客服也是在积极的为您服务,并与您协商好了处理方案,如接待中有怠慢不周之处,还请您能海涵。感谢您的支持,祝您开心每一天。
2023-04-19 16:10 回复
k***2
心  得:
上一条好评也是我写的,我很纳闷,我买一个评价返我50,我买俩,他只能返一个,另一个晒图就变成了20,就很气,我买的多他多挣钱,为什么要扣我的钱,我不能理解,这卖家的服务态度实在是不敢恭维,离谱,关键是这价格也不便宜啊!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10400+16G+500G丨配置一
1
武极电脑DIY旗舰店 亲爱的小主,很抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题,小武核实该粉丝秀活动无法叠加参加的,给您造成困扰,还请您谅解,感谢您的支持,愿您开口笑,天天没烦恼,幸福身边绕~
2023-03-14 09:26 回复
j***7
心  得:
用不了刚到手就启动不了 跟客户说了半天要110v 还是送了220v主机给我 根本用不了
颜  色:
12400+16G+1TB丨配置三
1
武极电脑DIY旗舰店 亲爱的小主,很抱歉给您带来不完美的购物体验,小武力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。店铺产品均为全新正品,享受正规售后服务,商品在出库前都会经过严格检测,如您有任何问题可及时联系咱们客服为您妥善处理。感谢您对武极的支持!
2023-02-27 17:41 回复
j***0
心  得:
主机有问题
颜  色:
【JD物流】12400+16G+500G丨配置二
1
武极电脑DIY旗舰店 柔柔的关怀,散去您的困恼,亲爱的小主,很抱歉给您造成困扰,主机出现故障,您可上线联系在线客服,描述具体使用情况,客服会给您处理的哦,产品享受正规三包售后服务,使用上有任何问题都可联系在线客服哦,点点祝福,带着我的真诚心意,祝您生活愉快~
2023-02-23 15:54 回复
夏***鸣
心  得:
目前问题 1.售后服务极差,咨询问题经常换人 2.电脑选择睡眠无法唤醒处理结果让人恼火
颜  色:
13代i5配置一:13400+16G+500G
1
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的每一款产品都是经过精心设计,质量有保障的哦。我们会根据您的情况,反馈给相关厂家进行改进和改善,加强产品的出库质检,不断改进完善。产品享受正规售后服务,使用上有任何问题都可联系在线客服哦,唯愿您快乐每分每秒,幸福每时每刻~
2023-02-19 15:42 回复
小***3
心  得:
售前,问的显示器跟机箱一起买线什么都有不用单独买了,客服回复配件是全的。 售后,收到货没看到电脑显示器连接线,说补发或者赔偿三十自己买,买完,盒子丢了说要拍照核实。给你拍个天空么?看看天空中有没有线。无语!!
颜  色:
配置二:12400+16G+500G【JD物流】
1
武极电脑DIY旗舰店 亲爱的小主,很抱歉给您带来不好的售后体验,关于您反馈的问题,小武已经严肃处理此事,后续我们也会不断加强对于各各方面的要求和培训,给您一个更好的购物体验,后期您使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,我们一定会优先处理您的问题,感谢您对武极的支持!后期您的产品在使用过程中,有任何不会操作和优化的地方,都可联系我们的在线客服,我们都会给你解决的哦,期待您的再次光临,我们将一如既往给您提供更优质的服务!
2023-02-14 16:02 回复
j***7
心  得:
电脑很垃圾,第一次开机下载软件就卡死了,后面搞了一下也还好,就懒得退,在后面就经常自动关机,今天关机了,还开不了机,真的是无语,用了不到两个月就要修,第一次用这么垃圾的电脑,大家有钱还是去买其他好质量的吧、我这个简直是花钱找罪受,哎
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
配置三:12400+16G+500G【JD物流】
1
武极电脑DIY旗舰店 亲爱的小主,很抱歉给您带来不完美的购物体验,小武力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。店铺产品均为全新正品,享受正规售后服务,商品在出库前都会经过严格检测,如您有任何问题可及时联系咱们客服为您妥善处理。感谢您对武极的支持!
2022-11-22 18:09 回复
j***e
心  得:
差,第三方不可信
颜  色:
配置三:12400+16G+500G【JD物流】
1
武极电脑DIY旗舰店 感谢您对武极的支持与认可~价值决定价格,武极一直都在努力为您打造最具性价比的高性能DIY电脑,店铺所有产品都是参考商品价值、运营成本以及消费者需求等因素,结合市场标准统一定价的,我们全心全意只为把最好的产品献给您!感谢您的反馈,产品享受店铺三包售后服务,您后期使用中有任何疑问,欢迎联系我们为您解决哦~
2022-11-14 18:14 回复
j***e
心  得:
今天价格2469,我买的价格一个是2499,一个是2599,不退差。坑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
配置三:12400+16G+500G【JD物流】
1
武极电脑DIY旗舰店 感谢您对武极的支持与认可~价值决定价格,武极一直都在努力为您打造最具性价比的高性能DIY电脑,店铺所有产品都是参考商品价值、运营成本以及消费者需求等因素,结合市场标准统一定价的,我们全心全意只为把最好的产品献给您!感谢您的反馈,产品享受店铺三包售后服务,您后期使用中有任何疑问,欢迎联系我们为您解决哦~
2022-11-14 18:05 回复
j***q
心  得:
噪音有点大,嗯嗯的,让人烦。不推荐
颜  色:
配置三:12400+16G+500G 店长推荐
1
武极电脑DIY旗舰店 柔柔的关怀,散去您的困恼,很抱歉给您造成困扰,主机开机运行,显卡和CPU运行频率增加,导致温度上升相对应的就是CPU风扇和显卡风扇转速会加快,所以这个是电脑的正常运行声音哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-10-04 15:56 回复
j***b
心  得:
动不动就蓝屏,客服只会让你恢复系统,解决不了任何问题!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
配置三:12400+16G+500G
1
武极电脑DIY旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰,蓝屏范围较广,但大多是系统软件问题导致,建议使用单一杀毒软件,尽量不要使用安全软件更新补丁,查看记录,在线客服都是在积极地为您服务,并已为您办理了换新,愿您事事顺心,快乐相随~
2022-06-25 18:55 回复
u***s
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
配置三:11400+16G+500G(JD物流)
1
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,因电子产品的不稳定性和受运输环境的影响,给您带来不好的购物体验小武深感抱歉,产品享受正规售后服务,查看信息,技术员已与您取得联系,相信定会帮您妥善处理好,祝您时刻开怀,顺心如意~
2022-05-31 14:37 回复
u***j
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
配置二【JD物流】
2
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,非常不巧您联系我们售后客服时,咱们的售后小哥哥还未上班,不能第一时间为您解答问题,实在抱歉,咱们的售后客服在线时间为8:30-22:00,各位长官可供参考哦。关于您反馈的问题,小武已安排客服跟进,还请您上线与我们联系下哦。每一个服务环节都会不遗余力为您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-27 11:29 回复
A***n
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
10400+8G+480G【JD物流】
1
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,给您造成困扰很抱歉。电脑运行缓慢或卡顿与系统缓存、软件版本等因素相关,您可排查网络因素,清理系统缓存占用,查询聊天记录,未见您反馈此问题,为尽快帮您落实,烦请您及时联系咱们售后客服咨询哦 ,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,售出不是结束,我们会更加用心的为您服务~
2021-11-26 10:42 回复
j***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
10400+8G+240G【JD物流】
1
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,给您造成困扰很抱歉。电脑运行缓慢或卡顿与系统缓存、软件版本等因素相关,您可排查网络因素,清理系统缓存占用,更新驱动,设置虚拟内存,选择高性能使用,由于您并未向在线客服反馈过此产品使用方面问题,我们无法确定您目前遇到的情况,建议您可以联系我们的在线客服,具体描述您的问题现象,以便我们更好地判断解决哦。产品享受正规三包服务,有什么问题请及时反馈哦,感谢您的支持,愿您开怀,时刻如意~
2021-09-30 12:16 回复
银牌会员
心  得:
电脑收到第一天花了大半天时间把旧电脑数据拷贝到新机,第二天满怀喜悦的上班准备做事,居然坏了,无法开机,自己排查了一遍,属于硬件问题,需要维修,更换硬件,品控是真的差,公司前前后后在这家店买了有十几台了,出现问题了,因为数据拷贝麻烦,提出不退换新机,让客服帮忙催一下维修单,全是机器人回复,真是让人心凉!
颜  色:
10400+8G+480G【JD物流】
1
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,很抱歉没能给您带来完美的购物体验。我们对于每一名长官的反馈都会高度重视,您的宝贵意见小武已联系仓库质检部门反映问题,加强检验检测力度,用百分百努力,真诚为您服务!查询信息,客服与您协商技术员上门解决您的问题,并已催促相关部门加急发出硬件。产品享受7天无理由退货,15天换货,三年保修服务,更有小店现推出的全国联保联保服务,如果您对产品方面有疑问请您随时呼叫小武,每一个服务环节都会不遗余力为您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-19 21:44 回复
我***望
心  得:
发票呢?说好的发票呢,黑点吧
颜  色:
10400+8G+480G【JD物流】
1
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,发票是在您收到货确认物品完好情况下,联系客服登记开票的哦,您之前购买的主机反馈要开票后客服已第一时间安排开出,一份8.20号已发至您的邮箱,另一份发票显示9.8号签收。由于4号购买的一台主机,收货后未线上联系客服需要开票,故暂未开出,这边得到您需要开票的需求后已第一时间为您登记安排,您后期注意查收下的哦,您昨晚23:11咨询发票,由于此时咱们的售后小哥哥都下班了,不能第一时间为您解答问题,实在抱歉,咱们的售后客服在线时间为8:30-22:00,各位长官可供参考哦。产品享受法定三包售后服务,使用中如有需要请您随时呼叫小武,我们将竭诚为您服务~
2021-09-11 14:40 回复
我***望
心  得:
说好的开专票,客服不回复,耍流氓。
颜  色:
10400+8G+480G【JD物流】
1
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,发票是在您收到货确认物品完好情况下,联系客服登记开票的哦,您之前购买的主机反馈要开票后客服已第一时间安排开出,一份8.20号已发至您的邮箱,另一份发票显示9.8号签收。由于4号购买的一台主机,收货后未线上联系客服需要开票,故暂未开出,这边得到您需要开票的需求后已第一时间为您登记安排,您后期注意查收下的哦,您昨晚23:11咨询发票,由于此时咱们的售后小哥哥都下班了,不能第一时间为您解答问题,实在抱歉,咱们的售后客服在线时间为8:30-22:00,各位长官可供参考哦。产品享受法定三包售后服务,使用中如有需要请您随时呼叫小武,我们将竭诚为您服务~
2021-09-11 14:40 回复
j***8
心  得:
京东的生意这么好做的吗,客服随便接接就可以,爱答不理的,买的显示器明明说到了我拒收回去,本来还考虑着急用了算了,没想到自动退回,还要等退回到才退款,凭什么
颜  色:
10400+8G+240G【JD物流】
1
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,查看聊天记录,由于您反馈想购买另一款显示器,因此客服将您购买显示器拦截回来了,给您造成不便实在非常抱歉,查看后台,专员以为您成功办理了退款,主机享受正规三包服务,有什么问题请及时反馈哦,感谢您的支持,愿您开怀,时刻如意~
2021-09-08 14:54 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾东西 月一个月到不到就出现各种问题,联系售后有联系不是
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10400+8G+240G【JD物流】
1
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,我们的每一款产品都是经过精心设计,质量有保障的哦。得到您的反馈小武仔细核实,客服已与您协商好了处理方案,小武也就放心了,产品享受正规售后服务,使用中若有疑问,欢迎您联系在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-09-06 17:27 回复
j***0
心  得:
开机后出现了正常的界面,之后就成一下图片的模样了,客服让我重启了好几次,按了几个按钮,还是这样,烦死了,大家的打开电脑是我这样情况的吗?我要不要退货呀
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
10400+16G+480G
1
武极电脑DIY旗舰店 尊敬长官您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品全部都是厂家直供,承诺百分百全新正品,如您产品使用出现异常,请及时联系咱们的客服妹纸哦,后续我们也会加强产品的出库质检,不断改进完善,产品享受正规售后服务,更有小店现推出的全国联保联保服务,使用上有任何问题我们都会给您解决的,祝您生活愉快,每天好心情~
2021-08-28 22:47 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+