很好用(8) 一直用(5) 服务好(3) 包装好(3) 品牌好(3) 一直的品牌(3) 卫生巾好用(3) 套装很实惠(3) 和超市一样(3) 还可以(3)
2***妈
日期比较好,正品,划算
梁***钰
一直用的这个牌子,非常不错,买了很多次了
量多型16支*5盒
用过棉条就不想用卫生巾了,非常好用不会侧漏!
量多型16支*5盒
自从用了OB就再也没有用过其他的了 。商家活动,然后一次性屯了比较多。好像是三月初下的订单,拿到快递已经是四月初了。本想着疫情原因,快递慢点儿也没关系,后来询问过一次客服,客服说是仓库除了点儿问题。不过讲真,这是我京东买东西以来最慢的一次,没有之一~ 对了 还送了一次性指套。习惯好评。
u***v
一直回购
岚***8
多次购买了,商家发货速度快,东西也比较靠谱,很满意。
东西很好用物流配送服务态度很不错
量多型16支*5盒
用了好几年强生的卫生棉条了!体内无感、无异味,游泳,跑步不受限制,完全不会侧漏,没有那方面的尴尬!舒适地已经忘记自己是在生理期了!超赞的发明!活动期间还会赠送方便携带的小盒子!很贴心哦!
量多型16支
x***宝
一直用他家棉条,很好
量多型16支*5盒
经常在这买东西,每次都很满意,足不出户就能买到自己想要的东西,真是太方便了
u***h
货品没问题,快递也很快,就是没有赠品,还有@反了三天才到,下次不会选这种优惠方法有点烦。
普通型16支*5盒
无限回购哈哈哈。特别好用。不来例假的时候,我喜欢穿丁字裤而不是三角内裤,尤其在夏天它很清爽舒适,裤子上也不会出现内裤勒痕。由于穿丁字裤无法垫护垫,小支的棉条就很重要,日常保持干净卫生。没用过太多的棉条品牌,个人感觉ob就很不错,一直都买这个牌子。
陆***6
老客
量多型16支*5盒
很好用。我在这里面买了很多次了
u***q
买过很多次了,不错。
量少型16支*5盒
最后两天用这个,很合适,都用了几年了
量少型16支
已经收到了货品,包装完整,质量看着不错,应该是正品。由于是活动价,比往常买的要便宜,非常划算。还有赠品,很方便。
一***霓
经常购买的产品,东西一如既往的好。
量多型16支*5盒
疫情期间下单的,虽然不是特别着急使用,只是没想到快递取货因为小区封闭管理而越来越麻烦啦! 看包装,品质应该没问题吧!与之前买的几次都不一样了?没法儿打开试用,哈哈哈,只有用的时候再来追加评论了! 店家赠送了不少赠品!目前最有用的是指套!因为出门坐电梯按键,开小区门禁正好能用到!
嫣***轩
还是好用的,不用担心了
J***鲤
先说一下收到包裹时的懵圈.......店家非常贴心的保护客户隐私信息邮递单上显示的是化妆品(还特别备注黄色红色)拿到包裹有几分钟的懵圈,想不起来什么时候给买了这样的东西......打卡一看原来是绵条(哈哈哈😂)包装完整无缺,物流也很快,还配送了实用的小礼品哦,谢谢!
J***鲤
一直以来都在使用这个产品,对于睡姿来说不是那么规范的妹子们都可以选择尝试一下,非常人性化设计和贴心的直接作用在于,可以完美的避免发生一周连续每天清洗床单的尴尬处境,并且可以根据自己的身体状况来选择适合自己的型号规格,操作简单易懂,最后谢谢随单赠送的小礼物,贴心实用,物流快捷,包装完整无损!为用心经营管理点赞👍
量多型16支*5盒
一如既往的好,用了20年,没有炎症,方便!
量多3盒+普通型2盒
自从用了ob的卫生棉条以后真的是再也不想用卫生巾啦!!!超级无敌好用,再也没有用卫生巾的那种感觉,超级清爽,整个月经期间都自由自在,没有任何拘束感,像没有大姨妈一样的感觉哦!小伙伴赶紧用起来吧,真滴是超棒哦!
量多3盒+普通型2盒
多次在这家购买,商家发货速度可以的,打包也不错,包装完整。
量少型16支*5盒
用这个产品已经有十年了,一直在用很好的
小***前
一直用,物美价廉的,很喜欢,很方便。
客服和售后完全在耍人
量多型16支
价格便宜,信赖强生的。
不错用的挺舒服