很好用(8) 一直用(5) 服务好(3) 包装好(3) 品牌好(3) 一直的品牌(3) 卫生巾好用(3) 套装很实惠(3) 和超市一样(3) 还可以(3)
包装是新的,日期也是近期的,和之前买的一样好。比起卫生棉棉条更舒适,没有任何不适感,特别在晚上用,几乎察觉不到。吸水性,安全性也保障。
量少型+普通型+量多型各1盒
一直在用OB,舒适无感觉,京东大平台值得信赖,比超市划算,所以一直回购。
普通型16支*5盒
一直在用OB,舒适无感,京东大平台值得信赖,一直回购,比超市划算。
量少型16支*5盒
一直在用OB,舒适无感,京东大平台值得信赖,比超市划算,一直回购。
m***e
晚上睡觉喜欢用卫生棉条,不会漏出来,弄脏了床单,用得挺快,一次性就多买点,一直也是用ob的棉条,使用体验不错,双十一也有优惠。
m***e
量多型16支*5盒
发货速度快,包装完好无损,货品和商场的一样。
g***程
7***H
收到
y***风
一直用ob,简单方便,活动方便。
天***3
一直用这个品牌 挺好的
量多型16支*5盒
自从用过卫生棉条后彻底改变了一种生活习惯,大姨妈期间必备神器。不会弄脏衣服被子褥子,不再担心侧漏,比以前节省了——用一个棉条比卫生巾一个的时间长,指套小盒子都很方便。
量多型16支
因为忙着出国,竟然把这单给忘了,店家送了一个旅行装盒子,还有一打指套,大爱的。从三年前接触强生的卫生棉条开始就再也没爬出来过,实在是太太太好用了,一直用,一辈子。
普通型16支
趁着有活动多屯点,反正总是要用的。虽然是第一次来这家店里买,但是信的过这个牌子,已经用了20多年了。以后还会继续光顾的,祝店家生意兴隆!财源广进!
量多3盒+普通型2盒
这个产品用了好多年了,只是第一次来这家店里买。以后还会继续光顾的。店家很贴心的送了一个小盒子。祝店家生意兴隆!
壹***1
普通型16支
盒子有被压痕迹,没有一次性指套,没有一次性指套,没有一次性指套,重要的事情讲三遍!!!
量少型16支
宝贝收到了,这次赶上活动囤了好多,非常划算推荐购买
量多型16支
非常好的棉条,质量很好,没有不好的香味,纯棉的,质感很舒服,各种类型量的都买了些,觉得物超所值!满五分!
普通型16支
已经回购了好几次了,这一次刚刚拍下来就遇到上海的疫情,等了好久好久好久呀,幸亏之前的囤货还勉强能够支撑,现在终于收到货了,一如既往的比较满意。用过了棉条之后,几乎不能忍受卫生巾的闷热了。
丝***瑟
多年来一直用这个牌子的,好用,方便。再也不用担心弄脏裤子了。夏天更好用。主要是可以很安心的睡觉了。回购多次了,值得购买。好评
j***K
因为疫情导致发货很慢 虽然也是可以理解的 商品包装不错 也很好用
普通型16支
OB卫生棉条收到了,包装完好,疫情期间商家真的不容易。一直用的这个牌子,方便好用,是正品。产品日期很新,性价比高,喜欢的可以试试,很贴合,用后没什么感觉,好评!
我***妈
长期使用,没有不适感,已经习惯了,再用普通版的卫生巾,感觉又热又麻烦😂
彩***叶
一直使用,安全卫生方便的选择
f***p
没有赠品啊
量多型16支*5盒
京东速度快,货物满意一直用这个。活动自如,睡觉安心。
袁***生
京东快递速度很快,头天下单第二天就送到了,使用效果不错,价格实惠,比超市便宜很多,女生必备,解决烦恼,墙裂推荐,还会购买
紫***h
客服很好 漏发了立马也给补发了 态度好 服务到位 尝试下这种棉条 好用会继续考虑回购 很好 希望有更多更多好的优惠的活动
量少型+普通型+量多型各1盒
J***淘
德国进口ob卫生棉条女小流量多型内置式指入非导管式日用夜用姨妈卫生巾月经杯经期可游泳卫生棉棒套装 普通型16支*5盒,送货速度快,多次购买了,质量不错