改善睡眠(230) 价格便宜(209) 给老妈买的(174) 包装很不错(109) 买给妈妈(98) 效果不错(95) 抗疲劳(70) 味道很浓(41) 东西不错(2) 睡眠好了(1)
吃了感觉变傻
小***a
吃了根本没用,还是睡得不好
e***g
适合入睡困难的人群
一***y
75块钱买的一盒,买了三盒,只吃过一次,后面老人家自身不舒服,就没有吃了,放在冰箱里。东西的保质期还是很长的,看配料表没有什么特别的,因为不舒服也不敢乱吃,怕有冲突,所以反馈不了什么效果。这个是一大瓶装的,开过要放冰箱保存,买的时候要注意看,不是一支支的,一支支的才比较方便。后续如果吃了再反馈吧,反正保健品也要少吃。
离***晨
产品包装:有破损
路***峰
没有礼品袋,非常不方便,各位看官购买时需要注意。送礼时只能手抱着,当时快过年了,退换很不方便就将就了没退货。
外包装都发霉了
【人气单品】20天量礼盒装
买来送人,结果没有手提袋。
【店铺热销】20天量(支装礼盒)
包装很好,外面有大纸箱,有充气袋,买给老人家吃的,希望能改善睡眠。
走***快
套餐外赠送的两盒物流太慢了,年前买的,年后才送到
j***集
一般般吧,盒子很小,不是很大气,还没有品尝,不知道味道怎么样
【店铺热卖】10天量礼盒装
手提袋跟礼盒根本不是一个尺寸,礼盒装不进去,真是无语了,怎么送人,捧着吗
【店铺热销】20天量(支装礼盒)
永远是买完就降价,垃圾玩意
东***北
发错货,再换货前前后后协商了好几通电话,好在最都补发了。
A***J
这送人的 包装盒坏了
【店铺热卖】10天量礼盒装
屁用没有。。。。。。。。。。。
【店铺热卖】10天量礼盒装
送货很快,希望有作用。
水***念
以前实体店买的很稠,不知道为什么现在像水一样
【爆款礼盒】30天量礼盒装
吃了一个星期,感觉作用不大。一天吃两粒还是睡不好。
六***_
成分含量:居然全是西药,真的是亮瞎人眼 产品包装:唯一可以说的就是产品包装还像那么一回事 使用效果:褪黑素助眠给老年人用就好比安眠药,效果还是有的 口感味道:这个没谈的必要
【店铺热卖】10天量礼盒装
买了送人的,结果袋子都没有,说补发
【店铺热销】20天量(支装礼盒)
这是在京东上买的最失败的一次购物,商品少了一个小件,不知道是我们自己大意把壳子扔掉了,还是他们没有装进去,后来找他们客服客服叫我找官方客服结果官方客服电话打不通,他们卖商品的客服说这个不归他们管,推卸责任,他家的东西最好不要买,没有售后买什么呀?
欧***3
【店铺推荐】】10天量普盒装
本来就送人的,手提袋也不给一个,几百块钱的东西,一个袋子也舍不得给,还有点压损,没打开看
【店铺热销】20天量(支装礼盒)
居然连个手提袋都没有,盒子上又没有可以手拎的,送礼怎么拿呢?
【爆款礼盒】30天量礼盒装
S***9
我想知道有多少人是碰到了礼盒包装不合适的
【店铺热销】20天量(支装礼盒)
t3q68l9kk8gjzm 尊敬的客户,非常抱歉对您造成的不便,您对产品或食用过程中有任何疑问都可以联系我们在线客服哦,我们将竭诚为您服务,感谢您脑白金京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-08-14 15:03 回复
空***徊
智商税,但是不得不买。一 下子买了两盒,过年的时候送给姥姥和奶 奶,还记得小时候那句广告词, “今年过节不 收礼啊,收礼就收脑白金”,这款口服液能够 改善中老年睡眠,是款很不错的营养品。
【人气单品】20天量礼盒装
t3q68l9kk8gjzm 您好,感谢您在百忙之中给我们评价。脑白金具有改善睡眠的保健功效,有些顾客当天喝了就感觉到效果了,具体因人而异的哦。 改善睡眠是一个循序渐进的过程。就像锻炼身体一样,需要通过时间积累来达到目标。保健品不像药品,立杆见影,需要通过不断地改善,达到生物钟平衡;您对产品或食用过程中有任何疑问都可以联系我们在线客服哦,我们将竭诚为您服务,感谢您对脑白金的支持,祝您生活愉快。
2023-08-14 15:02 回复
空***徊
智商税,但是老人喜欢下子买了两盒,过年的时候送给姥姥和奶 奶,还记得小时候那句广告词,今年过节不收礼啊,收礼就收脑白金”,这款口服液能够改善中老年睡眠,是款很不错的营养品。
2023-08-14 15:02 回复
产品包装:超级适合送长辈,太合适了
【店铺热销】20天量(支装礼盒)
东西收到了,现在感觉京东的有些东西贵了不少,希望活动优惠力度多多,否则就到别的平台去买了,毕竟这样京东就没竟争力了