商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
灯泡不错(14) 亮度不错(13) 灯光很亮(11) 穿透力好(9) 安装方便(4) 效果不错(2) 还可以(1) 原装正品(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
满意
颜  色:
灯泡+安定器6000K超白光套装
尺  码:
H7
ST.WIN汽车用品旗舰店 亲爱的 您好,您的鼓励是我们动力,我们会再接再厉的哦!谢谢您的惠顾
2018-04-14 14:11 回复
j***7
心  得:
满意
颜  色:
尺  码:
H1
ST.WIN汽车用品旗舰店 亲爱的 您好,您的鼓励是我们动力,我们会再接再厉的哦!谢谢您的惠顾
2018-04-14 14:10 回复
j***h
心  得:
刚收到看了一下说明书都没有😭
颜  色:
尺  码:
H1
ST.WIN汽车用品旗舰店 亲爱的 不会安装吗 安装教程您联系客服给您就可以的恩 您的鼓励是我们动力,我们会再接再厉的哦!谢谢您的惠顾
2018-04-02 17:55 回复
j***1
心  得:
垃圾灯,一会闪一会不亮,散光,装上两天就拆下来了,快递慢的要死
颜  色:
尺  码:
H7
ST.WIN汽车用品旗舰店 亲爱的 散光的话您调整下灯碗哦 您收到货安装有问题都可以联系下我们客服的哦 有问题尽快帮您解决呢 感谢您的支持和反馈
2018-03-30 11:03 回复
老***叫
心  得:
东西早收到了,只是没时间确认,要给店家赞一个,发货速度快,物流也快,也很用心包装,最主要是货好,很给力,杠杠的
颜  色:
尺  码:
H4
2018-03-17 14:35 回复
j***e
心  得:
这家店的东西不能买 我买的安定器给我发的不一样 一个黄色的 一个白色的 问客服也没人回应
颜  色:
尺  码:
H1
ST.WIN汽车用品旗舰店 亲爱的 白色的X6安定器 黄金的是您下单 白色的是比您下单的贵的呢 您联系我们 已经和您说了 没有说客服没有回应您吧 和您说了 白色的您退回来我们给您换一下 运费我们承担哦 地址已经给您了 感谢您的大度
2018-01-21 13:25 回复
j***y
心  得:
的确不错很好用也很亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灯泡两个 8000K白蓝光
尺  码:
H3
ST.WIN汽车用品旗舰店 您好,您的鼓励是我们动力,我们会再接再厉的哦!谢谢您的惠顾!
2017-12-13 11:06 回复
k***7
心  得:
几分钟就组装完了?,感觉还可以
颜  色:
灯泡两个 6000K超白光
尺  码:
H1
j***3
心  得:
亮瞎了,很好用,选择正确,开远光的你们要小心了,看到我躲远点
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
H7
ST.WIN汽车用品旗舰店 您好,您的鼓励是我们动力,我们会再接再厉的哦!谢谢您的惠顾!
2017-11-15 11:48 回复
r***Y
心  得:
灯光不拘光还不亮,用了十来天安定器坏了一个,又过了一天灯泡又坏了一个,质量太差了,建议不要买
颜  色:
灯泡+安定器8000K白蓝光套装
尺  码:
H4
j***j
心  得:
不怎么亮,近光太低了远光又高调不出来,物流很慢。
颜  色:
尺  码:
H4
ST.WIN汽车用品旗舰店 亲爱的 您下单的是白蓝光哦 白蓝光的话是穿透力比较好 比较亮的是白光哦 远近光都是没有问题的恩 怎么会调不出来呢 您可以叫专业的修车师傅帮您安装下哦 很抱歉恩 产品没有使您满意 您实在不喜欢的话您就可以申请七天无理由退换货的哦 感谢您的大度
2017-11-09 11:30 回复
j***j
心  得:
不是很亮,很一般。
颜  色:
安定器两个 55W一秒快启
尺  码:
H4
ST.WIN汽车用品旗舰店 亲爱的 白蓝光是穿透力比较好的恩 最亮的是白光哦 您要是不喜欢白蓝光的话您可以联系下我们在线客服 换一下颜色恩 实在不喜欢的话 可以申请七天无理由退换货哦 感谢您的大度
2017-11-09 11:33 回复
z***z
心  得:
装上了,还没出去试过,过后再加评论√
颜  色:
尺  码:
m***1
心  得:
很好的产品,起动快,自已学习安装好。
颜  色:
尺  码:
H1
j***4
心  得:
很亮,看谁还敢照我哈
颜  色:
尺  码:
H7
M***Q
心  得:
还好
颜  色:
灯泡两个 4300K微黄光
尺  码:
H11
c***9
心  得:
不错啊……已经买好几次了
颜  色:
尺  码:
H1
j***3
心  得:
质量太差了,什么叫一秒快起呀!这个是半天才起还差不多
颜  色:
尺  码:
H1
ST.WIN汽车用品旗舰店 亲爱的 您好 这款都是质量都是有保证的呢 1-2秒 没有半天吧 我们家都是有使用的恩 质量是可以的恩 产品没有使您满意我们也很抱歉恩 您实在不满意您可以退货退款的哦 感谢您的大度哦
2017-09-14 12:14 回复
j***v
心  得:
用了几天后 回来评论 灯光不怎么滴 有一只灯光老是抖动 另一只灯光是固定的 就是另外一只灯光 一开灯 灯光就抖动
颜  色:
尺  码:
ST.WIN汽车用品旗舰店 亲爱的 会不会是您没有固定好呢 这款都是固定的呢 不会松动的 您再看下 谢谢您的支持哦
2017-09-05 12:24 回复
飘***声
心  得:
昨天到货装了一个,备用一个!效果可以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
H1
j***p
心  得:
东西不错可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
H4
j***a
心  得:
灯泡装上没几天,还木跑夜跑
颜  色:
尺  码:
H7
j***L
心  得:
还可以,就是灯光有点散。没有原来的好用。
颜  色:
灯泡两个 4300K微黄光
尺  码:
H7
w***5
心  得:
好非常好,够亮够远,诚信卖家,下次还会在来购买
颜  色:
尺  码:
H7
安***丽
心  得:
不错,很好!
颜  色:
尺  码:
H7
j***W
心  得:
东西很好,质量也可以,就是刚启动时候会有闪动,灯光也很聚光,整体来说不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
H1
j***c
心  得:
货收到了,还没装,希望装上会更好
颜  色:
尺  码:
H7
W***g
心  得:
快递很快,东西也很好用啊。
颜  色:
尺  码:
I***n
心  得:
一个字,亮,在黑夜里像月亮
颜  色:
尺  码:
H7
j***6
心  得:
氙气灯就是好,这家真不错,在他家买了好几套了,一如既往的好。
颜  色:
尺  码:
H1
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准