商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
灯泡不错(14) 亮度不错(13) 灯光很亮(11) 穿透力好(9) 安装方便(4) 效果不错(2) 还可以(1) 原装正品(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
宝***晓
心  得:
很亮,没有虚标?必须点赞。很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灯泡两个 6000K超白光
尺  码:
H1
j***域
心  得:
东西收了明晚装车试试看效果在上装车后的效果图
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灯泡+安定器6000K超白光套装
尺  码:
H1
j***y
心  得:
灯泡感觉像是用过的,有点脏
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
H7
ST.WIN汽车用品旗舰店 亲爱的 都是全新的货哦 应该是给您试用的时候摩擦到了 放心哦 产品都是全新发出的哦 不会把用过的灯泡发给客户的呢 不会找自己店铺麻烦的恩亲 请您放心 试用过程中有问题的话 及时联系我们哦 我们都是会帮您解决的 感谢您的支持
2019-05-06 14:06 回复
PLUS会员
心  得:
刚收到还没安装呢!一看就不错,应该没问题 京东值得信赖!牛掰!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
灯泡两个 8000K白蓝光
尺  码:
H9
ST.WIN汽车用品旗舰店 于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情。
2018-12-05 13:25 回复
j***k
心  得:
灯泡还行,型号也对,6000K我觉得还不够亮
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
ST.WIN汽车用品旗舰店 亲爱的 白光是最亮了的哦 疝气灯的话 亮度和瓦度太高会很容易烧坏哦 所以您下单的就是合适您车型的度数的呢 已经很亮了呢 足够亮瞎别人 哈哈哈 请您放心使用哦 质量都是好的呢 感谢您的支持
2018-11-15 13:57 回复
y***6
心  得:
买过好几次了,一直在这买,超级方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
安定器一个 55W一秒快启
尺  码:
H7
ST.WIN汽车用品旗舰店 桃花潭水深千尺,不及亲亲送好评。感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!
2018-10-24 14:00 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灯泡两个 4300K微黄光
尺  码:
H7
钻石会员
心  得:
价格便宜种类多!现在4300的市面⬆️不好买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
H7
ST.WIN汽车用品旗舰店 亲爱哒~~感谢您对我们产品和服务的认可哦,您的满意是我们一直所追求,如果您觉得我们的产品和服务好,请记得推荐给身边的小伙伴儿噢~再次感谢光临~
2018-06-27 13:23 回复
j***y
心  得:
的确不错很好用也很亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灯泡两个 8000K白蓝光
尺  码:
H3
ST.WIN汽车用品旗舰店 您好,您的鼓励是我们动力,我们会再接再厉的哦!谢谢您的惠顾!
2017-12-13 11:06 回复
j***3
心  得:
亮瞎了,很好用,选择正确,开远光的你们要小心了,看到我躲远点
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
H7
ST.WIN汽车用品旗舰店 您好,您的鼓励是我们动力,我们会再接再厉的哦!谢谢您的惠顾!
2017-11-15 11:48 回复
飘***声
心  得:
昨天到货装了一个,备用一个!效果可以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
H1
j***p
心  得:
东西不错可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灯泡+安定器8000K白蓝光套装
尺  码:
H4
j***W
心  得:
东西很好,质量也可以,就是刚启动时候会有闪动,灯光也很聚光,整体来说不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
H1
吴***兄
心  得:
很不错的套装灯泡!!特意下雨出来试一下,十分满意
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
灯泡+安定器4300K微黄光套装
尺  码:
H7
小***L
心  得:
不错不错,物流快服务态度非常好,装在电车最合适,这次不怕小车不变光。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
H1
I***z
心  得:
我的评论是认真的,我是装饰店,只用最好的不用平庸的,此款灯,货真价实,对于我们装饰店价位高了点,对于消费者适中,产品绝对5星,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
H4
j***s
心  得:
东西收到了,打开一看,比我预想的要好,接上电试了一下,很亮,等装上了在看效果,后期不知道质量怎么样,希望耐用,好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灯泡+安定器3000K黄金光套装
尺  码:
H3
j***U
心  得:
产品质量很好,物流速度又快,店家服务也很满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
H1
h***3
心  得:
好好好,服务好,快递快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
H1
f***n
心  得:
线都用不着,自己有!感觉多余了,用段时间再补图!质量待定
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
H4
ST.WIN汽车用品旗舰店 您好,我们的商品质量都是有保证的哦,如果您对产品有任何不满意都可以退回来,我们是支持七天无理由退货的,有不明白的地方也可以联系下我们客服人员哦,我们竭诚为您服务,请各位车友们放心购买!!!
2017-02-06 18:49 回复
PLUS会员
心  得:
车灯按上了才来评论,给老爸买的,说很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
H4
l***d
心  得:
货已到了,物流还可以包装完好无损!不知道按上效果如何,晚上按上试试!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
H1
无***果
心  得:
刚收到货还没来得及装,期待它的性能
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
H1
t***t
心  得:
差差差,太差了,用一个旧的翻修了来冒充新的,忽悠我们以为不知道,结果我老师一眼就看出来了,联系客服居然理都不理我,这种态度太差了。大家警惕上当。发张图给大家看看,螺丝头明显是动过的,不是新的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
H7
ST.WIN汽车用品旗舰店 您好,我们的商品质量都是有保证的哦,如果您对产品有任何不满意都可以退回来,我们是支持七天无理由退货的,有不明白的地方也可以联系下我们客服人员哦,我们竭诚为您服务,请各位车友们放心购买!!!
2017-02-06 18:47 回复
龙***1
心  得:
自己装上的,用用看吧,灯很亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
H1
j***1
心  得:
一次非常好的购物体验疝气大灯太给力必须好评
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
H1
Y***U
心  得:
还没安装,不知道效果怎么样。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
H1
j***s
心  得:
亮度还差不多 质量待检验
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
H4
PLUS会员
心  得:
买了3套'不错
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
H4
j***p
心  得:
已经用了半年,用得还不错。下次还会过来买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准