商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
亮度不错(87) 效果不错(58) 灯泡不错(43) 灯光很亮(25) 安装方便(24) 原装正品(23) 穿透力好(19) 大品牌(19) 还可以(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***宏
心  得:
这个商品就是个假货、安装到车上车灯直接就是散光、跟本就用不成
颜  色:
灯泡两个 8000K白蓝光
尺  码:
H7
ST.WIN汽车用品旗舰店 您好 我们的灯泡发货之前都是有测试过的 是没有问题的 灯泡散光是因为您的灯碗装回去没有调好 才导致散光的 可以拆出来 重新装进去 灯碗调好就不会散光了 有什么问题可以联系我们在线客服 给您处理问题 谢谢您的理解
2021-12-10 13:22 回复
u***t
心  得:
比我之前用的,卤素灯还要差
颜  色:
灯泡两个 6000K超白光
尺  码:
H7
ST.WIN汽车用品旗舰店 亲爱的 怎么了 哪里有问题呢 破损了吗 我们这款是保修一年的哦 有问题的话 可以联系我们更换的哦 及时联系我们哦 感谢您的支持
2018-11-26 14:34 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灯泡两个 4300K微黄光
尺  码:
H7
j***s
心  得:
垃圾灯,一会闪一会不亮,散光,装上两天就拆下来了,快递慢的要死
颜  色:
灯泡+安定器6000K超白光套装
尺  码:
H7
ST.WIN汽车用品旗舰店 亲爱的 散光的话您调整下灯碗哦 您收到货安装有问题都可以联系下我们客服的哦 有问题尽快帮您解决呢 感谢您的支持和反馈
2018-03-30 11:03 回复
j***s
心  得:
质量太差了,什么叫一秒快起呀!这个是半天才起还差不多
颜  色:
尺  码:
H1
ST.WIN汽车用品旗舰店 亲爱的 您好 这款都是质量都是有保证的呢 1-2秒 没有半天吧 我们家都是有使用的恩 质量是可以的恩 产品没有使您满意我们也很抱歉恩 您实在不满意您可以退货退款的哦 感谢您的大度哦
2017-09-14 12:14 回复
T***O
心  得:
买灯送的赠品一样也没送!为什么!
颜  色:
尺  码:
H11
ST.WIN汽车用品旗舰店 您好,我们的商品质量都是有保证的哦,如果您对产品有任何不满意都可以退回来,我们是支持七天无理由退货的,有不明白的地方也可以联系下我们客服人员哦,我们竭诚为您服务,请各位车友们放心购买!!!
2017-02-06 18:43 回复
T***O
心  得:
买灯送的礼品呢?
颜  色:
灯泡+安定器4300K微黄光套装
尺  码:
H7
ST.WIN汽车用品旗舰店 您好,我们的商品质量都是有保证的哦,如果您对产品有任何不满意都可以退回来,我们是支持七天无理由退货的,有不明白的地方也可以联系下我们客服人员哦,我们竭诚为您服务,请各位车友们放心购买!!!
2017-02-06 18:44 回复
u***p
心  得:
货不对版
颜  色:
尺  码:
H7
2017-02-06 18:45 回复
u***x
心  得:
灯泡不怎么好快递会慢
颜  色:
灯泡两个 4300K微黄光
尺  码:
H3
银牌会员
心  得:
各位同志们!不要相信店主,这里卖的东西是劣货来的!我已经上了档了,这里的信誉好差的!她妈的真是个土匪窝!
颜  色:
灯泡+安定器3000K黄金光套装
尺  码:
H1
j***w
心  得:
灯光不够白,亮度差,这个货不好*块卖这些产品有意思吗?我是试用了1个多月了才评论的
颜  色:
尺  码:
H7
2017-02-06 18:46 回复
g***8
心  得:
坑蒙拐骗,乱发型号,无良商家
颜  色:
灯泡+安定器8000K白蓝光套装
尺  码:
H7
2017-02-06 18:47 回复
I***z
心  得:
总烧保险什么情况
颜  色:
尺  码:
H1
t***t
心  得:
差差差,太差了,用一个旧的翻修了来冒充新的,忽悠我们以为不知道,结果我老师一眼就看出来了,联系客服居然理都不理我,这种态度太差了。大家警惕上当。发张图给大家看看,螺丝头明显是动过的,不是新的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
H7
j***w
心  得:
东西还可以,我现在还没用
颜  色:
尺  码:
H3
ST.WIN汽车用品旗舰店 感谢您对我们的支持,在您鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您下次光临。。。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~
2016-06-02 15:36 回复
z***e
心  得:
发错了,也没用!
颜  色:
尺  码:
H4
ST.WIN汽车用品旗舰店 你好,您购买的是H4型号我们是按订单发货的,由于你购买的型号和原车不一样所以用不了哦,请发回来给你换和你原车相符的型号就可以用的。感谢您对我们的支持,在您鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您下次光临。。。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~
2016-06-02 15:37 回复
银牌会员
心  得:
速度哪个慢啊
颜  色:
灯泡+安定器3000K黄金光套装
尺  码:
H4
ST.WIN汽车用品旗舰店 你好,由于地区不一样快递运输速度都有快慢哦。感谢您对我们的支持,在您鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您下次光临。。。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~
2016-06-02 15:50 回复
j***望
心  得:
买了一款 H7的 一点都不亮 还不如原车灯 没办法 只能给差评 退货运费还要自负 扔在家里 没有用 用的还是原车灯
颜  色:
尺  码:
H7
ST.WIN汽车用品旗舰店 同行差评不解释,如果出现以上所说情况,全部免费退货。
2016-04-12 15:29 回复
钻石会员
心  得:
这灯太差了 简直无语了 今天装了以后近看发现挺亮的 到了晚上试了下 无语中的无语 根本就照不远 只能短距离 而且 范围很小 一点都没用 后悔卖了买了 就这样吧 产品真差
颜  色:
尺  码:
H4
ST.WIN汽车用品旗舰店 你好,如果发现产品有什么不符合的地方请联系我们在线客服退换货哦。感谢您对我们的支持,在您鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您下次光临。。。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~
2016-03-10 17:23 回复
j***i
心  得:
不亮,我直接没有用就仍掉了。
颜  色:
尺  码:
H3
ST.WIN汽车用品旗舰店 你好,灯泡亮度取决于安定器的瓦数和质量哦。感谢您对我们的支持,在您鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您下次光临。。。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~
2016-03-10 13:54 回复
D***X
心  得:
太耗电了车子带不起,老板也不问一下你装什么车,能不能装,不负责任,搞的我*钱卖掉了
颜  色:
灯泡+安定器8000K白蓝光套装
尺  码:
H7
ST.WIN汽车用品旗舰店 你好,您这个是十多年的老车了,购买前就和您说过可能用不了的,您说试试不能用再退的,现在搞的我很受伤哦。感谢您对我们的支持,在您鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您下次光临。。。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~
2016-03-10 12:26 回复
铜牌会员
心  得:
就是型号发错了,质量是很好的
颜  色:
安定器两个 55W一秒快启
尺  码:
H1
ST.WIN汽车用品旗舰店 你好 ,您买的是H1的型号哦,如果型号不对麻烦您发回来换哦,感谢您对我们的支持,在您鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您下次光临。。。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~
2016-01-25 12:53 回复
银牌会员
心  得:
昨天收到了还没有装上去,送货员很快的
颜  色:
尺  码:
H1
ST.WIN汽车用品旗舰店 感谢您对我们的支持,在您鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您下次光临。。。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~
2016-01-09 12:33 回复
u***o
心  得:
快起就那样,不亮,和描述的不一样
颜  色:
安定器一个 55W一秒快启
尺  码:
H1
ST.WIN汽车用品旗舰店 你好,我们这个一直卖的都非常好的,客户反应也是很亮启动很快的,您只买了一个安定器,会不会是灯泡有什么问题呢?我们这边技术人员会尽快和您联系,谢谢
2015-11-24 11:28 回复
j***1
心  得:
商品与图片严重不对,图片有灯座实物只有灯管,幸亏我没掉以坏的灯不然想改也改不了,装上后打亮不到两分钟灯炮上方起了一层白色的东西,就像火药烧过一样,这是怎么回事,是要烧了我的灯罩的前提吗,打死我也不会再买,送也不要
颜  色:
6000K超白光灯泡一对
尺  码:
H3
ST.WIN汽车用品旗舰店 你好,具体是什么不一样可以和我们联系哦,疝气灯都是有底座的,没有底座是安装不上的哦,只是每一种型号的灯泡底座大小不一样而已。还有灯泡中间那个小圆球是疝气发光点,那一层白色的东西就是疝气,要是没有这个东西拿就不是疝气灯了哦,这个您可以放心使用的
2015-11-13 10:38 回复
银牌会员
心  得:
不是啥好货呀,建议不要去购买
颜  色:
6000K超白光灯泡一对
尺  码:
H7
ST.WIN汽车用品旗舰店 对应你这种人真是够恶心的,谁遇到你真是倒霉,给不了你想要的就给差评。你只是买了两个灯泡的价格,不可能给你发安定器的,灯泡加安定器一套是228元,我们宝贝详情也介绍的清清楚楚,是您自己贪小便宜想要68元买套装,那是不可能的事
2015-11-12 11:30 回复
铜牌会员
心  得:
不满意,发错东西了
颜  色:
3000K黄金光灯泡一对
尺  码:
H11
ST.WIN汽车用品旗舰店 您好,您购买的是3000K、H11型号的灯泡一对,都是给您发对应的商品的哦。如果有什么不满意的请您联系客服,我们会给您一个满意答复哦,谢谢
2015-10-18 17:29 回复
j***1
心  得:
没有说的那么好一点也不亮
颜  色:
4300K微黄光灯泡一对
尺  码:
H1
ST.WIN汽车用品旗舰店 您好,你买的是4300K微黄光哦,这个色温是和原车色温一样的,6000K的话就是超白光比较亮哦
2015-10-19 11:04 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准