手感不错(611) 外观不错(513) 大小合适(489) 鼠标很好(418) 反应灵敏(416) 按键很舒服(398) 灵敏度高(365) 定位准确(301) 绝世好鼠(213) 按键声音小(155)
绝世烂鼠标,给0分,这一代的狂蛇居然是不能鼠标外面调灵敏度是什么鬼东西,鼠标过大差评,99块钱,包装给0分,破纸壳外加塑料袋包装也是服了这么简陋
狂蛇2014 白色
鼠标本身没问题,使用非常麻烦,下载驱动后找不到鼠标设置,以为是产品没有注册,又去注册产品,序列号输若干次都显示错误,我买个鼠标简直是买个大爷来伺候。是京东的产品序列号有假吗?
王***哥
鼠标二手的,两个键的手感一轻一重,玩CF打不准,吃鸡压qiang也不行,This thing is junk,139买的没多久 现价100,我真的不想哭了,这个鼠标绝对不值,我后悔了,但是世界上没有后悔药,我只能哑巴吃黄连,有苦说的出,好评没人看,只好给个差评了。
j***P
不行啊,有点飘
狂蛇2014 白色
垃圾东西,用不了!!便宜没好货!
为****
总体说来这次不满意,包装明显有挤压,鼠标左后明显掉漆且粗燥,客服居然说是厂家工艺,还要质量鉴定,总之购买不愉快,这也是最后一次
狂蛇精英版 D.Va幻彩版
奔***來
买了不到半个月就降价,不建议到这家购买,*上比较好
狂蛇精英版 D.Va幻彩版
太差,用着丢帧不说,质量也不好,裂口子了,售后还麻烦,还需要自己承担运费,这是第一次购物,也是最后一次,再也不来了。果断的卸载,
狂蛇2014 白色
快递倒是挺快的,拆开包装心凉一半 东西能用算了不退了!是不是二手自己掂量
狂蛇2000和重装速度
s***m
非常一般,对不起这个价格
狂蛇2014 黑色
鼠标不怎么样,特别难用
鹧***缘
我的使用体验就是:丑陋,买回来丝毫没有手感,已经输三局排位,请不要叫他游戏鼠标,因为性能太丑陋了,算了算了吧,什么灵敏度,呵呵,大家听听就好了,快递也水,浪费了我的好心情,通常我都把这种称为两个字,差劲,我之前买电脑送的鼠标都要比这个好,已经准备把这鼠标拿来给笔记本办公用,再买个其他牌子的游戏鼠标,但是鼠标垫蛮好用的,也就这样咯,就当我花钱买个鼠标垫这样子,这个吧,买东西还是不要听别人说什么什么好,唉,而且插上也没自己提示下载驱动,烦烦烦,懒得联系客服,因为这鼠标让我很来气,我“侮辱”它几下,所以也退不了了,防伪的那个扫不出来,
狂蛇2000和重装速度
S***w
卖麻批。垃圾鼠标。还不如20.30块鼠标。玩个游戏划着跟卡针一样。
狂蛇2000和重装控制
线上面前比较脏,像是用过的。
不***吗
京东现在都不自己送货了,包给其它公司,明明选的POS机刷卡支付,别人没有刷卡机,好几次了,各种不好的体验无力吐槽,京东尽早要完蛋。
L***0
不再上京东
7***c
刚拆封,请问这是什么意思?二手的吗?
语***晴
买了一个月不到鼠标掉漆,联系客服 客服不甩!难道我把鼠标按在地上摩擦? 还不如几十块鼠标
z***z
这一次买的几个鼠标,每个包装都有一定破损或者挤压变形脏污,外面就套个塑料袋经过几轮分拣装车能好吗?!包装太简陋了,要不是看在京东快递员们各个都很辛苦的份上我全都得退换!!!
狂蛇鼠标和鼠标垫速度
垃圾
猪***y
假的
狂蛇鼠标和鼠标垫速度
妖***京
用了不到一个星期就坏了!!!!
狂蛇标准版 黑色
说真的,1星我都不想给。手感极差,做工一般。关键按键声音太大了,接口还是脏的,这踏马明显的二手退货鼠标,撑死*块钱的东西!根本不值*!此刻的心情犹如日乐购!
M***s
第一次在京东给差评,要不是只能给一星,我连一星都不想给,收到货之后盒子是拆开的,和同学的是同一款鼠标的灵敏度完全不一样,严重怀疑是被别人退货的,垃圾垃圾垃圾!
狂蛇2014 黑色
呵呵,不多说了。包装是烂的,鼠标还是二手的
搞***货
按键有点动,底部有划痕。 因为有事情就没纠结这个问题,一般般吧!!! 京东,果然二手仓库!
玩游戏超难用
u***p
送货很快,用着一般,139确实贵了。比较不满意的是鼠标看起来很旧,根本不像全新,外包装盒很破,鼠标底部胶垫磨损很厉害,usb插口也有刮痕,一看就是二手。一直很相信京东,没想到这次给我送二手。在京东买了很多商品,一般都是好评,唯独这次必须差评。不能因为我用金豆和钢蹦支付了,就给我二手啊。
快***子
一星给快递,一共买了两个鼠标都是二手货,还忽悠说出货每个都检测精度,会有轻微磨损,京东也堕落了。一个百来块钱的低端货,懒得和你们扯皮。想买高端的,自己还是。思考思考吧。京东买东西,第一次给差评。
狂蛇标准版 黑色
中间滚轮已经坏了,质量太差