手感不错(611) 外观不错(513) 大小合适(489) 鼠标很好(418) 反应灵敏(416) 按键很舒服(398) 灵敏度高(365) 定位准确(301) 绝世好鼠(213) 按键声音小(155)
我以我人格保证以下内容字字属实:五月下旬入手这鼠标,然后包装有损坏,尤其下端如图,鼠标左后粉色也有掉漆。我嫌麻烦,就没太管。但今天买了个一模一样用作收藏,这盒子完好度,加上鼠标左后也是完好不掉漆的。京东这我是原价买的,你们可以查我消费记录也好几万了,第一次觉得实在说不过去,现在因为时间超过七天了,客服表示只能申请返修。具体结果后续追评,后面买的朋友也可以留个心。
狂蛇精英版 D.Va幻彩版
雷***9 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的产品。查看您的订单提交的售后申请,售后工作人员已经为您处理妥当了。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-26 11:26 回复
久***8
刚拆盒子的鼠标,插电脑测试正常,翻开底下居然有划痕、缝隙中有杂物,明显就是别人退的二手的,突然感觉很不爽,花的新鼠标钱给了个别人用过的,京东你会玩。
幻目灵蛇 7200dpi 幻彩
u_5rw63yx8eoum 您好,我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-01-25 15:52 回复
一***A
我们的生活方式是不同的生活方式的不同的生活方式和生活方式的不同的方式来不同程度受伤🤕️!
狂蛇精英版 D.Va幻彩版
u_5rw63yx8eoum 您好,如产品有使用问题,可在线联系店铺客服进行咨询处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-01-25 17:15 回复
看起来像二次销售的,东西一插上去我电脑就死机了。。。。
幻目灵蛇 7200dpi 幻彩
鼠标是用过的 明显有是用过的痕迹。作为自营旗舰店的客服 对自家产品都不懂,真的是对京东失望了,在京东上买过三次鼠标一次键盘,都是别人用过七天无理由的,我想问一下京东能给一次新品吗?
K***V
到手一看是二手的 懒得换 给个差评
幻目灵蛇 7200dpi 幻彩
东西很轻薄用料真够省的,手感也极差,后悔得很。~我半价六十给他。
幻目灵蛇 7200dpi 幻彩
刚买回来的时候,鼠标底有划痕,而且外包装坏了,鼠标用了一段时间了,中间滚轮有杂音,右键也有杂音了。一星都不想给
买贵了!!!
g***y
包装破破的,鼠标上盖是斜的,差评收好
哆***c
快***弘
用了半个月才来评价,我玩游戏主要,鼠标右键不好用,手大点的就别用了
山***h
感觉底下划痕不像测试痕迹像退换回来的 而且左键按压和右键有点不一样,
狂蛇2000和重装控制
开始以为那些差评是刷的,没想到真的是给老子一个二手货,这外包装你也别想抵赖了。我去***,百十来块的东西懒得退了,我要在这里警示大家伙别上当了。
再也不到这家店买了 一个月就坏了
狂蛇2014 白色
用过的,背面有划痕。懒得退了。
幻目灵蛇 7200dpi 幻彩
昨天刚买今天就降价,差评
3***v
包裝破損嚴重不說,裡面有灰,下面貼有滑痕。 99的東西,換又要等!
到手盒子里面就被拆了
4***j
如果能选择零颗星,我不会选一颗。非常失败的购物,东西好坏不要紧,心情坏透了。大家不要相信自营店就很好,口口声声说的新品正品。来了却开过口。退货有用吗?返回去再重贴下再给你送回来。简单的问题反应出经营上的理念,那就是不把消费者放在重要位置。我希望寻找一个合理的解释,人家却直接不理了,这商家迟早倒闭!
狂蛇2000和重装速度
诚信何在?用这种返修或者退货的产品糊弄人呢?
幻目灵蛇 7200dpi 幻彩
明显就是有人用过的,而且时间不会短,滚轮里全是泥,京东这是在自取灭亡,店大欺客,总有关门的那一天
h***a
首先这个快递物流很快。是因为是京东快递,第二天到达!速度是非常好的!其次快递包装外表不评价,里面的鼠标盒子包装真的是垃圾,像旧的一样。难怪我看很多评论都说二手的。差评了只是因为自己运气不好,拿到个旧鼠标,或者是别人七天退货的鼠标。真的是很生气啊😤我花了钱你跟我说全新?全新到哪里去?要不是我急用,真的想换一个全新的啊啊啊。不过鼠标的使用过真的是一流的。可以说,比我用的之前的鼠标好具多。果然是一分钱一分货。但是京东的东西你跟我说全新到底全新哪里去了??生气😡但是这个鼠标真的颜值高,呼吸灯也很好看,流畅很多。看到此条评论的,只是希望你们买东西买个鼠标可以找实体店买吧如果不急于用的话,真的感觉被人二次用过的样子!我一个女生真的是受不了盒子还有损,损就算了,鼠标有点脏。客服mm不用跟我讲那么多,事实就是二手的!另外京东快递员一向负责,该整顿的恐怕是拿二次销售物品的商家。拿旧的当全新,真的是虚伪!
沫***茉
**质量 毛边划手 7年雷蛇粉 心寒了
展***胡
差评是给包装的,鼠标怎么样还不知道。
6***n
按起来确实舒服,鼠标大小也合适,不过才一两个月,滚轮就一直嘎嘎响了,严重影响使用心情,,之前在其他经销商买了个雷蛇的键鼠套装的,300块,鼠标发热严重,官方客服查信息说是正品,但是没有防伪码,居然说雷蛇的有些产品本来就没有防伪码的,无语,懒得扯皮,就这样得了,以后不买你的东西。
就***3
用了不到一个月来评价,其实这鼠标用着还可以,为啥给一星呢? 因为买了一道一个月来评价的时候发现价格居然比我买的时候便宜了四十块,相当不安逸
东***o
**,太****了,二手京东真的不是说说而已,人家都用过多久了,包装里面说明书都没一个,退换啥的就算了,不愿意去坑别人,这亏阿爸自己吃了
u***e
8月4号买的,一直没评论,今天上来发现降了40块,非常不爽; 另外鼠标按键回馈力度不足,按压效果非常不好,一星给快递小哥~