用半个月就坏了
一分钱一分货,这个价格就别指望买到啥好东西了,我买的这个,升温档一个多小时温度都没明显的变化,找客服也是当踢皮球,有条件还是买个好点的牌子吧 温度高低:升温档一个多小时都感觉不到变热了,慎买
春天家纺旗舰店 电热毯有明确的使用方法写在使用说明书上面,大大的汉字写了使用要求,你铺在床上不搭配厚棉被,热量都不能聚集,怎么会感受到热度。
2022-03-20 12:31 回复
还行吧
质量有问题,无法使用
春天家纺旗舰店 已经给你承担运费退货处理了。快递公司运输途中压裂了开关温控器。
2021-04-27 19:18 回复
春天家纺旗舰店 产品一年质保,符合国家CCC认证标准。
2021-03-11 14:08 回复
太小了 只有高档模式才会热点
温度高低:没温度。 触摸手感:软软的 颜色图案:一般般 面料材质:一般般 产品包装:一般般
差评差评差评说了退货,又跟没反应一样非发过来,发过来也不送,那就放着去吧
买过的最垃圾的产品和商家,温度一点都没有,一个包装都没拿出来,说拆了快递袋就算拆封,什么理由,没见过这么赖皮的商家,那你的东西发出来都不要包装,谁都退不了!
春天家纺旗舰店 产品是拆封后不支持退货的。电热毯是需要铺在床单下面使用的,你都没有铺,直接打开插电就暴漏在空气中通电,热量全都散发了。你是用了错误的方法来加热,当然感觉不到温度。
2021-01-18 19:04 回复
差评差评。开了20分钟,一点温度都没有,而且那个小灯光一闪一闪的。
春天家纺旗舰店 产品是一年保修的,你认为有问题可以邮寄回来,我们检测,确定非人为损坏可以给你维修的。
2021-01-18 19:02 回复
千万不要买,根本不能用
春天家纺旗舰店 产品支持一年保修,出厂严格质检,符合国家CCC强制标准。
2020-12-16 10:41 回复
发热太慢,一个半小时还没达到24度。
2020-12-16 10:41 回复
温度高低:高温半个小时才有点温度 一直开着也不是很热 产品包装:包装简陋 就一个袋子装的
面料材质:起球, 触摸手感:一点都不舒服 温度高低:温度还是认可的,舒适
在收货之前我取消俩次订单,卖家都不同意,结果快递丢了货,卖家让我找快递解决。哎!就当给你们卖家买花了圈。
春天家纺旗舰店 快递确认丢货后已经全额退款给您。
2019-03-30 23:16 回复
升温效果慢,热度不理想
u***j
和我买的都不一样 我很不满意
电热毯不升温,说寄过去,我还出邮费,
快递员态度有点问题
致***时
在此我想告诉各位买家一定要谨慎选择这件电毯,第一做工粗糙,第二不安全有漏电的感觉,第三也是他吗最重要的一点我他吗6点下的班吃完饭夜里9点了,他吗的一点热量都没有这**是电毯吗?#今天刚下雪都零下几度了,你让我怎么睡?这不是**吗?你要说便宜没好货我认对吧!你应该去~吧!你在~这里@几个意思????
开关是旧的,上面还有划痕,电源线是新的,两种颜色都不同。
幸***r
没人打我电话,我没收到货
星***月
加热太慢,半个多小时也没多热。还是便宜没好货啊
快递太慢了,宝贝也不咋滴!
敖***冉
快递非常慢,7天才到
收到货,真的怀疑自己的眼睛。电热毯开关污黄(跟别人用过好几年一样),表面全是划痕(准确来说是擦痕,全身都是)。 ①:当然老板会把责任推给快递🙃,纯属扯淡!除非我瞎,拆的时候包装完好,另外磨损以及老化程度,看起来完全就是别人用过的二手货! ②:当然老板会说无理由给我退换货,可是我没有买运险费啊!(买的时候是相信这个牌子的) ③:差评
春天家纺旗舰店 产品好到能满足一百人的好评,但依然敌不过那不喜欢的人的眼睛。几百个好评,各种买家晒单图片,满意的还是大多数。
2017-12-19 19:39 回复