电压稳定(2) 风扇安静(1) 电源线够长(1) 功率大(1) 模组化(1) 转换效率高(1) 接口很丰富(1) 供电稳定(1) 电源不错(1) 静音效果好(1)
g***r
很快就收到了货,尚未装机,还在等主板来。
7***p
买来用了近两周,感觉不错,做工好,静音,运行稳定正常 静音效果:挺好 稳定性能:可靠
银昕(SilverStone)电脑配件旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,如您在使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服,我们将第一时间为您服务,祝您生活愉快!
2021-12-03 15:22 回复
d***p
服务很不错
银昕(SilverStone)电脑配件旗舰店 感谢您对我们店铺的支持,如您在后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服,我们将第一时间为您服务,祝您生活愉快!
2021-07-01 10:28 回复
准备开机~
正品 物流快 服务好
佰***得
性能稳定,散热快,无噪音,供电稳定,电源线长,很好用
E***k
还不错
长***森
线超硬,硬到怀疑人生。必须自己再买套定制线! 8cm风扇却始终有点吵,声音比较大。。。 再提醒一遍,线超硬。。。 客服很好,发货很迅速。服务态度100个赞。
很好 比海盗船便宜一百元 性价比很高
小***星
出乎意料的小体积,刚好装进itx机箱,很沉的手感,透过散热孔看到里面的电子元件,感觉用料很足,送的模组线稍微一般,粗硬黑,小机箱不好理线,等全部配件到了,再装机,试效果
o***o
转换效率高 声音小 功率大
主要问题是附送模组线硬且长度短,我只好去电脑城重新订做。其他都还不错。 如果用于RVZ01装机,还是推荐银欣SX500-LG,模组线质量更好,不需另购。
妖***线
除了贵都是优点
u***q
搭配SG13B机箱使用,我买的450W的电源配了i5-6500和RX480,技嘉B150N的ITX板子。电源本身有一定噪音和发热,我用的封闭动圈的大耳机所以并不在意,讲究宁静配置的玩家其实应该专注于全尺寸配置。总的来说很不错。
不错,做工好,价格高
A***安
电源真小,还没上机,颜值不错,希望耐用
不错!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
p***o
做工用料性能都没的说,可惜线材是蛇皮线差评,SATA电源线只有一根3头的差评,早知道就加点钱上500W的了。。。
银昕(SilverStone)电脑配件旗舰店 感谢您给银欣SilverStone的肯定以及建议!银欣SilverStone感谢您的订购!
2015-12-24 11:07 回复
三***片
T***e
夊***神
非常好用,给公司买的,值得购买,
灰***白
自己组装完瞬间感觉高大上了,各种配件都很棒很棒,以后可以愉快的玩了~~哈哈哈哈哈哈哈哈
m***d
什么都好就是太贵了。