质量不错(1107) 很舒服(614) 弹性不错(488) 软硬适中(291) 外观好看(195) 大小合适(174) 东西不错(131) 价格便宜(121) 材质不错(109)
雪***乃
买了三次了, 质量非常好, 和卖家描述一致! 孩子 们很爱吃, 版型很好, 面料柔软舒服. 不沾杯子 妆容持续能力较强. 橘色更显白, 洗完很柔顺头发 也不油了, 屏幕清晰系统流畅,敏感肌也能用毫无 玉力, 握感舒适不伤牙龊, 每次炒菜都会放两滴, 男女都可以穿很舒服, 裹上面包糠油炸, 大人小孩 都爱吃, 隔璧的孩子德哭了!
K***a
摸起来,揉起来的手感都不错,小朋友也挺喜欢这图案的,不过大人不适合当靠枕,毕竟尺寸小了点,倒是可以做抱枕,反正也不是什么贵重物品,给个好评!
甄***剑
非常的柔软舒适,n奈斯哈哈哈。外瑞古德,天天都拿到手里逢人就是一顿炫耀。朋友们只能各种羡慕嫉妒恨。不得不说这个那在手里就是高端大气上档次低调奢华有内涵!!!!!!
b***y
没有异味,软硬适中,比较实用。
誓***佑
包装很好,颜值不错,质量也没有问题价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
我***呀
没有大猫头可爱 我更喜欢大猫头
槐***雪
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
q***7
收到货就是坏的,拉链处都是坏的
举手喵
j0xad0903ux508 实在是抱歉,是我们没有给您处理好,您可以退回来我们给您换货处理,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-02-11 17:48 回复
F***i
东西看着还不错,买来放在沙发或者窗台背靠用。
林***谓
好看,物流快,价格也不贵
R***8
填充物很厚实,超值的价格
萌***酱
很好看的小枕头,可以看到是棉麻材质的,靠起来很舒服。图案简约。可以放在椅子上,沙发上,或者床上都可以。唯一美中不足的就是有点单薄了,商家可以做厚一点。
举手喵
还行吧,手感不怎么好,外观还过得去
小***o
抱枕非常便宜,比较不错,凑单买的,家里正好缺个靠枕,就买了,希望不要坏,能用久一点,然后也不要有味道,环保第一,安全第一
卜***寜
枕头挺好的,比较好。
杜***若
颜色偏黄,当个靠垫还行,质感一般吧,毕竟价格在这
罗***士
物美价廉,使用效果好,发货及时,派送快,使用舒服,有弹力,面料是亚麻的,手感好,还容易清洗,和内但是分离的,大小也正好,抱着非常舒服,也可以枕着,超过预期,非常满意,颜色图案,也非常漂亮,最实在是价格,推荐购买。
三***人
东西质量还可以,快递速度也很给力(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
童***界
举手喵
可爱的呀,摸起来手感很好
举手喵
好像买的有点贵!!!!!
和图片一样
路***影
小巧可爱,大小合适,非常实用
然***妈
物流很快,及时收到了,很喜欢这个可爱的款,漂亮极了,完美,不错!下次有需要还在京东买!!非常不错!!!小小猫咪好可爱😊,很满意!!
W***Z
商家枕贴心呢
紫***9
北极绒办公室抱枕,做工细致,的确不错。饱满填充,面料舒爽,手感不错。 汽车腰靠 亚麻风格车载靠枕午睡枕, 床头沙发靠背靠垫 举手喵 ,45*45cm。
马***农
收到货了,京东送货就是快,第二天就到了。亚麻风格手感很好,颜值很高,内胆也做的很好,压不扁,弹性很好,久了不会变形,价格美丽!!!
举手喵
抱枕好,柔软亲肤,质量不错,大小正好
M***稽
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意,非常不错,柔软舒适,真不错啊
举手喵
蓬松度好,物流很快,当天送到,无明显异味