质量不错(1107) 很舒服(614) 弹性不错(488) 软硬适中(291) 外观好看(195) 大小合适(174) 东西不错(131) 价格便宜(121) 材质不错(109)
a***n
大小尺寸:没拆封前我还以为发错给了我个坐垫,拆了以后抖一抖膨胀开才正常了,对得起这个价格吧
举手喵
买来放办公室当靠枕用啦,大小刚刚好,厚度应该有15厘米吧,垫腰那里还是比较舒服,棉麻材质的,感觉比其他材料摸着要舒服一些。价格也不算更贵,性价比可以。
沧***4
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
4***s
2***贝
包装完好无损,材质不错,适用于家用、车用都可以,大小尺寸合适,当抱枕和靠枕都行。现在还没有清洗,面料是B类,比较的柔软,清洁难度不大。
l***u
质量好,挺厚实的,物有所值。
举手喵
这小卡哇伊,可稀罕人了。
举手喵
感觉还行吧,做工有点粗糙
举手喵
发货速度很快,包装也没问题,大小尺寸合适,买来放窗台的,好拆卸清洗方便快捷, 舒适程度:不错,躺着靠着都很舒服,收到也无异味什么的,性价比很高。
U***X
靠枕很好看,摸起来很舒服,完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
做工粗糙 垃圾
举手喵
花开花落年复年o 您好,非常抱歉没能让您十分满意!您的这个图是把抱枕套子翻过来拍的。抱枕不是什么精密产品,这个价位这种情况很正常。如有任何问题,可联系我们为您处理。感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2023-06-16 09:50 回复
摸起来没有想象中好,
举手喵
花开花落年复年o 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,您有任何问题都可以联系我们的在线客服,他们将很快为您处理一切问题,如果您对我们的产品有任何疑问,我们将支持7天无理由退换货哦,您的满意是我们最大的追求,祝您生活愉快
2023-06-03 09:32 回复
飞***气
好看可以很可爱。颜色好看
一***子
北极绒抱枕,很可爱的一款抱枕,软绵绵的很舒服,而且一点异味没有,小猫咪的图案女儿很喜欢,无论手感和做工质量,这个价位非常的不错了
r***r
颜色偏浅,造型可爱,枕着还算舒服。
t***x
好好看的抱枕,物美价廉。
h***p
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉,商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸,五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
举手喵
可可爱爱的小猫咪,买来试了下,挺好用,很柔软
米***洛
京东送货就是快,寄过来是真空包装的,虽然外包装弄湿了,但是枕头还有一层塑料包装。很可爱的抱枕,萌萌的小猫咪,没什么味道,通风晾了两天再用。材料是聚酯纤维的,比较耐用。
2***j
柔软密实,靠起来很舒服的
1***t
枕头填充物挺多的,靠着挺舒服,枕套面料像是纤维织物,总的来说性价比还是可以的
举手喵
摸上去有点像是粗布的面料,手感很不错,图案也是萌萌的可爱极了,感觉这个填充量很大,越用来越饱满,很适合在单位办公用,中午可以午休当枕头
瀧***下
不说了,看图,质量太差了,不值这个价,拉链几天就坏了,还得自己修补。慎买。
举手喵
j0xad0903ux508 您好,您遇到的这种情况,联系客服,让我们为您解决,为每一位亲提供完好的服务是我们义不容辞的责任,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-04-04 11:04 回复
宋***1
好看 好玩很舒服很好
举手喵
小抱枕使用方便,价格合适。
王***儿
质量很不错,原本以为很小呢,没长到很大,很饱满,不愧是京东自营的品质,从来没失望过,图册可选性大,但是价格不一样。统一就好了
9***q
图片看起来,和真实物品看起来差不多。但是细看布料还是差一点。当然,价格在这里,也无可挑剔。
自***c
适用场景:填充物非常饱满,看起来也很舒服 清洁难易:内胆和外包是分离的,清洗起来是非常的方便, 大小尺寸:尺寸适合单人背靠 舒适程度:抱枕的图案非常好看,靠着抱着都很舒服
举手喵
看了很多,最后还是孩子挑的图案,很可爱,收到实物后很喜欢,很大很软,面料是亚麻材质的,手感不错,一下子买了两个,一个靠一个枕,完美
举手喵
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样