效果不错(30) 家庭必备(23) 质量好(22) 值得信赖(19) 送货快(18) 很方便(18) 很舒服(13) 价格便宜(10) 无刺激感(7) 防水(3)
7***n
这家3M是专门做工业产品的,口罩是针对粉尘,pm2.5设计的,不含有熔喷布,故对于新冠没有防护作用,若要使用可以加一层普通医用口罩作为内衬使用
7***n
8***v
带子好紧,勒得耳朵疼
质量很好,放心满意的
很结实,很耐用,相信3M的品质
很紧!正常成年人戴着很紧很紧,呼吸阀有点鸡肋
带子带不上,纯纯工业辣鸡
口罩不错,戴着很严实质量可以,就是不知道是不是能不能防新冠,还是只是防灰尘的
L***0
口罩质量很好,很厚实,很柔软,防水效果很好是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买,但是耳挂绳子太辣鸡,太紧了,嘞得耳朵疼,说实话,舒适性不如霍尼韦尔,长时间佩戴不得行,耳朵疼得要死!
甜***啤
这个口罩的两边带子实在太短了,勒得眼泪都出来了,给儿童戴吧口罩面又太大了,给成人戴吧我又不是纸片人五官又不是平面的,还有鼻夹这个地方为什么是金属条,戴眼镜老是滑下去,这个口罩设计得非常不合理…除了呼吸的时候不会闷着以外…真是没有购买的必要了…
大***F
我十来号买的,愣是等了半个多月都不到,生生的熬到我阳了,口罩来了,最可气的是到了最后的站点,就是不配送,等了四五天,早一点到,我也不会阳,还能再挺挺的。
虽然比其他牌子贵点儿,但是用着放心些
a***t
挺好用的,就是有点慢
到货速度很快 发货速度也很快
KN95质量完美,疫情期间发货稍慢,可以理解,好评
j***W
价格偏高
i***r
比较勒,带着耳朵不舒服,鼻子那里带眼镜也老掉,下次不买了,不推荐买这个
很好
非常时期,先囤起来吧。
r***1
口罩很厚实 有独立的包装
李***乐
质量非常好,有了它放心多了
质量不错,便宜实惠,没有异味,大品牌值得信赖,一如既往支持信任京东商城网购商品
这个是工业用品,里边不含熔喷布,用的是静电棉,但是网页上产品功能还这些能过虑流感病毒,故意误导消费者
3M品牌的这款耳戴式kN95防护口罩已经是第二次购买了,主要是因为成都的冬天雾霾比较严重,日常生活出行的必备品。因为有呼吸阀,所以不闷,松紧带的弹力适合,戴的时间久一点,耳朵也不会太疼。
包装完好,在疫情期间还能够及时发货收到非常感谢。
p***8
千万别买耳戴式的,只适合小孩戴,成年人戴了耳朵疼,不是一般的勒耳朵
可以。
客服完全不理人,产品破成这样告诉我申请12元京豆,还没申请就下线了。
疫情严重,只有京东快递最给力,不愧是快递业中的翘楚。大牌就是大牌,下次寄快递也用京东