效果不错(30) 家庭必备(23) 质量好(22) 值得信赖(19) 送货快(18) 很方便(18) 很舒服(13) 价格便宜(10) 无刺激感(7) 防水(3)
柯***d
特别勒耳朵,多动一下就把耳朵勒得朝前,甚至会掉。好多差评都在反应这个,买的时候没仔细看,亏死
M***r
根本没办法带,带子短的要死,带一分钟能把你耳朵嘞下来,专门买了往后绑的,调到最大都不行,垃圾产品,成人不要买,(不是脸大脑袋大188cm70kg)儿童也别买(口罩太大,绳子太短不知道哪个外星人设计的)很少评价东西,但是太生气了。垃圾垃圾垃圾,别买别买别买
k***8
办事效率太低,下单之前回复说到货就可以申请开票,结果到货都两周了还没开,每次催只知道回复在加急处理,在催促财务,但就是不开,客服就跟机器人一样,大家都别在他家买东西
棒***鸡
买了两盒,拆开了一盒发现尺寸不合适,申请退货剩下的那一盒没有拆封的口罩,原路退回后商家表示已拆封不能接受,真是好笑了,这么说来你给我发的是拆封后的口罩了?!还是说你觉得京东的快递员收到退货后不检查的吗直接就拿走了?!商家是在质疑京东平台服务人员的工作效率吗?天天催我退钱,我不知道你怎么敢这样说的啊,明明是你自己货物的问题,还要指责消费者,牛!
u***i
买的一盒15个,买回来只有14个,问客服,客服傲慢的不行差评差评差评
u***b
u***k
耳带勒耳朵,根本不能带,发货也太慢了,收到货因耳带太紧不能带,非常不满意的一次购物
郁***人
密封条破损,二次粘贴。包装盒破损。客服说包装盒破损不可避免,3M包装盒就是这样的。完全不重视产品质量。非常非常失望了。直接退货。
带子带不上,纯纯工业辣鸡
大***F
我十来号买的,愣是等了半个多月都不到,生生的熬到我阳了,口罩来了,最可气的是到了最后的站点,就是不配送,等了四五天,早一点到,我也不会阳,还能再挺挺的。
这是真货吗?带子太他吗的短了???儿童版吗???勒的耳朵都超前了。
绳子勒耳朵,还容易掉,没法戴
不是戴着紧 是根本就带不上 小的很 拆箱便不给退 请大家谨慎选购,京东作为平台方还是值得点参赞的 商家的态度就令人表示遗憾了!
尚***瑕
买了两盒,总计30个口罩,其中有9个夹鼻的金属都坏掉了,找客服,客服说没有任何问题。 东西差就算了,还不承认 买过好多家3M的口罩,就这家是这样,不是假货是什么
勒的耳朵痛,超痛,一开始就痛
差评
这个商家太刁难客户!拿着疫情说事……
h***h
经常在京东买东西,没有碰到过这么差的商家,买了3盒口罩,有一盒明明少了一个,不补,还要求提供开箱视频,谁会百来块钱的东西,记得拍视频,而且1个口罩几块钱,客户闲得要来讹诈你吗,那我要求你商家给我一个装箱视频,说明你没少也合情合理的!请给我一答复!还有一个盒子拿出来封口的胶带就拆过!大家看看图片
z***u
垃圾口罩,有质量问题也不给退,口罩带着也有异味
9***v
口罩带子太短根本无法使用佩戴,就连5岁小孩戴上都嘞脑袋紧更别说大人了,然后客服不给退货,理由非常可笑!!!这纯属消费欺诈,大家不用买他家口罩了,纯属废物口罩!
巴***忙
***切记得玩意儿,这怎么能舒服,勒的耳朵往前跑*绝了,真行
l***侯
别买了,买了上档,不给退货,口罩有味道,叫自己拿出来自然释放味道……耳朵又不给退,太叼了
C***鹿
超级勒耳朵,戴了几个小时,耳朵痛三天。不推荐购买。 耳带做长一点点就可以改善了,我的头围已经很小了,还是明显勒得慌。
n***w
以为3M的品牌还不错,来购买这个性价比不高的口罩。结果大失所望,从产品到服务特别差。用过多个品牌的口罩,这款是最差的。特别勒耳朵,及其不舒服。看到其他顾客有相同的评价,相信我的体验不是首例。客服的答复竟然一是,外包装盒拆封不予退货,外包装不拆,我怎么知道你的商品好不好用?口罩包装没有拆封没有使用怎么影响二次销售了?第二个原因是进口商品包装无法替换?外包装盒和口罩包装清清楚楚写的产地是国产,这是什么品牌?拿这种低级的答复糊弄消费者?真是呵呵了,最后一次购买。京东客服还不错👍,解决问题的态度和方法还满意。
呼吸阀开合慢。勒的耳朵疼。
阿***p
口罩太薄了