效果不错(30) 家庭必备(23) 质量好(22) 值得信赖(19) 送货快(18) 很方便(18) 很舒服(13) 价格便宜(10) 无刺激感(7) 防水(3)
耳朵有点勒得慌,其他都还行吧
口罩质量很好,尽管疫情不严重了,还是储备一些
太勒耳了
划算 现在很多时候都是在网上买东西了 本身就比一般超市便宜 搞活动的时候囤货更加酸爽 现在长辈都知道问我这个那个看我可以不可以在网上买
北***0
3M品牌,这款带耳挂式呼吸阀的N95口罩,质量挺好的。材质很好,做工讲究,戴着舒服。
娯***已
窒息感贼强窒息感贼强窒息感贼强
之前给自己买一个了,我也输了也不方便,买了一个,就是正品,带了有点紧,但是他上面看起来还是放不下,我比较好的OK呀,不错,挺好的。
嗯嗯,价格挺高的,就是嗯中第一次买上口罩之后的话也放开了,然后买这个就是带上去的话会有点紧能一直放着就嗯也是当个备用感觉他就是整体种整个期间的话买。
口罩还是3m,京东物流好
E***l
口罩挺不错的。
C***3
3M产品还是很靠谱的。
j***M
3M大牌商品,真心不错!
包装完好,质量不错,备用
z***a
东西还不错,持续关注。
u***k
耳带勒耳朵,根本不能带,发货也太慢了,收到货因耳带太紧不能带,非常不满意的一次购物
大***葱
每天上下班通勤情况复杂,加上现在疫情反复,迫切需要防护功能好的口罩,果断下单了这家的n95,虽然勒耳朵,但是效果嘎嘎好,防护性能也好。大赞!
j***A
快递冒着大风大雨送货上门。两层纸箱严密,包装精致,还有防伪标识。无不显示了著名3M公司的大品牌。拆开看看,每一个口罩独立包装。打开看看:口罩厚实、厚实……这就是3M公司的口碑。口碑来自于它的高科技和精密的生产工艺;还有勤勉、敬业的员工。它的历史源远流长,愿它再接再励,更有更多的“回头客”。
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。另一个是感谢商店打折赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
灵***路
很好 值得推荐购买。
口罩挺好的用完在买的
f***r
口罩略小
q***s
非常喜欢3M家的口罩,过来购买好多次了。送货速度快,
是2020年的存货,很不满意。
c***r
东西很好用,孩子非常喜欢
口罩偏小,耳带非常紧,只适合骨架小的女孩子,我戴一天耳朵都红了,这批4盒已经封存不用,建议谨慎购买。
金***z
特殊时期保护好自己的身体
郁***人
密封条破损,二次粘贴。包装盒破损。客服说包装盒破损不可避免,3M包装盒就是这样的。完全不重视产品质量。非常非常失望了。直接退货。
v***o
商品不错,体验感很好,物流也快
e***w
说实话太紧了一点,挂的耳朵疼,不过很严实