效果不错(30) 家庭必备(23) 质量好(22) 值得信赖(19) 送货快(18) 很方便(18) 很舒服(13) 价格便宜(10) 无刺激感(7) 防水(3)
a***e
味道比较大,海绵胶水的味道
若***静
在京东买东西这么多年了,第一次买到东西包装盒上封口膜和防伪标识是开的,冬哥出事,京东也要江河日下了吗?
土***0
还是没有自营的商品好
有一股非常刺鼻的味道,失望,不会再买了…
盒子看着旧旧的,还是个破的,不知道是不是临时装成一盒的
k***n
收到货打开快递袋内 产品是这样的 请问整整一盒 怎么给我一个已经开封过的破箱子 密封贴都是断开的 前后开口都是烂的 真难以想象
怎***果
不行,到的时候包装破烂,还是拆开过的
到货的外包装不是很好,像旧的。拿出一个试戴有一种味道熏得值咳嗽,不知真假!
喜***哥
口罩有股说不出的味道,本打算秋冬骑行,有点味道,呼吸也不是很顺畅,感觉很一般
-***-
盒子是开的,口罩有味道
-***-
盒子是开的,口罩有味道
J***-
这是我在京东上第一次给差评,原因很简单了,首先外包装盒子有明显挤压、变形、褶皱,这个都不说了,最关键的是防伪标签还有封口的胶布都是拆开了的,严重怀疑是不是返场退货的产品二次销售!!! 里面的口罩尚可,拿出来试了一下密封性和散热还行,
怎么说好呢,每次都是开封过的,让人没法心安
夏***莲
京东物流给力,快递小哥服务很好。口罩质量也不错,尤其是在雾霾天气。但就是不知道为什么没有发票,已经提醒买家依然没有。三分扣在发票上。
0***k
一星给物流,一星给对京东的信任,但是还是不开心,下了两盒,收到了发现一盒的封口膜已经被打开了,另一盒下面也被完全打开了,本来想换的,但是双十一实在麻烦,怕换完了雾霾也都走了,因为对京东的信任所以幻想这是正品,请不要让我的幻想破灭。。。
封条是拆过的 不是专家 只求能挡个灰
居然是一年前生产的,价格并不是非常便宜,这个实在有点坑,下次不会买了
吃***笑
有味道,也勒耳朵
不是很愉快的一次购物 因为自己没有注意到商品详情上面写的防伪标志有可能破损的字 导致收到货的时候发现防伪标志都是破损很严重的 虽然客服人员解释说这个不影响使用 但是心里还是很膈应 所以说大家要是介意这个真的要看仔细再拍啊 以前也在旗舰店买过好几次 每次收到的都是完好无损的 这回是伤了我的心了 估计不会在京东旗舰店再买口罩了 p.s.为了评价这个 专门下了京东app 我也是服了自己。。
今***o
稍微有点儿勒脑袋,希望可以在宽松一些
价格调整太快,不满意
8***e
第一次买到退货商品,外包装是拆封的,里面的口罩看不出是否拆封。口罩密封和透气过滤效果都不错,就是勒得耳朵疼。
戴过后发现:口罩有异味,像生胶带味儿.口罩带是橡胶皮筋,不是弹性棉,再加上橡胶皮筋短,戴时间长,耳朵痛.
没有想像的好,打开包装有味道
味道比较大,看来3m和其他品牌也没啥区别啊。
Z***V
用了几个口罩,感觉口罩带有点短,勒得耳朵疼,经常断,联系两边各加长1cm。口罩价位偏高
g***w
味道超级大,比办公室甲醛味还浓。防伪标签只有蓝色能显示出来,其他的看不到😢
d***o
不知道是不是正品,确实有其他人所说的封口处有破损的痕迹,好像被撕开过,不像是由于运输损坏的,不知道怎么回事。口罩味道特别大,要放好久才没有味,不知道那个味道对人体有没有害。
派送速度快 包装完好 里面都是独立包装 但是味道很大
7***p
包装被挤成这样,我都无语了。。。。口罩皮筋勒的耳朵疼。