效果不错(30) 家庭必备(23) 质量好(22) 值得信赖(19) 送货快(18) 很方便(18) 很舒服(13) 价格便宜(10) 无刺激感(7) 防水(3)
l***h
一直都是在用3m口罩,买了很多次了,雾霾天好用
一***猪
很好用,就是有点扯耳朵,密封性良好
一直骑车囤这款口罩!!!!!!
独立包装,透气性好。
S***i
快递送货很快,口罩除了有点勒耳朵其他还好。
济***哥
这款带呼吸阀的口罩戴的舒适、安全又放心
3m,质量保证,带呼吸阀,方便过敏者使用,值得信赖
q***s
一直在用这款口罩 很喜欢 而且服务也好
突然用了3M才发现与普通的不一样,这么冷的天戴着,一点冷空气都吸不到了,太好用了,天冷会一直用
影***天
看着不错,应该没什么问题
u***p
我的口罩字母那些居然是反的,呼吸阀特别简陋就一个纸片挡着还是活动的,还特别勒耳朵,容易掉,不知道是不是假货
7***j
商家服务态度非常好!!!物流也很快啊!!!!
h***c
冬天来了,天气太冷,家里人戴眼镜出门用口罩总是起雾,眼镜模糊就看东西模糊不清,很是麻烦。在当地去了很多药房都没有眼镜不起雾的口罩。后来听朋友推荐3M带阀门的口罩好一些。就来京东买了一盒。今天收到后试了一下,好多了,3M的质量这不错。满意!
口罩质量很好,非常满意,五星好评了
骑***会
5年的有效期,还剩1年9个月了,三年前生产的东西,保质期都过了一大半还拿来卖!差评差评差评
j***B
走的是韵达快递而不是自己的京东?取货距离最远。
我们家俩人都买了俩都挂不住耳朵
挺好的,终于冬天戴口罩不起雾了。应该是正品,相信京东,最近感冒比较多,带着比较安心。好多人说比较勒耳朵,我觉得还好,勒耳朵才能戴的紧,
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
M***r
根本没办法带,带子短的要死,带一分钟能把你耳朵嘞下来,专门买了往后绑的,调到最大都不行,垃圾产品,成人不要买,(不是脸大脑袋大188cm70kg)儿童也别买(口罩太大,绳子太短不知道哪个外星人设计的)很少评价东西,但是太生气了。垃圾垃圾垃圾,别买别买别买
2***p
雾霾那两天买的,是真管用啊!
回购产品,一直用这个品牌的产品,用这个比较舒服方便。
出气口 硅胶不太满意 朝上易进粉尘
k***8
办事效率太低,下单之前回复说到货就可以申请开票,结果到货都两周了还没开,每次催只知道回复在加急处理,在催促财务,但就是不开,客服就跟机器人一样,大家都别在他家买东西
口罩还地市3M其他全是垃圾
棒***鸡
买了两盒,拆开了一盒发现尺寸不合适,申请退货剩下的那一盒没有拆封的口罩,原路退回后商家表示已拆封不能接受,真是好笑了,这么说来你给我发的是拆封后的口罩了?!还是说你觉得京东的快递员收到退货后不检查的吗直接就拿走了?!商家是在质疑京东平台服务人员的工作效率吗?天天催我退钱,我不知道你怎么敢这样说的啊,明明是你自己货物的问题,还要指责消费者,牛!
不错 就是耳朵有点紧 其他都好
小***爱
买第二次啦 这个口罩的透气性好 我很喜欢这种口罩 保护性好 又不闷 上班带着挺好的 不错不错 用完了再来几次回购 质量也很好
雾霾天必备!雾霾天必备!