保暖性好(1) 面料不错(1) 花色好看(1) 被子不错(1) 手感不错(1) 厚度适中(1) 盖着暖和(1)
商品质量很差,一点也不蓬松,很硬的感觉,里面的填充物不可能是羽绒,没有超市里面600元的被子好,打算找专业人员检验下,感觉评论区里面的好评应该都是刷出来的
日***宝
220*240cm
这个被子感觉还可以,但还是觉得有点薄,我之前也在其它网站上买过两条同品牌的,一条好用,一条很差,这次看到做活动就想在买条厚点的,主要是看了1600的填充才买的,感觉还是薄。最主要的是被子里面的包装是坏的,口是开着的,感觉是退回来被用过的,被子还有点起球,有点擦伤,想退的,退货又麻烦就放着了,也不便宜啊,靠一仟伍的被子这样,也够对不起买家的,希望也改进。
220*240cm
东西有点贵本想退货的显麻烦1888买到的。同样的东西自营卖1599联系客服不搭理人!肯定不会再买
220*240cm
以后再也不会买了,这个牌子一生黑,不知道好评哪里来的 。做工极其粗糙,各种线头不说,而且还跑绒,主要跑出来的绒质量极其差,不能说是羽绒,只能说是羽毛!跑出来的还有棉子。从跑出来的绒来看,这个被子的填充物质量不敢恭维,我还以为这个是大牌子呢,没想到水这么深,看看我从被子上拿到的绒吧,谁还敢买我就服
220*240cm
奈士迪家纺旗舰店 您好!非常抱歉给您带来困扰!我们这边已经将您反馈的问题反馈给生产和质检部门,以后会加强管理,处理好每一个细节,感谢您的反馈,祝您生活愉快
2020-07-01 17:17 回复