e***e
在你家第二次购买咖啡,这次咖啡的外包装被撕坏了,上次是拿包装袋的完好无损。咖啡好喝,儿子爱喝
u***c
一如既往的好喝,每天两杯每喝一口都是美美的享受。就喝他家的这款咖啡好喝,也没过别家的味道都不正……
咖啡收到了,冲泡方便,奶香醇厚,美味可口,提神效果好,包装严谨,价格实惠,值得购买
幕***o
同事推荐说不错,于是就去购买了这个冲泡咖啡,自己其实很少喝咖啡,也不怎么爱喝,尝了一下味道感觉还可以,可能喜欢喝咖啡的朋友会喜欢喝这个
e***e
咖啡收到,一直都在你家购买威拿咖啡,好喝,囗感浓郁,香。包装好,价格实惠
乖***的
京东商城购物方便快捷放心质量有保障,已经多次购买越南猫屎咖啡了,家里人都喜欢喝。 此咖啡香味浓郁,甜度适中,用90℃水冲泡刚好。
x***i
很一般的咖啡,口感寡淡,唯一的优点就是甜度不高,包装一言难尽,到货时纸箱之上一个大洞,明显是被开口方便提拿。
x***i
u***z
一直喝他们家的这个咖啡,已经习惯了,味道不错,我喜欢
芳***水
这是第二次购买了,香味扑鼻而来啊!满屋都是这款咖啡的香味,我特别喜欢这款咖啡,纯香浓厚,感觉非常不错,物流也很快,全五星好评,谢谢店家了
x***w
咖啡味道一如既往地好,经常在他家购买,值得信耐!
芳***水
前几天喝过别人买的这款咖啡,觉得口感非常不错,醇香浓厚,一冲,满屋子的咖啡香气四溢,这次在京东果断下单,收到货,立马冲泡了一袋非常不错,咖啡香气四溢,非常满意,赞,物流也很快,京东是个非常好的购物平台——
以前我的家人们喝的都是别的品牌的咖啡☕️,最近我的朋友让我们尝试了猫屎咖啡,喝过之后觉得还挺好喝的,这不,马上下单了,到家后立马冲了一杯喝,感觉非常不错!
物流真快,两大包。已经多次购买了
商品还可以,买了好几次了。在现在京东的大环境下,能坚持卖好货,能坚持快速发货,能坚持价格不天天变化已经很不错了,必须给个好评。
买好几年了,一直喝这个,真挺好喝的,推荐亲戚朋友
p***f
香味浓厚,甜度适合我,超级喜欢,价格实惠
v***O
喜欢这种味道,咖啡香
j***Z
家里一直喝这个速溶咖啡,老婆和我都很喜欢。虽然家里有咖啡机,但是麻烦,很少用,基本摆设了。这款性价比高,又合我两个的口味,小包装方便携带存放。这次当然还是毫不犹豫的买下这款。
已经是多次购买了,质量还是一如既往的好,个人感觉口感比较适合我,速溶咖啡也就这样吧,还要什么自行车。这也是一次不错的购物体验。
q***l
已经多次购买这个牌子的咖啡了。味道非常不错,老妈非常喜欢喝。在京东购买,比较踏实放心。价格也可以,比较低,非常不错感谢。
u***l
好喝、喜欢喝浓的放两条,好香
日期太老,去年六月份的日期,今年马上一年了给我寄过来。
O***A
他家的日期非常差 和别人家的价钱一样 商家服务也不好第三方的东西是真的太差了
咖啡很香浓,很美味好喝
美***边
这款咖啡买了好几次了,味道很香浓,很好的购物体验。
小***K
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买! 包装很好,颜值不错,质量也没有问题质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢! 而且价格优惠便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊! 性价比非常高,大品牌值得信赖👍趁着活动入手划算,发货快! 包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
星***罗
劣等商家,备注了要天秤座的,给发了白羊座的,商品介绍说的是样式随机发,星座也随机发?沟通后,就开始放赖,态度恶劣,京东先投诉,回头315举报,欺诈!
j***Z
买一送一,买一袋送一袋,货真价实。这也是我家常备物资,一家三口都喜欢这个口味,携带也方便。这次买了两袋,到货四袋,还送一个星座杯。
口感很好 味道很香。值得购买。