口感不错(74) 送货快(71) 茶色不错(66) 茶叶不错(65) 价格便宜(62) 还不错(61) 值得购买(57) 茶香浓郁(53) 香气十足(45) 值得推荐(43)
第二次回购这款红茶了,日期比较新鲜,回味甘甜悠长,色泽鲜艳,非常不错的茶叶,值得推荐与购买。京东自营商店的物品,质量有保证,发货速度快,非常不错的体验感!!
u***w
不知道第几次买了,我们来谈单的客户都要链接了
热卖款⭐自饮正山小种500g
茶叶质量非常好,口感好,品牌值得信赖,值得推荐购买。
【59选2】✅正山小种100g/罐
不错,日期新鲜,细细品来口感不错,
【59选2】✅正山小种100g/罐
满满两罐包装的很严实,我肠胃不好所以买的红茶类,打开包装香味很正,茶叶也是精选过得,没有碎渣和枯杆,汤色存正喝好后嘴里满满的茶香味,我用380毫升的杯子泡,一般抓一点茶叶可以泡4杯都还有茶香,耐泡度很高,喝完还会回购的。
万***杰
第一次感觉上当了,京东极力推荐的东西是卖了就会得到差评的,我想问问,这茶叶放了多少年了?一点味道没有。不建议各位购买。泡了一杯就都扔了。
雪***兔
方便便冲泡饮用的润虎正山小种。
东***京
【59选2】✅正山小种100g/罐
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
【木纹⭐茶礼】正山小种300g
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏真心喜欢,颜色、款式都非常棒!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
没***了
送礼物,不知道茶好不好喝,给个好评希望可以🙏
盖子都没有
【59选2】✅正山小种100g/罐
包装精美,大气上档次,过年送礼非常好,冲泡好,口感不错,色泽红润。包装精美,大气上档次,过年送礼非常好,冲泡好,口感不错,色泽红润。
热卖款⭐自饮正山小种500g
包装精美,大气上档次,过年送礼非常好,冲泡好,口感不错,色泽红润,。包装精美,大气上档次,过年送礼非常好,冲泡好,口感不错,色泽红润。
G***林
以前在朋友那里喝过就买了些品尝一下
r***y
价格实惠,质量良好,方便携带。 包装结实,内外包装无损坏。非常完美!
【59选2】✅正山小种100g/罐
包装:很好,特别是这款还留有一个小圆孔(如图三)比较适合南方潮湿气候和环境 叶底:一级的茶叶都比较好 香味:正宗 汤色:琥珀色 口感:很甘醇
e***4
收到货啦,价格实惠,一如既往的好,一如既往的快,非常满意,一分钱一分货,下次再来。
S***薇
落***_
热卖款⭐自饮正山小种500g
还没喝,看着还不错,但是喝了以后再来评价。
【59选2】✅正山小种100g/罐
润虎茶业大品牌值得信赖,四罐不同的红茶,口味丰富,口感不错。口粮茶必备,性价比高。京东自营的服务一如既往的好,发货速度快!
热卖款⭐自饮正山小种500g
这个茶叶还是很好的搞活动买的真的不贵比实体店便宜多了茶叶很完整没有碎的,包装有些受损格子凹进去了味道还是很好的有回味的甘甜
【59选2】✅正山小种100g/罐
囤点口粮茶,价格是很实惠。
【59选2款】✅正山小种100g/罐
一直都购买的这个牌子的红茶,顾客都很喜欢喝
热卖款⭐自饮正山小种500g
还不错吧,比之前买的祁门红茶味道悄悄浓一点儿,但是这款茶叶非常的脆,轻轻一碰就碎了,第一次买不知道是不是这样的,另外发过来有一桶被压扁了,不过不影响里面
热卖款⭐自饮正山小种500g
快递非常快捷,这几年一直在购买,双十一买了六罐感觉不够喝,双十二今年第二次购买了。
热卖口粮茶⭐正山小种500g
j***纹
包装:很好 叶底:很好 香味:很好 汤色:很好 口感:很好 耐泡度:很好
热卖口粮茶⭐正山小种500g