质量很好(17) 衣服不错(14) 大小合适(13) 样式不错(11) 面料不错(8) 还可以(8) 颜色正(3) 质量一般(2)
爱***1
商家质保只有一两天 衣服质量很差 几天之后口袋就开线坏掉了 商家态度强硬 不解决实际问题 垃圾垃圾 买家绕路,感觉还没京东旗舰店的厚,建议换
S
买来穿上轻轻刮了一下就扯了,质量也太差了。申请售后也没人回复,只能自己补了穿
青***灬
多的不说都有图自己看,刚拆开快递,衣服皱皱巴巴的,口袋里居然还有张银行卡。我买了两件冲锋衣另一件就是崭新的
u***u
退个货 退的货找不到
j***W
快递是别人退的,商家就用一条胶带沾好发过来,还有人家退的就是因为你这有问题,你不去处理问题,还随便那根胶带沾好就随便找个冤大头发过去,真的牛逼这家店,去找客服也就退货,真的六,什么**服务嘛,真的无语死了,上述是真的狗骗你们。避雷避雷。
j***C
东西还不错,客服难以解决实际问题,有点在踢皮球,很令人火大,谨慎下单,换货很麻烦。
0126,燕麦灰/深榄绿,女
橘***哇
h***l
质量真的好差,售后找客服也没人回复,刚买第一天穿发现扣子是坏的,只能说不值这个价,版型也不怎么好,特别是里面那件内胆,说可以外穿,但是做的没有型
M
非常差,不建议购买,找客服要官方授权书,客服不给看,也不理人,真的不建议买反正,态度恶劣
独***3
垃圾,只能说服务这么垃圾了,商品也好不到哪去,聊天记录大家自己看看,已经申请退货了,很无语,等了几个小时没回复
质量很差 服务态度很差
0125,黑夜蓝/幻影黑,男
XXL
同样在你们家买的东西,区别对待,别人用盒子包装,封闭性好,到我这就是一个塑料袋,外层都是土,客服不回复,回复特别慢,购买体验贼差
L
整个塑料袋给我发过来了 服务态度太差了 客服根本不咋理你 大家看看吧
新买的怎么坏了
0125,黑夜蓝/幻影黑,男
你们就是乱来的,我175的给我185的,木头
L
收到商品无吊牌包装无,衣服褶皱严重;怀疑是其他人退货再次销售商品;
陈***_
这件衣服便宜的时候只用叁佰就可以买了,我花了肆佰多买的!间隔几天都不退差价!垃圾!
喂***荷
刚过完年给我老爸买件新衣服,刚开始买大了一码,又快递换小了一码!可是衣服尽然是别人穿过的,衣领都泛黑色了!我老妈还问我是不是一件旧衣服!!问过三四个客服,一个个要我拒收快递,快递公司说我拆开来了,不能拒收!然后又要我拍二维码,拍标签,拍衣领,然后说要我等两三天之后给我答复,我等了五天!!!!
一***菇
特别差,客服服务态度也很差,衣服上有小黑点也不给处理,对京东的售后很失望!
XL
马上过年了,提醒大家不要上当受骗了!这个就是个假骆驼,跟真正的骆驼一点毛关系没有。这是京东买过最差的东西,还存在欺瞒消费者,京东正的差🤢
XL
质量很一般,味道重,拉链不好使,建议买的人先仔细看看差评区的评论
粘***9
货己收到,没想象中的好,并且前一天*元,我下单却变成*元,只优惠了20元。收到货后,优惠幅度却变成*元,与客服交涉,分文未减,寒心。
L
衣服质量不错,就是上商家的当了:刚拍上还没打回来就降价了,*块钱买的,现在*块钱!后悔呀!这价格在实体店也买下了!
_***妞
买好就降价,表示无语😓…
L
这个厂家太懒了,衣服大,要退货,厂家说衣服有脏,穿过不能退,这个衣服回来就是试了一下,太大而且很硬就准备退了!我投诉,这个从你们生产货到物流,再退货,再到物流,凭什么就说是穿过,没见过这种厂家,差评!!!大家还是去实体店买吧,假货
L
骆驼现在是大品牌了,公司做的也超来超正规,越来越有程序化,客户也越来越多了,缺越来越没有人性管理了,教条式管理服务。 从11年开始买骆驼,今年买了9件,质量还是和以前一样值得信赖,服务有点像机器人操作,电话客户,普通话都讲不好,失望。。。
w***n
质量还差不多,就是个假骆驼
XXL
闹心,拉链不好用,极其不顺,你们都不检查检查?