东西不错(140) 熬粥很好(134) 米不错(124) 煮粥更好(117) 颗粒饱满(110) 口感不错(100) 日期新鲜(79) 比超市便宜(78) 饭很香(51) 蒸饭非常香(46)
都漏了…盖子也是破的
七河源糯米450g
京东自营最近太让忠实的消费者失望!买京东自营就为了产品的品质及物流有保证!但现在京东自营的快递外包装混乱,随便一个什么包装箱都拿来包装,还自称是环保利用!产品的外包装是一个品牌的标识和防伪的标记,当你京东自营的快递外包装都再是京东的包装箱,那怎么让顾客信赖是京东自营电商的商品?!而且以前京东自营是一站式服务,从配货但仓储到物流直到送到顾客手上,经手的都是京东人,但现在京东自营的商品送货的却不是京东快递及快递员,打客服询问说是本地的京东物流外包了!在说说京东客服,以前那客服是真好,受理问题,解决问题,直到落实,我打个投诉电话客服至少回访三次,直到确认落实,现在我打了五六个投诉电话始终是不明不白!……综上所述,现在的京东真是让我这样的忠实粉丝失望啊!还苦口婆心的去投诉,就是信赖你们,希望你们越做越好!但显然京东已经不是以前的京东了!无奈只能看看~和~了!六年的忠实铁粉!你们京东已经不痛心么?!
杂粮 红花生400g(桶装)
随便抓了一把就有发霉的,不敢吃倒了
迷***鼻
豆子没煮,不便评论,只是快要过期了
今天打开 一股变质味道 不能吃 扔了
杂粮 红花生400g(桶装)
新包装的花生有坏的苦的,会致癌,不能再买了
j***H
还可以吧就是有点小贵
欧***化
不是很好,好些吃来有变味了
杂粮 红花生400g(桶装)
花生时间长了,有很多坏的在里面
胡***锋
失策了,买了那么多次,以前都是老包装,这次新包装,贼难吃,我吃过的最难吃的花生,没有之一。你换包装我能理解,但是你不能把味道也换了啊,@吧。我买了5瓶,冲着以前老包装的味道去的,贼好吃,但是现在,请问客服我能把剩下4瓶没开封的给退了吗?
杂粮 红花生400g(桶装)
从来不评价给差评,经常吃有机花生米,想品尝这牌子花生米,好多坏花生米,怀疑是多年陈年老花生米,让人生气!给厂家特差评
杂粮 红花生400g(桶装)
买回来提前泡了一下准备煮粥用,结果红皮花生成这样了,在京东买的吃的也让人这么不放心
b***6
茗***格
剩一个多月就到期了,包装还特别脏,京东能这样也是无语
f***c
差评,今天刚买回来的,开封的且生虫
七河源大金苗小米450g
今天收到的外包装完好,但大家看看里面:明显破损,而且是盖子已经破了用胶带简单粗暴封了一下发货的。外包装袋子里还有漏出来的米。这是我京东购物最糟糕的一次。请有关人员回复处理结果。
七河源圆粒糯米450g
不要买。收到中午就油炸了一小碗,吃一口有坏的,再一口还有,这种坏果子多的花生米会不会致癌?
8***v
一朋友求婚失败,去庙里问大师原因,他唠叨了好一会突然问大师:大师你为什么不睁开眼睛看我,而是一直闭目念经?大师:阿弥陀佛,快开午饭了,总看你我会没胃口
日***一
真不好,送来一个被拆封的二手货!不知道哪个环节出岔了,希望商家细心点,别再犯同样的毛病!
七河源圆粒糯米450g
质量差,从色泽看起来就是陈货,次货!
杂粮 红小豆450g(桶装)
y***k
泡了几分钟就这样。自己脑补为什么。
杂粮 红花生400g(桶装)
今天刚放在水里,红衣褪色了,褪色…,居然卖这种染色的花生,真的很无语 正常情况泡15-16小时才会轻微褪色好吗… 图片里面的花朵才放进去一分钟不到,就变红了,和旁边的水不要太明显。
不好。
我***腾
用了快三个月了,川字纹没消反而越来越深,
邋***g
花生米就一点点。
6***b
发来的是陈豆也就算了,煮绿豆汤喝出来一颗大石头(눈_눈)!什么鬼,同时买的另一个品牌的绿豆就好很多,真空包装,收货日期是2017年10月,比这个的包装日期都早。再不会买这牌子了,妥妥黑名单。
七河源大明绿豆450g
生产日期都抹掉了,一看就是故意的,两罐都抹掉了
2016年3月生产,快过期了,打开有哈喇味,以后不会再买