商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
手感好(1) 东西不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
没想像中的厚
颜  色:
大白
尺  码:
180*200
黛安居旗舰店 亲爱的客户您好:感谢您对我们的支持!您购买的这款毛毯厚度适中哦,春秋季节适合当小盖毯哦,冬季适合当床单哦!!您如果对商品不满意可以联系我们退换货哦(在不影响第二次销售的情况下),为减少客户退货的损失我们也为每个订单买了运费险哦。您如果有任何不满意或者有更好的建议,都可以跟我们提出哦。再次感谢您对京东黛安居的支持。祝您生活愉快,谢谢!
2015-12-04 19:36 回复
j***o
心  得:
图案还可以,就是比想象中的薄,不适合冬天用
颜  色:
大白
尺  码:
180*200
黛安居旗舰店 亲爱的客户您好:感谢您对我们的支持!您购买的这款毛毯厚度适中哦,春秋季节适合当小盖毯哦,冬季适合当床单哦!!您如果对商品不满意可以联系我们退换货哦(在不影响第二次销售的情况下),为减少客户退货的损失我们也为每个订单买了运费险哦。您如果有任何不满意或者有更好的建议,都可以跟我们提出哦。再次感谢您对京东黛安居的支持。祝您生活愉快,谢谢!
2015-11-30 15:49 回复
金牌会员
心  得:
很不错的,
颜  色:
大白
尺  码:
120*200
黛安居旗舰店 亲爱的客户您好,您的满意就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加 的努力,让您买的开心,用的放心,生活有了 它更加的舒心。我们会不断的追求,不断的改进,给您带来更好的服务,再一次感谢您对京东黛安居的支持,祝您生活愉快~
2015-11-28 12:22 回复
j***c
心  得:
东西收到了,客服态度挺不错的,就是毯子有点薄,物流很慢。
颜  色:
大白
尺  码:
180*200
黛安居旗舰店 亲爱的客户您好:感谢您对我们的支持!您购买的这款毛毯厚度适中哦,春秋季节适合当小盖毯哦,冬季适合当床单哦!您下单后我们立马就发货了,也不知道快递师傅怎么那么慢,让您久等了,我们真的感到非常抱歉。我们已经在很努力的完善快递方面,也多次和快递公司进行了沟通,我们也不希望顾客因为快递对我们的产品进行否定。给您带来的困扰还希望您多多谅解。再次感谢您对京东黛安居的支持,祝您生活美满幸福~
2015-11-28 12:21 回复
7***1
心  得:
有点薄。。。。。。。。。
颜  色:
大白
尺  码:
200*230
黛安居旗舰店 亲爱的客户您好:您购买的这款毛毯厚度适中哦,春秋季节适合当小盖毯哦,冬季适合当床单哦!!您如果对商品不满意可以联系我们退换货哦(在不影响第二次销售的情况下),为减少客户退货的损失我们也为每个订单买了运费险哦。您如果有任何不满意或者有更好的建议,都可以跟我们提出哦。再次感谢您对京东黛安居的支持。祝您生活愉快,谢谢!
2015-11-26 11:37 回复
欢***i
心  得:
感觉还可以,还没有用,物流挺快
颜  色:
简爱
尺  码:
180*200
黛安居旗舰店 亲爱的客户您好:感谢这次机会让我们有这样的缘分相识,不管从产品、服务、物流上我们始终不断的在聆听您的建议和意见,然后不断的从各方面去提升自己,不断的往更好的方向去改善。我相信我们的相遇不仅是这一次,下次您再光临咱们家的时候一定会有一个更美好的购物体验。期待您的再次光临,祝您生活愉快,天天开心!
2015-11-26 11:38 回复
银牌会员
心  得:
东西送来上面不干净,不知是什么材料做的,真心不舒服
颜  色:
裸婚时代
尺  码:
120*200
黛安居旗舰店 亲爱的客户您好,产品没有满足您的需求 我们表示深深的歉意,您买的这款面料是聚酯纤维的哦,我们的产品都是新品出售,都有质量保证哦,如果有什么问题 请您随时联系我们,我们会在第一时间给您处理好的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2015-11-21 10:01 回复
j***d
心  得:
不划算太贵了
颜  色:
凤凰羽毛
尺  码:
200*230
黛安居旗舰店 亲爱的客户您好:感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来惊喜,小店是诚心做生意的,我们品牌保证有这个价就有这个价的质量哦。如果有什么问题 请您随时联系我们,我们会在第一时间给您处理好的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2015-11-21 10:23 回复
Z***9
心  得:
比较薄,不懂绒毛会不会掉,价格也没什么优惠、、、
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
凤凰羽毛
尺  码:
230*250
黛安居旗舰店 亲爱的客户您好:给您造成的不便我们公司深表歉意。本商品面料非常柔软舒适贴身不掉毛的,宝贝详情页都有商品具体的尺寸重量表的哦,我们品牌保证有这个价就有这个价的质量哦。给您带来困扰还希望您能多多谅解,感谢您对京东黛安居的支持,祝您生活愉快~
2015-11-21 10:07 回复
久***k
心  得:
其它还行就是太薄了
颜  色:
大白
尺  码:
180*200
黛安居旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您对我们产品的认可,您购买的这款毛毯厚度适中哦,春秋季节适合当小盖毯哦,冬季适合当床单哦!!您如果对商品不满意可以联系我们退换货哦(在不影响第二次销售的情况下),为减少客户退货的损失我们也为每个订单买了运费险哦。您如果有任何不满意或者有更好的建议,都可以跟我们提出哦。再次感谢您对京东黛安居的支持。祝您生活愉快,谢谢!
2015-11-15 14:54 回复
j***J
心  得:
颜色跟图片上的完全不一样,还有点晕色,后悔买了。
颜  色:
大白
尺  码:
150*200
黛安居旗舰店 尊敬的客户您好:给您造成了不必要的麻烦我们公司深感歉意。本店商品全部都是实物拍摄,网上购物色差是无法避免的,每张照片我们都会根据实物校对过颜色,但因拍摄光线、个人显示器设置、不同的环境灯光不同,可能会有细微色差,物品颜色还和您观看物品时光线明暗有关的,请您谅解!如果您不满意可以联系在线客服退换货的哦。再次感谢您对京东黛安居的支持,祝您生活愉快~
2015-10-27 19:43 回复
u***y
心  得:
无色差 手感也行 只是薄了些
颜  色:
大白
尺  码:
120*200
黛安居旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您对我们产品的认可,您购买的这款毛毯厚度适中哦,春秋季节适合当小盖毯哦,冬季适合当床单哦!!您如果对商品不满意可以联系我们退换货哦(在不影响第二次销售的情况下),为减少客户退货的损失我们也为每个订单买了运费险哦。您如果有任何不满意或者有更好的建议,都可以跟我们提出哦。再次感谢您对京东黛安居的支持。祝您生活愉快,谢谢!
2015-10-10 10:42 回复
j***J
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大白
尺  码:
100*120
b***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大白
尺  码:
100*120
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大白
尺  码:
100*120
甜***比
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大白
尺  码:
100*120
p***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大白
尺  码:
100*120
s***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大白
尺  码:
100*120
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大白
尺  码:
100*120
哥***光
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大白
尺  码:
100*120
j***F
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大白
尺  码:
100*120
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
英伦往事
尺  码:
150*200
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
流年
尺  码:
150*200
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准