商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
手感好(1) 东西不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
龙***1
心  得:
用起来还不错,除了实际尺寸比标注尺寸小一点,问题不大。
颜  色:
大白
尺  码:
100*120
0***哒
心  得:
买凉席赠送的小毛毯,就站在赠品的角度来评价的话还不错,洗了没有大量的掉毛
颜  色:
大白
尺  码:
100*120
易***道
心  得:
被子很小
颜  色:
大白
尺  码:
100*120
吕***明
心  得:
别的都还行,就是味道重了点
颜  色:
大白
尺  码:
100*120
黛安居旗舰店 亲,所有的麻将席都不能避免气味的存在,但是气味对身体是无害的哦!咱们自己的孩子从小也是使用咱们自己生产的凉席。如果您一定要在意现在的这种气味,连续几天可以使用食用醋稀释的水,将毛巾浸湿拧干,将凉席反复擦拭几次,并保持卧室通风或将打开的凉席放于阴凉通风处,气味将逐步变淡减弱。
2022-06-19 15:27 回复
u***a
心  得:
不推荐购买
颜  色:
大白
尺  码:
100*120
j***n
心  得:
尺寸不对。**.5公分
颜  色:
流年
尺  码:
150*200
j***Y
心  得:
凉席有粒被虫子咬了,味道很重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
流年
尺  码:
150*200
黛安居旗舰店 亲,非常感谢您选择我们的商品,麻将席子的气味对身体是无害的哦!咱们自己的孩子从小也是使用咱们自己生产的凉席。如果您一定要在意现在的这种气味,连续几天可以使用食用醋稀释的水,将毛巾浸湿拧干,将凉席反复擦拭几次,并保持卧室通风或将打开的凉席放于阴凉通风处,气味将逐步变淡减弱。
2022-06-01 15:52 回复
l***j
心  得:
明明下单的是粉色爱心,寄过去却换成大白,相当介意,也不提前沟通一下。毯子是薄的,摸着还不错,就是不按下单款式发货这点给差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色爱心
尺  码:
100*120
黛安居旗舰店 亲 非常抱歉哦,给您带来困扰,给您换货哦,
2020-12-09 21:16 回复
注册会员
心  得:
看看这丑陋的小蜜蜂 毛毯有点薄
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大白
尺  码:
100*120
j***u
心  得:
刚开始发错货给我了,换回来后虽然没错了,但质量感觉没第一次发错货的质量好了,仔细检查还发现有三个小洞,欲哭无泪,凑合着用了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色爱心
尺  码:
150*200
小***5
心  得:
差评,掉毛,很薄
颜  色:
大白
尺  码:
200*230
j***f
心  得:
软绵绵的,挺舒服的,只是太薄了。
颜  色:
大白
尺  码:
180*200
黛安居旗舰店 亲爱的客户您好:感谢您对黛安居的支持~您购买的这款毛毯厚度适中哦,春秋季节适合当小盖毯哦,冬季适合当床单哦,如果有任何不满意或者有更好的建议,都可以联系我们在线客服哦!我们后续尽量更改完善,力求让顾客满意。再次感谢您对京东黛安居的支持。祝您生活愉快,谢谢!
2017-04-21 19:43 回复
u***j
心  得:
有点薄
颜  色:
大白
尺  码:
180*200
黛安居旗舰店 亲爱的客户您好:感谢您对黛安居的支持~您购买的这款毛毯厚度适中哦,春秋季节适合当小盖毯哦,冬季适合当床单哦,如果有任何不满意或者有更好的建议,都可以联系我们在线客服哦!我们后续尽量更改完善,力求让顾客满意。再次感谢您对京东黛安居的支持。祝您生活愉快,谢谢!
2017-04-21 19:43 回复
水***姐
心  得:
质量很好就是有点薄,总体还不错
颜  色:
大白
尺  码:
150*200
2016-12-27 23:11 回复
j***l
心  得:
还可以
颜  色:
都市风情
尺  码:
180*200
許***生
心  得:
刚拆有点掉毛,还行吧
颜  色:
大白
尺  码:
180*200
黛安居旗舰店 您好,感谢您光临黛安居哦~毯子打开如有浮毛,是属于正常现象哦,因为毯子在生产过程中会沾到车间的一些浮毛,毕竟是毛绒,沾到一点,也是不可避免的哦。收到的时候,建议亲们可以清洗一下再使用,放在阴凉通风处晒干即可,浮毛就会消失哦再次感谢您的支持,
2016-12-19 19:35 回复
Y***C
心  得:
毯子很好,就是快递时没给我说放邻居家放了两天
颜  色:
时尚格调
尺  码:
180*200
黛安居旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对黛安居的支持~很抱歉因为快递的服务没能让您满意,~因为物流是第三方的实在难以控制还请您多谅解呢!遇到问题可以随时联系客服哦,会尽快为您解决的哦!您的支持是我们前进的最大动力,您的宝贵意见会促使我们以后做得更好的,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2016-11-19 17:29 回复
j***2
心  得:
大家应该都看得出来,中间的是卖家图,两边的是买家图,只能帮到这里了哈!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大白
尺  码:
200*230
黛安居旗舰店 亲爱的客户您好:感谢您对我们产品的认可,本店商品全部都是实物拍摄,网上购物色差是无法避免的,每张照片我们都会根据实物校对过颜色,但因拍摄光线、个人显示器设置、不同的环境灯光不同,可能会有细微色差,物品颜色还和您观看物品时光线明暗有关的哦,您如果有任何不满意或者有更好的建议,请您联系在线客服,我们都会竭诚为您服务的,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2016-11-19 17:35 回复
j***g
心  得:
毛毯收到了,颜色和图片上的差异好大,而且很薄
颜  色:
大白
尺  码:
180*200
黛安居旗舰店 亲爱的客户您好:感谢您对我们产品的认可,本店商品全部都是实物拍摄,网上购物色差是无法避免的,每张照片我们都会根据实物校对过颜色,但因拍摄光线、个人显示器设置、不同的环境灯光不同,可能会有细微色差,物品颜色还和您观看物品时光线明暗有关的哦,我们店里的宝贝在详情页里都是有重量标注的哦,不同尺寸重量、大小都是不同的哟。如果厚度不是您需要的,您可以联系我们在线客服哦,我们会推荐您满意的商品给您哦!您的支持是我们前进的最大动力,您的宝贵意见会促使我们以后做得更好的,希望您能关注我们店铺,期待您的再次光临!
2016-11-19 17:41 回复
Z***U
心  得:
还可以,有点贵了
颜  色:
大白
尺  码:
180*200
黛安居旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您支持黛安居哦!我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美哦!相信您使用一段时间会发现产品物有所值呢,有问题随时联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-11-19 17:49 回复
u***v
心  得:
色差太大,摸起来手感可以,没有异味,物流不错
颜  色:
大白
尺  码:
150*200
黛安居旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您支持黛安居哦!感谢您对我们产品的认可,本店商品全部都是实物拍摄,网上购物色差是无法避免的,每张照片我们都会根据实物校对过颜色,但因拍摄光线、个人显示器设置、不同的环境灯光不同,可能会有细微色差,物品颜色还和您观看物品时光线明暗有关的哦,您如果有任何不满意或者有更好的建议,请您联系在线客服,我们都会竭诚为您服务的,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2016-11-19 17:52 回复
远***铭
心  得:
有点脏…其它的还好会不会掉色
颜  色:
大白
尺  码:
230*250
黛安居旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对黛安居的评价与支持哦~我们的毛毯都是不掉毛、不掉色的哦!遇到问题可以随时联系客服哦,会尽快为您解决的哦!您的支持是我们前进的最大动力,您的宝贵意见会促使我们以后做得更好的,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~!
2016-11-19 17:54 回复
j***T
心  得:
有点太薄了,不厚
颜  色:
凤凰羽毛
尺  码:
180*200
黛安居旗舰店 亲爱的客户您好:感谢您对我们的支持!您购买的这款毛毯厚度适中哦,春秋季节适合当小盖毯哦,冬季适合当床单哦!!您如果有任何不满意或者有更好的建议,都可以跟我们提出哦。再次感谢您对京东黛安居的支持。祝您生活愉快,谢谢!
2016-11-19 17:56 回复
银牌会员
心  得:
比较薄,这么看来性价比不是很高
颜  色:
裸婚时代
尺  码:
120*200
黛安居旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对我们的支持!您购买的这款毛毯厚度适中哦,春秋季节适合当小盖毯哦,冬季适合当床单哦!!您如果有任何不满意或者有更好的建议,请您联系我们的在线客服,我们都会竭 诚为您服务的,再次感谢您对京东黛安居的支持,祝您生活愉快~
2016-01-04 19:53 回复
j***0
心  得:
有污渍,物流信息写的的是江苏发货,可是快递单上写的是上海。
颜  色:
大白
尺  码:
150*200
黛安居旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对我们的支持!我们确实是从江苏发货的哈。而且我们的产品都是新品出售,都有质量保证哦,产品没有满足您的需求 我们表示深深的歉意,如果有什么问题 请您随时联系我们,我们会在第一时间给您处理好的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2015-12-21 21:58 回复
银牌会员
心  得:
不错~很好
颜  色:
大白
尺  码:
180*200
黛安居旗舰店 亲爱的客户您好:感谢您对我们的支持!您的满意就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加 的努力,让您买的开心,用的放心,生活有了 它更加的舒心。我们会不断的追求,不断的改进,给您带来更好的服务,再一次感谢您对京东黛安居的支持,祝您生活愉快~
2015-12-15 20:22 回复
铜牌会员
心  得:
太慢 比蜗牛还慢
颜  色:
大白
尺  码:
180*200
黛安居旗舰店 亲爱的客户您好:感谢您对我们的支持!给您造成了不必要的麻烦我们公司深感歉意。您下单后我们立马就发货了,也不知道快递师傅怎么那么慢,让您久等了,我们真的感到非常抱歉。我们已经在很努力的完善快递方面,也多次和快递公司进行了沟通,我们也不希望顾客因为快递对我们的产品进行否定。给您带来的困扰还希望您多多谅解。再次感谢您对京东黛安居的支持,祝您生活美满幸福~
2015-12-12 20:10 回复
铜牌会员
心  得:
物流太慢。毯子太薄。商家服务 态度非常好。
颜  色:
裸婚时代
尺  码:
150*200
黛安居旗舰店 亲爱的客户您好:感谢您对我们的支持!您购买的这款毛毯厚度适中哦,春秋季节适合当小盖毯哦,冬季适合当床单哦!!您下单后我们立马就发货了,也不知道快递师傅怎么那么慢,让您久等了,我们真的感到非常抱歉。我们已经在很努力的完善快递方面,也多次和快递公司进行了沟通,我们也不希望顾客因为快递对我们的产品进行否定。给您带来的困扰还希望您多多谅解。再次感谢您对京东黛安居的支持,祝您生活美满幸福~
2015-12-06 19:49 回复
PLUS会员
心  得:
色差太大了 大白手臂的阴影像没洗干净一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大白
尺  码:
180*200
黛安居旗舰店 亲爱的客户您好:感谢您对我们的支持!我们的产品都是实物拍摄哦,由于灯光等问题色差问题不可避免的,没能让您感到满意深表歉意,我们会努力提升做的更好,感谢您的支持,祝您生活愉快~~~
2015-12-04 19:40 回复
j***c
心  得:
太薄了~怎么可能是加厚的呢?
颜  色:
大白
尺  码:
180*200
黛安居旗舰店 亲爱的客户您好:给您造成了不必要的麻烦我们公司深感歉意。本商品宝贝详情都有商品具体的尺寸重量表的,且都是支持七天无理由退换货的,您如果有任何不满意或者有更好的建议,请您联系我们的在线客服,我们都会竭 诚为您服务的,再次感谢您对京东黛安居的支持,祝您生活愉快~
2015-12-04 19:36 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准