商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
大品牌(6) 相信品牌(4) 好品牌(4) 材料环保(1) 安全放心(1) 材质好(1) 使用方便(1) 经济实用(1) 开关很好(1) 外观漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***q
心  得:
好評
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2024-04-06 12:46 回复
j***t
心  得:
很好用。
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2023-11-19 20:27 回复
纯***氵
心  得:
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2023-08-14 17:32 回复
6***n
心  得:
符合要求,货运及时,产品外观无损坏,国产大牌,结实耐用,买回家请专业人士安装,工地家用中国人的选择,产品越来越好,越来越便宜。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2023-04-16 14:10 回复
乐***家
心  得:
包装差,物品破损
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 尊敬的客户真的抱歉呢,这个是保护壳,是完全不会影响电器使用的,因为是塑料的所以这个运输途中容易裂开。您申请换货寄回来我给您换一下吧
2022-08-09 15:29 回复
q***3
心  得:
不错。
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2022-07-06 10:12 回复
j***4
心  得:
东西收到,改没用,速度快,效果后面追评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好,我们期待着您的再次光临!【正泰迅诚专卖店】
2022-06-07 10:42 回复
j***d
心  得:
非常好,物流很快,正品
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2022-03-06 23:28 回复
j***Z
心  得:
这个产品质量很好直的相信。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-12-08 16:58 回复
j***v
心  得:
东西不错,物流很快,快递小哥也负责👍👍👍
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-09-28 14:40 回复
s***9
心  得:
质量不错
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-09-03 10:55 回复
h***3
心  得:
产品不错,快递也快,
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-08-28 20:19 回复
v***z
心  得:
正品,符合要求
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-08-11 20:47 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4P
尺  码:
100A
午***卡
心  得:
东西很不错,一看就是能厚实的,如果有配套的防潮箱就更好了
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-07-11 10:15 回复
j***g
心  得:
很好,漂亮
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-06-02 11:40 回复
6***c
心  得:
发货邮寄速度快,物流服务好。
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-05-31 09:12 回复
W***春
心  得:
今天刚收到货,还没有使用,待使用后再追评! 看着像是正品,相信京东自营!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-05-08 11:09 回复
注册会员
心  得:
还没用,也不知质量怎样,担今天又下单买一个。
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-04-09 20:07 回复
注册会员
心  得:
非常好用
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-03-28 06:27 回复
钻石会员
心  得:
买了还没使用,沉甸甸的很有分量,不知道质量怎么样。
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-03-20 22:05 回复
PLUS会员
心  得:
买了第二个,感东西不错
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-03-17 00:46 回复
铜牌会员
心  得:
基本没什么包装,商家服务太差
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 尊敬的客户,请问该产品哪里让您不太满意呢?您可以联系我们的客服给您解决哦。
2021-03-07 09:03 回复
PLUS会员
心  得:
第二次购买了,工地上用电乱,时长出问题,安全第一。有了这个能保护很多电器设备。尤其水泵坏了太多了,安装了这个明显好多了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-03-01 19:37 回复
铜牌会员
心  得:
怎么自动确认收货了,同时同批订单为什么到一小部分自动确认收货了???
颜  色:
4P
尺  码:
100A
e***e
心  得:
挺好的,就是买小了,经常用着跳闸
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-02-12 22:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4P
尺  码:
100A
注册会员
心  得:
货已到已用,价廉物美,超值
颜  色:
4P
尺  码:
100A
银牌会员
心  得:
东西可以,就是包装太差了,望改进!
颜  色:
4P
尺  码:
100A
PLUS会员
心  得:
挺好的
颜  色:
4P
尺  码:
100A
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+