容量大(1) 用料不错(1) 值得推荐(1) 质量好(1)
很好
战术黑
质量很棒,外挂空间很多,虽然不太用得着,很喜欢,很实用的户外用品,物有所值!
圆***棒
首先还得给EMS快递点个赞,已经超越顺丰速度了尤其在大促期间。 由于经常外出,不同路程用途各异,算上副包马盖先也有十个了。之前买过一个X7还是太小(图二对比,照片只是宽高X9厚度要高出不少),这次准备买个大点的,那个“猞猁”看着大,算算长宽高应该没X9容量大。之前就有俩增量模组包,算下来加了十升,应该可以应付中短途旅行了。马盖先没有更大旅行背包了,现在的背负系统再大也得重新设计了。 凑单送个EDC-1附包,之前就有一个,感觉不管做工、尤其行性价比都是马盖先最高的。想不通好多副包动辄200-300......
u***l
支持苏马,活动价入手X9迷彩。比想象中大一些跟小号的登山包差不多了。好在我1.8米。背起来不至于比例不协调。走线细节质量没话说。各种细节考虑到位,陪我度过下个7年请多关照。🙏🏻🙏🏻🙏🏻
魔蝎迷彩(MultiCAM)
比想象中的大的多,装个大笔记本电脑完全没问题,水仓也很大,就是不知道哪里可以买储水袋
黑色魔蝎迷彩
无法用言语来描述这款宝贝,梦中神器,等了行货20 年,终于来到了中国。军迷的最爱,户外的王者!主要用来装我的17 英寸电脑的。
魔蝎迷彩(MultiCAM)
已收到,质量杠杠的,值得购买!
黑色魔蝎迷彩
我第一次买这么贵的背包,看起来还可以,就是店主太小气了,就送了个背包贴给我。
黑色魔蝎迷彩【预售:5/12发货】
颜色漂亮,质量不错,大小适中,出行方便
警示橙
包是非常的大,如果按上旁边两个加载的模块的话会很宽,这个可以考虑一下。说的话,因为是伞绳打结的是活的,我嫌烦,所以直接用炸扎带给他扎死。
真的好
战术黑
包还可以,整体较大短距离三天五天徒步日常生活使用都非常足够,如果有特殊需求比如长距离徒步武装越野三五十公里,三天四夜集训等极端训练可以加上配件包杂物包等,左右配件包较大装压缩饼干和水应该非常不错,前提你有一个好的身体可以背起来,魔蝎迷彩较贵有特殊喜好可以入手。野外使用耐糙才是第一真理。
黑色魔蝎迷彩(MC-Black)
质量杠杠滴,比我预想的要大啊!够大的!
黑色魔蝎迷彩(MC-Black)
u***l
外挂模组全上,很给力!
警示橙
u***t
双十一买的,设计比较合理,容量也大。
福***家
看中很长时间了,坐等双十一活动买的,之所以未评价是在等女士棉服到货,做工精细,非常实用,容量超大,细节满满,每个包仓都有内置的小隔间帮助分类放东西,从钥匙包到胸前包,电脑包......等等,这个双肩包已是我买的第N个了。
魔蝎迷彩(MultiCAM)
双十一买的,不太懂包,所以也不好说这个包值不值这个价钱,反正买的时候挺肉疼,快递很快,EMS。做工方面很讲究,容量的话大概45L左右吧(不准确)。细节满满,每个包仓都有内置的小隔间帮助分类放东西。低面有排水小孔。低开仓和我想的不同,是从两侧底面沿着侧面向上的空间。细节我都放图了,想问的再问我吧。
痛***吧
以后出差再也不用担心东西装不下了,真的非常不错,而且物流超快
3***q
美国进口面料@黑色魔蝎迷彩 MC Black
首先呢说下包包,包包非常的好,真的可以说是巨大,空间的划分也比较简洁,最喜欢的是那个可拆卸的腰封,巨大,而且很厚实,我想满载的时候会非常的舒服,其次我想说老马的这个活动真的很差劲,这么贵的包一点小礼品都没送,我想这包的利润应该不少吧,而且就差一点钱不送个苍龙(虽然也不会用,但这是态度问题),这策划跟某游戏有的一拼了。
光***左
不错,容量大,质感很好,比几百元那种强太多了~
P***o
很好能装很多的东西
g***F
真的不错,相当好,五星好评
核***2
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺颂商祺!
葱***多
包很好 很能装东西 不错不错 质量没的说 做工很细致
u***x
不错😊
蓦***动
第一次买马盖先的包,名不虚传
沉稳卡其
真的好了很好,一开始还是怀疑包不够用的,直到昨天收到往里面装东西,真的可以放很多。而且每个独立的包里都有很多小口袋。客服也超耐心。就是送的带子我暂时用不上。
一***瓦
有屎以来梦想中的包,凭它强大的外挂系统五套帐篷无压力,请充许我粗鲁一下;这包,真#好,爱死马盖。个人认为卡基干净稳重脑壳不会疼。同志们!反正我长途短途都齐了,需要的放心下手,确实找不到线头,感觉背上八十年都不会坏,这包给99.5分,0.5分是包拉链开口没到底,开了2/3,拿取东西有那么一点点不方便,但这样的设计好处是使包更牢固。还有本次评论也是本人有屎网购评论字数最多的一次!真的很好,
一***九
就需要一个大容量背包,做工上乘!