容量大(1) 用料不错(1) 值得推荐(1) 质量好(1)
壹***人
可以,实物比网上图片好看点,不是土黄色。
卡其色
卫***业
太能装了! 在包内底层铺垫一个5cm厚海绵尽然还能装下各帶相机的一个180~400长焦镜头(尼康D6相机)加一个广角镜(尼康D850相机)。边上还能存放一个1L水壶。 背包结构设计合理,背脊特舒适,爬山涉水拍摄太友好了!
李***东
真是够大,做工超棒
大***忙
我在京东购物的体验非常棒!商品质量非常好,价格也很实惠。我购买的商品很快就送到了,而且包装非常精美。客服人员也非常热情,解答了我所有的问题。我非常满意这次购物体验,强烈推荐大家来京东购物。总之,京东是一个非常值得信赖的电商平台,我会一直在这里购物的。希望京东能够继续保持这样的服务质量,为我们消费者提供更好的购物体验。谢谢京东!
黑色
皮***呀
u***u
l***z
很早就想购买了,很满意
薛***a
大容量背包,做工很好,外观设计很好,无可挑剔,背着很舒服料子很好,很结实,大品牌值得信赖,京东值得信赖
黑色魔蝎迷彩
质量一直很好,多次购买了
战术黑
背包面料相比麦格霍斯较为软一点 隔仓也比麦格霍斯多一点 价钱要贵(原价)不过活动价格还是很可观的 背负系统也还是比较不错的 就是有些大了
黑色魔蝎迷彩
好大呀!主袋能把X7直接装下!内部分隔也很丰富!摩羯色很漂亮!顺丰飞快!两天就到了!
魔蝎迷彩(MultiCAM)
容量大小:容量很大 外观颜值:美观大方 舒适度:非常舒服 材质特点:非常好 结实程度:结实耐用 做工细节:做工缜密
沉稳卡其
很喜欢,是我理想的样子。
益***i
空间相当的大,旅游出差必用,
a***g
很棒!只是卡其色有点偏绿。。。
沉稳卡其
超级大容量。但背在背上不会觉得很突兀。平常去掉腰封也是可以作为出差用的包包的。户外有一个可靠安全的包太重要了。特别是徒步。对完成目标提高信心非常重要的。其实还是看中了可以增容的挂载系统。两个左右副包是必备的。就是各种工具的挂载功能太少。有的也是通用性不强。毕竟不是定制产品。很多用途还是要自己多考虑考虑。
山***汉
产品质量很好,客服态度真诚,感谢店家的赠品
可***1
容量大小:挺大的,男生用估计一周的东西没有问题,颜色洋气,个人非常喜欢,个子178以上背应该比较合适,因为大,哈哈哈哈。 舒适度:分量在那,但也是相当不错啦。男人吧,忍辱负重,嘿嘿。 结实程度:非常滴结实,感觉用多少年也不会坏啊,可以当传家宝咯。 做工细节:不错。
黑色魔蝎迷彩
容量超级大,适合3天的短途旅行了,质量也很好,就是身材矮小的男士可能不太适合。最喜欢的设计是可拆卸的腰带,平时用并不显得很突兀。
警示橙
买好多个了,材料做工都很好,问题是我买的全是黑色的,赠品给了个迷彩的,能换但需要自己负担快递费,厂家配货的:您能不能走点心?过过脑子也行啊。。。
战术黑
很好,很强大,使用性很强,功能分区合理,零散的东西都能找到合适的位置。个人觉得没有遗憾了
战术黑
物流很快 背包刚到就迫不及待的拆开了 一直信赖马盖先 用料很好 设计的非常棒 基本上没有什么线头 在这些细节上处理的很好 没让我失望过 以前买了一个X7平常用还是不错 但徒步空间就小了一点 后来又在店里看到了X9也在客服哪里了解了很多 问了很多问题 客服都耐心的解答 空间比X7大很多 各方面都能满足要求 背包有点小贵收藏了很久一直没有下手 双十二活动果断下手了 (图内打红圈的是我自己装的扩容组件不是背包自带的 各位不要被误导了)
魔蝎迷彩(MultiCAM)
包包不错,比较大能装好多东西。
魔蝎迷彩(MultiCAM)
货真价实,非常好的一次购货体验
战术黑
包的质量没的说,很好滴。但还是没有想象中的那么大,那么厂。
战术黑
做工精致走线也不错没看到线头,我身高170cm体重64KG,客服不错还送了个水瓶,17.5寸的笔记本只能放在中间的主袋,贴后背的口袋只能放15寸左右的笔记本,总体来说这个包功能性不错,大小口袋挺多的,空间分配的很合理,再加上可以挂载扩容甚是满意,这包对我来说不算大,上班用来装两件衣服一台笔记本电脑空间还有多余,喜欢的朋友可以参考一下,至于耐受度后期再来评论!
好大,通勤还是X7更适合,为了17寸的笔记本只能X9
感***t
一直等待的包到了,还没有用。用后追评
战术黑
完美,远途小了一点点
好。