使用方便(17) 机器不错(11) 打印速度快(10) 复印也不错(10) 复印速度快(8) 扫描方便(8) 效果不错(8) 功能齐全(7) 耗材便宜(2) 墨盒便宜(2)
p***8
很好用
M179fnw带传真(有线+无线+usb)四合一
世雄办公设备专营店 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,我们能做的是在您购买产品之后给您发送全新原厂国行的产品,让您享有售后保障,您购买后,享受非人为质量问题7天退货15天换货,超过此时间还享受厂家的全国联保服务,在保修期内产品出现问题可在当地或就近惠普官方售后享受保修服务,为不可预知的机器问题提供很好的保障,产品也可以在惠普官方售后验证。购买后还会为您提供详细的安装讲解视频,中间有不明白的地方还可以咨询我们的人工客服为你提供技术支持,因电话是公司财产,不能随时带在身边,遇到问题后您可以先咨询我们的在线客服为你提供帮助,服务有不周到的地方还望您多多担待,我们也会不断完善,希望您可以选购本店的产品,祝您购物愉快。
2021-09-21 10:46 回复
h***u
还可以吧,没有遇到什么问题,快递速度还是很快的。目前还算满意。
M180n官方标配三合一
包装精美,发货速度,安装简单使用顺畅,客服也回复及时,满意的一次购物
2021-09-06 11:27 回复
P***亮
外形外观:小巧 打印速度:还行 产品包装:好 打印效果:特别好 操作难易:简单
2021-08-23 14:14 回复
物流快,设备功能比较齐备,满足小型个人办公需求。厂家服务有耐心。总体来讲,相当不错。
M179fnw标配+1支原装黑色硒鼓W2080A
2021-08-19 10:44 回复
第二天就到货了,打印机很棒,扫描、打印效果非常好,客服很负责的解答问题,值得推荐!
2021-08-14 09:46 回复
打印机很漂亮,大小合适,功能齐全,速度也可以, 公司一直用惠普的打印机,而且这家价格还很实惠, 满意
2021-08-11 10:14 回复
京东的服务就是超级棒,价格公道,宝贝正品,下次还会组团来采购!!!
2021-08-06 13:51 回复
功能齐全好安装,推荐下单!运送也快,不耽误使用。
2021-08-03 10:54 回复
客服服务很好,有问必答,惠普的机器已经买了第三个了,质量好,打印速度快,安装简单方便,使用方便快捷
2021-08-02 20:07 回复
不错,扫描清洗,打印速度也可以,清晰
2021-07-27 17:39 回复
非常不错呢,给客户买的,客户说很好
2021-07-12 10:54 回复
非常不错,外观高大尚,打印非常清晰,好评。
2021-07-12 10:54 回复
打印效果不错,唯一不足就是装纸的设计不好,不但有点儿费劲,而且还装的少,还外漏半截。
M179fnw标配+1支原装黑色硒鼓W2080A
2021-06-17 21:27 回复
好用
2021-05-11 21:38 回复
L***生
打印机可以的,自己不太会设置无线打印,卖家帮忙约了师傅上门来服务,还不错,期待后续使用反馈!
2021-05-10 12:40 回复
打印机不错,打印速度快,不卡纸,后期有需要还会再回购
2021-05-08 17:17 回复
蠹***8
单位一直用这个型号的打印机,用了好几年了,还不错,所以也给家里买了一台,用了几次,确实不错,挺好的。
2021-05-04 10:38 回复
c***w
打印机不错,打印清晰,推荐
2021-05-04 09:33 回复
产品包装:细致 外形外观:好看 打印速度:很快 操作难易:易操作
2021-05-02 11:22 回复
y***e
送货快,包装完整!设备外观漂亮,操作简单,打印清晰!大品牌值得信赖!
2021-04-26 20:38 回复
性价比高,好用!
2021-04-26 11:58 回复
打印机不错,好用
2021-04-22 09:42 回复
打印机真的不错!惠普大牌子值得信赖!到货非常快!以后有需要会继续在店家这里选购的!
2021-04-17 10:10 回复
R***n
不错的一体机,解决正常办公中的问题,很不错,色彩也很正~
2021-03-30 14:12 回复
外观美观打印效果很好 手机连上无线也能打 超级方便 本次购物非常满意
2021-03-26 19:09 回复
颜值很高,质量也很棒,一分价钱一分货。打出来的字迹非常清晰,大品牌值得信赖。功能强大。家里用办公用都很不错。快递小哥搬送到家的,服务好,点赞👍
2021-03-19 14:30 回复
快递送货速度非常快!同时打印机也给力!黑白彩色打印的都比较清晰!关键还能无线连接!苹果系统操作起来简单明了!大大的赞👍
2021-03-19 13:23 回复
无线连接真方便,外观页好看,这下复印,扫描,打印全部一台机器上完成,不错!
2021-03-18 12:21 回复
产品包装:包装很好,给老板买的很满意 外形外观:外观也很好看,高端大气 其他特色:物流真的很快,昨晚上很晚下单,今日就到货啦
2021-03-12 15:11 回复