使用方便(17) 机器不错(11) 打印速度快(10) 复印也不错(10) 复印速度快(8) 扫描方便(8) 效果不错(8) 功能齐全(7) 耗材便宜(2) 墨盒便宜(2)
j***D
打印速度够快,功能多,机子也好看,性价比超高,不错
179fnw带传真(无线+usb+输稿器)四合一
世雄办公设备专营店 尊敬的客户您好!非常感谢您选择本店的商品,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,非常感谢您的信任和认可,我们会不断推出好的商品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们在线客服给您解决,我们有强大的售后服务团队,在给您提供优质的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们会竭诚为您服务。最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-08-10 15:29 回复
j***D
连网方便,性价比高,推荐好用
179fnw带传真(无线+usb+输稿器)四合一
2023-08-10 15:29 回复
B***s
这款打印机方便,便捷,看着也不反锁,样式很不错,比较理想。
180n三合一(有线+USB/打印复印扫描)
2023-05-19 14:13 回复
j***O
大品牌非常好,体积不大,桌面使用。
2023-03-20 12:27 回复
打印机非常好用,打印也很快,驱动也很好安装,什么都不懂的小白一看也会安装,非常好,满意,物流也很快,第二天就能到
2023-03-13 16:52 回复
一***k
垃圾产品 不建议购买 售后太堵恶劣 无法解决问题 售后电话人员态度恶劣 由此可见 人也垃圾
M179fnw带传真(无线+usb+输稿器)四合一
世雄办公设备专营店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。我们的产品出厂前经过严格质检,质量方面丝毫不敢马虎呢。如需技术支持,您可以联系技术工程师 (400-885-6616周至周日9:00-18:00法定节假日除外) 或到当地售后服务站寻求帮助,相信您的问题会得到妥善解决的。客服MM也是期望能够尽心尽力为您服务,沟通中如有不周之处,还请您多多谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-03-07 18:01 回复
z***c
测试了一下,打印很清晰,链接网络也很方便,直接通过打印机连wifi就可以打印了,扫描也很方便,可以直接弹出扫描窗口,整体来说这款性价比还是可以。
2023-03-06 11:44 回复
蛮小巧的,功能齐全,安装方便,不太占地方,打印也蛮静音的
2023-03-06 09:35 回复
hp的东西 一直都比较相信 满意的一次购物
2023-03-03 12:00 回复
新购惠普外观杠杠的,大气啊,商家负责任帮忙解决所有PC连接问题,买得舒心用的放心
2022-12-26 13:38 回复
打印机今天收到了,打印复印扫描效果都很好
2022-12-26 13:34 回复
产品包装:包装完好无瑕疵 打印效果:彩色效果好,字迹清晰 操作难易:连接费点劲,因为我家Wi-Fi名是中文的,改成英文的之后就好了,连接无线以后剩下的操作就简单明了了 外形外观:小巧精致不占地方
2022-12-26 13:13 回复
打印机很好,价格也美丽,大赞,以后还从这里买。
2022-12-26 13:10 回复
打印机很好,送货很快。以后还从这里买。大赞。
2022-12-26 13:10 回复
大小适中,外观简洁中庸,集打印复印扫描传真一体的激光打印机,可以无线连接,非常方便。买来主要是给孩子上课用:核心需求是打印复印扫描,彩色打印,可以无线连接,最好用手机打印。这个机器满足这些需求,就是传真着实没啥用。无线连接很方便,输入路由器密码就可以,用手机打**式需要优化,没有电脑端方便,华为手机~文件打印还不知道怎么办,苹果手机~文件可以直接打。整体而言尚可,值得入手。
2022-12-26 12:37 回复
w***m
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
2022-12-26 11:52 回复
天***好
是理想中的产品💖,质量不错,比之前买的好用,联网快,稳定,物流也很快,值得点赞!
2022-08-26 14:43 回复
g***e
打印速度有点慢!
二***7
惠普180N真是好机器打印特别清楚颜@真,使用方便,打印复印扫描三合一带网络接口,真是方便,推荐购买。
2022-08-22 12:11 回复
目前用着没问题,无线连接也正常。在客服指导下,用手机直接打印成功。发货时北京仓无货,按商家要求退款重新拍了以后从无锡发到北京来的,实际收货日期比最初计划推后了一天,好在没造成大的损失。
2022-08-12 11:16 回复
j***Q
还可以,打印不错,扫描也方便,可以连续扫描。打印清晰
2022-08-08 14:14 回复
非常好用
2022-08-07 14:08 回复
邻***目
该有的功能几乎都有,链接无线网络,进纸器等等支持的功能非常多,打印又快又清晰,性价真不错。
2022-07-28 15:43 回复
九***z
清晰度高,产品质量非常不错的,手机无线连接很方便哦
2022-07-28 11:12 回复
九***z
方便快捷,客服一对一对教学远程安装,还赠送了很多礼品,谢谢老板
2022-07-21 11:42 回复
邻***目
打印非常清晰,特意选的这款带自动进纸器的,省去了手动特别方便,还可以打印彩色,功能非常多,安装简易自行安装没什么难度。
2022-07-13 10:59 回复
紫***o
纸箱包装,内部还有泡沫不怕快递运输途中损坏,功能齐全正好满足使用需求,耗材也便宜不贵,色彩鲜艳不失真,打印清晰画质高,图片和文字打印效果都不错很满意,复印和扫描还原度高,非常不错的购物体验。
M180n官方标配三合一
2022-07-13 09:44 回复
乌***5
一台不够来两台,继续!
2022-07-05 11:28 回复
乌***5
相信品牌的力量,会继续回购!
2022-07-05 11:28 回复
n***5
收到了,迫不及待的试了一下,很不错哦!颜色很清晰的,满意满意。
M179fnw带传真(有线+无线+usb)四合一
世雄办公设备专营店 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,我们能做的是在您购买产品之后给您发送全新原厂国行的产品,让您享有售后保障,您购买后,享受非人为质量问题7天退货15天换货,超过此时间还享受厂家的全国联保服务,在保修期内产品出现问题可在当地或就近惠普官方售后享受保修服务,为不可预知的机器问题提供很好的保障,产品也可以在惠普官方售后验证。购买后还会为您提供详细的安装讲解视频,中间有不明白的地方还可以咨询我们的人工客服为你提供技术支持,因电话是公司财产,不能随时带在身边,遇到问题后您可以先咨询我们的在线客服为你提供帮助,服务有不周到的地方还望您多多担待,我们也会不断完善,希望您可以选购本店的产品,祝您购物愉快。
2022-03-23 14:50 回复