外观不错(1225) 手感不错(1186) 大小合适(1093) 按键声音小(850) 按键很舒服(827) 鼠标很好(780) 反应灵敏(746) 灵敏度高(644) 定位准确(538) 绝世好鼠(419)
4***p
有划痕
G3科技黑鼠标【宏编程有声升级版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,小店有完善的售后服务,不仅支持7天无理由退换,还有一年质保服务。您有任何的售后问题都可以及时联系我们的在线客服。我们将竭尽全力为您处理!再次感谢您对我们的支持。前行者(EWEADN)外设产品旗舰店期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-06-15 12:36 回复
物品使用有点不稳定
2024-06-03 13:38 回复
御***风
买了这么多次,最差这一次,才用没几天就已经开始出现静止非按压的状态下自动疯狂点击左键。
G3科技黑鼠标【宏编程静音升级版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,我们这里是有完善的售后服务的,遇到问题请及时联系我们的在线客服反映情况,若情况属实,我们一定给您解决问题,直接给中差评不能解决任何问题哦,请联系我们给我们一次补救的机会,我们会为您服务到满意为止!感谢您选择敏涛数码专营店的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-04-25 06:53 回复
谢***屑
用了没有一个星期鼠标滚轮就坏了差评
2024-03-30 15:37 回复
已***光
每次开机都是默认灵敏度为最低档 都需要调整。其次滚轮滚动起来的感觉不是很好 ,整体握在手中的感觉 塑料感特别强。真的不如我在他们家买的另外一个价格更便宜的鼠标来的感觉好。
2024-03-28 14:39 回复
胖***涵
感觉不太好 只能说能正常使用 漆面桌还需要鼠标垫才能使用 我老鼠标都用不着鼠标垫 而且反应也没有老鼠标灵敏 不是很满意
2024-03-06 15:11 回复
还行
2024-02-08 21:57 回复
u***j
底部很吸鼠标垫,导致很笨重的手感,已经是撕烂保护膜后还是一样。
G3蒂芙尼蓝有线鼠标【有声宏编程版】
2024-02-08 05:10 回复
左右键按起来手感不一样
G3星辰黑鼠标【有声宏编程版】
2024-01-13 10:02 回复
打开就发现有个划痕
2024-01-09 13:36 回复
亦***-
有点重,不太好用 下面还脱胶 体验非常差 按键还行
2024-01-08 13:37 回复
做工粗糙,还挂鼠标垫!我也是服了。买了后悔了
2023-11-18 16:47 回复
发货颜色都给我发错了你还能干什么?而且鼠标重量偏重,手感不好。真的醉了
G3樱花粉有线鼠标【有声宏编程版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2023-11-08 18:00 回复
个人感觉左右边的齿轮摆件有点多余,有点沉还可以再优化一下
G3星辰黑鼠标【有声宏编程版】
2023-11-04 07:29 回复
k***m
外观还行,几种灵敏度只有蓝色光的灵敏度相对好用点,但是还是很拖沓,握着操作几分钟手腕觉得累,送的手掌大的鼠标垫不知有何用,另外就是想7天无理由退,要自己掏运费,差不多一半商品的价格罢了,反正留着也不用,花钱买个体验好了。对鼠标有要求的慎买
2023-10-26 21:57 回复
用了不到不到一个月就左键失灵一大半,刚发的时候就已经有征兆了,以为是自己姿势不当没管,但现在严重影响游戏体验。
2023-10-25 02:13 回复
容易接触不良
2023-10-23 20:43 回复
这价钱不贵 但是比这便宜的也很多 但是不管怎么样你不能不好使吧
2023-10-07 19:52 回复
买的静音鼠标,完全不静音,声音不小
群***5
不知道你们,我用起来真不咋样,十几天充一次电,打LOL的时候经常失灵,很难操作,奇奇怪怪鼠标不知道点哪去了。
G3太空银无线静音鼠标【可充电版】
有些问题 需要改进 而且没有运费险 退掉还需要付款 挺伤人的 差评没的说
G3太空银无线静音鼠标【可充电版】
靓***宇
态度极差 不帮解决问题就算了 还浪费我十多分钟时间
有点重,不太适应
小***s
手感一般
2023-06-24 13:49 回复
q***3
质量一般般,手感也一般,按键有些松垮,不紧实,弹性差。外观没有网上照片那么美观。
2023-06-12 22:20 回复
外观很好看本来 但是不适合打游戏 机身不科学 握的人手不舒服
梦***猫
有色差
G3樱花粉有线鼠标【有声宏编程版】
有点重,不太习惯,但有可能是我的问题
G3蒂芙尼蓝有线鼠标【有声宏编程版】
用起来还不错就是质量有点差才用了几天就用不了了
G3科技黑鼠标【宏编程有声升级版】
刚买回来就这样,感觉是全新的,但是这划痕看着很难受