打印效果好(10) 东西不错(8) 效果不错(8) 价格便宜(8) 打印很清晰(6) 单位买的(6) 更换方便(6) 原装色带(6) 字迹清晰(6) 正品耗材(4)
棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
m***g
一直买这个品牌的,打印清晰,保存长久,多次购买了,希望他家的产品越做越好,会继续支持
为***力
一直买欣码的碳带,一致认准他们家店里的,比较好用,打字字迹清晰,不模糊,过机效果不错,这次正好有活动,凑单买了2款,很划算。
L90MM*300M
碳带质量挺好的,一直买他们家的
L100MM*300M
小***o
已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!
筒***o
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉 包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快 包装非常仔细,很满意的一次购物
L70MM*300M
京东的物流速度依旧让我满意,收货后外包装完整,为标签打印机配的色带,看评价登元的好用,使用后色带打字清晰,打印效果好,安装方便,与描述一致,性价比高,推荐。
e***d
同一款打印机,买了第二次了,公司一直用的这款标签打印机,价格适中,经理实惠,外包装很不错,打印机占地方也比较小,打印速度快,打印效果好,易安装,好操作
L110MM宽-蜡基碳带
已经多次购买了,态度很好,开票方便
j***纺
欣码品牌标签多年来一直再用,品质跟介绍一样,多年使用品质都很稳定,也一直都介绍给朋友使用,都是评价欣码的不错。好产品会一直用和推荐。
H***6
好评,,一下买了更多,,,价美物廉。。。。。。。
L110MM宽-蜡基碳带
挺好用的,经常在这里买的
为***力
一直买的这款碳带,大的小的都在他们家买的,使用效果很不错,过机效果也很不错,字迹清晰,不模糊,有活动的时候可以多囤一点,价格比较优惠些。
为***力
一直用他们家碳带,打印字迹清晰,不模糊,总体上使用效果不错,偶尔出现点问题客服也能很快帮忙解决。配套他们家的打印机,和铜版纸一起使用,很好。
L90MM*300M
碳卷收到了,质量很好,做工也很精细,与商家描述相符,客服态度很好,老板很满意。价格也非常实惠,快递也很给力。真正的物美价廉,强烈推荐。
午***e
打印纸质量很好,已经回购好几次了,打印纸打印出来没有背印,墨水不会蹭,纸张很厚实,包装完整,送货速度很快,用这么长时间,没有任何质量问题
L110MM宽-蜡基碳带
测试了很多型号,还是这款打印机不错,打印清晰完整,外观也好看,体积算小巧的,非常不错值得推荐。测试了很多型号,还是这款打印机不错,打印清晰完整,外观也好看,体积算小巧的,非常不错值得推荐
L110MM*300M
条码纸一直买登元的,纸的质量挺好的
L100MM*300M
物流蛮快的 色带还可以
L80MM*300M
S***e
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
k***g
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
j***方
L80MM*300M
H***6
买了8个,稍微便宜了那么一点,,,这款很好的用的,买了好多次了。。。
n***3
打印字迹清晰,已多次购买了。
f***a
经常在这边买,东西品质真的不错,给好评
i***r
挺好的
L110MM宽-蜡基碳带
发货快,服务好,物流快,下次还会来买
为***力
好用,一直在用欣码的碳带和标签,打字清晰,不糊,很不错
k***g
一直买这家已经好长时间了,整体质量还是不错的,打印很清新,没有卡纸什么的,客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!