频***风
服务很好!我们使用这款软件的已经很长时间了,这次又来续费,使用上基本没出过什么问题,有不明白的找售后客服,每次态度都很好,很有耐心!
一用户
软件使用起来特别顺畅,基本没出现什么问题,简单好上手,功能比较全面,简单的进出库包括收银系统都有,很好用的一款,性价比很高。
一用户
软件挺不错的,操作简单使用方便,客服服务态度也很好,很耐心解答
服务态度好,好评
一用户
这个软件挺好用的。操作简单。浅显易懂。非常方便。收费也不贵。
人***啦
还可以,客服很有耐心。比较满意。下次在合作
u***f
很好用的一款产品,也容易安装,方便多了,非常满意。
一用户
安装简单方便,功能齐全,界面清晰,售后服务态度特别好,很满意
清***远
不错,也不是第一次在这家买软件了,用起来挺顺手,这次买的工业版感觉专业很多,过段时间看看升为网络版。
程***1
软件安装非常方便,功能齐全,非常实用,界面清晰,人性化。在负责售后的技术顾问的指导下,操作起来一点都不吃力,非常值。好评好评
补差价专用
软件功能绝对强大,我买了一个,感受到售后不厌其烦的指导,所以又帮同事买了一个
o***b
安装简单,物流很快,客服很认真的帮忙指导
补差价专用
与描述一致好评安装方便,技术客服认真负责有机会在来
补差价专用
很不错的卖家,我不是很会,但是会耐心的教我,满意
武***婕
宝贝已收到,和卖家描述的一样,安装很简单,物流也很快,好评。
补差价专用
宝贝已收到,包装挺好的,质量很好,价格也实惠,用起来挺方便的,物流也很快。
补差价专用
物流很快,软件已收到了,质量不错,安装起来很方便,非常实用,价格也实惠,值得购买。
补差价专用
宝贝收到了很不错的卖家哦.有需要的话下次还来.
云***笔
宝贝收到了,质量很好,用着简单便捷很不错,客服服务很不错,很耐心,
补差价专用
软件安装方便,功能齐全,非常实用,界面清晰,人性化,在负责售后的技术顾问的指导下操作起来一点都不吃力,非常超值!满意!
刘***8
东西已经收到了,看起来还不错,物流也快。
补差价专用
很好用,实用,工作效率快了很多
补差价专用
挺好用的,不错,值得推荐
张***9
不错 正在使用中软件不错 上手很快 服务非常好 会推荐朋友来购买
补差价专用
宝贝已收到 卖家发货速度很快 收到后很满意 软件使用起来很方便 简单快捷 技术性很强大 可以节省很多时间 物美价廉 有需要还会光顾的。。。
萱***忧
宝贝已收到,卖家发货速度很快,收到后很满意,软件使用起来很方便,简单快捷,技术性很强大,可以节省很多时间,物美价廉,有需要还会光顾的!
董***观
好评
补差价专用
软件费还差那个不错,用起来简单便捷,省时省力,关键售后服务的态度非常不错,有问必答,很赞!!
蒙***1
收到货好几天了,用着挺不错,界面很清晰,方便快捷,为店里的进出库,数据统计确实省了不少时间。非常感谢售后小顾的耐心指导,服务真心没话说的。下次有朋友需要的一定推荐你家
k***2
发货速度快,客服态度好