商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(473) 使用方便(465) 经济实用(403) 工具齐全(224) 外观漂亮(205) 很好的组合(165) 还行啊(162) 灵敏度高(132) 箱子结实(128) 师傅说不错(90)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
避雷,这家的东西没法开发票报销的,商品页面上完全不提示。没法开发票难道不是涉嫌违法的吗?而且服务态度很差
颜  色:
商用轻音款90x60cm 承重600斤
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的顾客您好,我是京东商城多乐士的售后服务人员,给您造成一次不满意的购物体验十分抱歉,本店为自营店铺,我们负责产品销售,发票一律由京东给您开具,如果收到货没有发票可以联系京东在线客服为您安排补寄。感谢您对京东多乐士的支持与关注,期待您的下次光临!
2024-04-17 17:07 回复
x***开
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后专员003,看您评价没有填写内容呢,您商品使用过程中是有什么问题吗?有问题您可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-16 18:10 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加长轻音105x60cm 承重1000斤
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后专员,看您评价没有填写内容呢,您商品使用过程中是有什么问题吗?有问题您可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-15 18:56 回复
x***开
心  得:
质量太差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,商品收到有问题,您第一时间申请售后,这边会第一时间为您处理。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2024-03-15 18:59 回复
j***q
心  得:
打着轻音款,试用下声音大得很,退换货还不给,一口讲死买的就是声音比较大的
颜  色:
轻音耐磨款90x60cm 承重600斤
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖的售后服务专员,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。不知道您是在什么场地使用的呢,车轮和地面接触产生摩擦力,肯定是会有一定的声音的。声音大小主要也取决于您使用的路面平整度,您可以将您的车子侧立,空转轮子试试有没有异响,正常情况下声音是非常小的,使用过程中有任何问题都可以与我们取得联系(4006655985或13701236189)感谢您对京东新越昌晖的支持,祝您生活愉快!
2024-02-25 18:54 回复
赵***1
心  得:
不值179元,
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户,您好!我是京东新越昌晖的售后服务人员003,这边发现您没有申请过售后服务,不知道您是遇到什么问题了呢,有任何问题可以与我们取得联系(4006655985或13701236189)我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东新越的支持与信任,祝您购物愉快!
2024-02-15 20:16 回复
j***2
心  得:
承重还可以,但没用几天,轮子就不如刚买来时那样静音了,嘎吱嘎吱响得厉害
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,商品收到有问题,您第一时间申请售后,这边会第一时间为您处理。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2024-01-31 17:36 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加长轻音105x60cm 承重1000斤
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后专员001,看您评价没有填写内容呢,您商品使用过程中是有什么问题吗?有问题您可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-01-15 19:29 回复
u***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后专员,看您评价没有填写内容呢,您商品使用过程中是有什么问题吗?有问题您可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-01-07 20:25 回复
小***力
心  得:
超级赞的商家和物品,宝贝买过来之后轮子声音比静音轮的大,拍视频反馈给客服之后,客服马上处理,好评返现100元,大爱这家,马上推广给同事
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心!后期商品使用过程中有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东新越的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-01-04 18:48 回复
j***w
心  得:
声音太大了
颜  色:
轻音耐磨款73x47cm 承重300斤
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖的售后服务专员,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。不知道您是在什么场地使用的呢,车轮和地面接触产生摩擦力,肯定是会有一定的声音的。声音大小主要也取决于您使用的路面平整度,您可以将您的车子侧立,空转轮子试试有没有异响,正常情况下声音是非常小的,使用过程中有任何问题都可以与我们取得联系(4006655985或13701236189)感谢您对京东新越昌晖的支持,祝您生活愉快!
2023-12-22 15:18 回复
凯***1
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,商品收到有问题,您第一时间申请售后,这边会第一时间为您处理。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2023-12-03 16:47 回复
j***k
心  得:
我买的轻音耐磨款 为什么用着噪音那么大
颜  色:
2023-11-09 18:43 回复
像***_
心  得:
售后服务:一点有用的话都说不来还不给退货,#。
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您在线反馈车子已使用不满意要退货,由于商品已使用磨损严重影响二次销售无法办理哦,建议您商品留用,若商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2023-10-25 17:00 回复
姜***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后专员001,看您评价没有填写内容呢,您商品使用过程中是有什么问题吗?有问题您可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-10-18 14:09 回复
j***2
心  得:
商品噪音太大 镇的手麻
颜  色:
2023-10-09 18:49 回复
g***v
心  得:
只能前进不能退,万向轮不够万向
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。我们在这里保障:车轮保一年,把手和车板都保三年的,在质保期内如果出现任何质量问题,我们承诺只换不修。我们竭尽所能的为您做到最好的售后服务,直到您满意为止。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务
2023-09-01 18:34 回复
铜牌会员
心  得:
这个塑料板手推车根本就承受不了300公斤,以链接中的推广根本就不符合的,而且他有一个霸王条款,7天无理由退货,费用30块钱由卖家承担,大家还是慎重购买,我已经上当了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻音耐磨款73x47cm 承重300斤
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后专员001,我们页面有明确写明承重范围的呢 ,我看后台给您审核的是上门取件是不需要收费的呢 ,这边是不是您看错了呢 ,有问题您可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-08-17 18:37 回复
j***y
心  得:
我要的是浅蓝的,给我发个深蓝的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖的售后服务人员,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。彩色产品有色差无法避免的哦,产生色差的原因有很多,比如:显示器色差、灯光与日光的区别及光线强度等、每个人对颜色敏感程度也不一样。小车都是有保修期的呢,若商品使用过程中有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-08-01 19:31 回复
j***a
心  得:
塑料制品,不推荐,京东十年用户第一次差评,商家夸大宣传,踩一下就凹陷下去了,无一出不是塑料,除了拉杆,单不是加厚钢管,属于铝制品或其他,软。我将持续追加差评,商家无售后,全程机器电脑回答,对于夸大宣传于实物不符。建议监管部门实查。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
特惠镂空款63x40cm 承重约200斤
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,您购买为轻音镂空平板车,商品页面有实物拍摄及细节材质介绍,承重约200斤!这边并未核实到您有申请售后的记录呢,并且从您提供的商品图片并未看出有问题!若商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2023-07-16 19:13 回复
l***t
心  得:
车子本身质量太差,79块钱, 就是四个轮,加了一个很差很薄的塑料板 谁买谁后悔 交了智商税。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
镂空轻音蓝40x63cm 承重约200斤
2023-06-22 18:35 回复
n***b
心  得:
差评,商品太少,而且现在降价太多
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003,很遗憾这次的购物给您带来这样不好的感受,为了给顾客带来最大的实惠,我们一般都会在首页提前公布活动内容和价格,请大家购买前及时关注。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2023-06-18 18:35 回复
u***h
心  得:
产品标注轻音 声音大到响震天 问了客服说这就是轻音 就算在瓷砖上吗平的地方还是大声 材质特点:不好 坚固程度:一般 售后服务:服务差
颜  色:
商用轻音款90x60cm 承重约600斤
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖的售后服务专员003,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。不知道您是在什么场地使用的呢,车轮和地面接触产生摩擦力,肯定是会有一定的声音的。声音大小主要也取决于您使用的路面平整度,您可以将您的车子侧立,空转轮子试试有没有异响,正常情况下声音是非常小的,使用过程中有任何问题都可以与我们取得联系(4006655985或13701236189)感谢您对京东新越昌晖的支持,祝您生活愉快!
2023-05-20 18:59 回复
史***光
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加强轻音款90x60cm 承重约600斤
2023-04-28 18:45 回复
j***1
心  得:
稀烂
颜  色:
轻音耐用款90x60cm 承重约600斤
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户,您好!我是京东新越昌晖的售后服务人员003,这边发现您没有申请过售后服务,不知道您是遇到什么问题了呢,有任何问题可以与我们取得联系(4006655985或13701236189)我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东新越的支持与信任,祝您购物愉快!
2023-04-05 18:38 回复
s***2
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,这边并未核实到您有申请售后的记录呢,商品收到有问题,您第一时间申请售后,这边会第一时间为您处理。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2023-03-11 20:14 回复
j***P
心  得:
产品质量不太好,胶太软
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,非常抱歉给您带来不好的感受。产品为官方直供保证产品品质货真价实。若您对产品不满意或者在使用过程中出现什么问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好,销售假货。还请您放心使用。感谢您对京东新越的支持,祝您生活愉快,谢谢!!
2023-03-07 19:34 回复
j***I
心  得:
差评 差评 差评 差评 还无理由退货 阿呸
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,抱歉给您带来不愉快的购物体验哦,这边并未核实到您有申请售后退回的记录哦,不清楚您是遇到什么问题了呢,若商品使用中有问题,您第一时间申请售后,这边会第一时间为您处理。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2023-02-22 19:09 回复
j***Z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
商用轻音款73x47cm 承重约300斤
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后专员003,看您评价没有填写内容呢,您商品使用过程中是有什么问题吗?有问题您可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-12-27 18:49 回复
j***F
心  得:
非常迷你 不值这个价 只是因为急用京东自营买的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心!后期商品使用过程中有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东新越的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-12-18 18:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准