安***凡
质感很好,唱歌录音都可以,调音师是根据我的声色调的,发的顺丰也很快,非常愉快的购物。
热***狼
不错!
MICU VST声卡+得胜PC-K820
非常好用实用的一款声卡,再加上这麦克风,效果简直绝了,热爱音乐的我终于如愿以偿了,喜欢上它很久了。
宝贝已收到声卡效果很不错麦克风也很满意商家服务态度非常好
MICU VST声卡+得胜PC-K820
发货速度很快,设备质量又很好,给个好评
机架软件云效果恢复,不送赠品
发货速度很快,质量很好给个好评
机架软件云效果恢复,不送赠品
质量不错,整体使用体验比较好,值得购买。
upod live+艾肯M5
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
upod live+得胜K500
音质音效:非常好 做工质感:完美 灵敏度:👍 安装难易:容易
r***J
您没有填写内容,默认好评
upod live+莱维特249PRO
艾肯声卡,音质非常好, 音质音效:特别清晰,值得购买,
很好用喜欢
王***天
买来一直没有用,实话做工没有~上面100多的声卡好,是特别薄的塑料,拿起来嘎吱嘎吱响,因为塑料太薄了,而且上下卡扣也不是严丝合缝的,有很大的缝隙,说真的这么贵的商品怎么会有这样的做工也确实难以置信,感觉根本不是正品。
少***哦
这款可以自定义调节混响效果非常好,操作很简单,唱歌直播都没有杂音,音质很清晰,改善了很多唱歌发音等问题,每天都用它来练练歌,非常的不错
s***_
试用了半天,效果不错。
upod live+得胜TAK35
很不错,朋友推荐的录音设备,很轻便,用起来很方便
upod live+得胜TAK35
声卡不错,售后客服,和调音师,服务态度很好,有问题能及时解决,第一次在京东买东西,很满意,
企业会员
做工质感:用料和做工挺良心的,非常好😊 音质音效:音质音效使用后再追评 安装难易:安装简单,很贴心。 外形外观:高端大气上档次,不错😊
upod+莱维特240PRO
性价比不高! 全机塑料壳 不够结实! 价格与质量效果不成正比 ! 唱歌使用效果一般般 ! 有电流声 ! 到货后 卖家给你发视频 看视频自学使用! 使用还需要自己慢慢的去研究 !本想买个不装机架省心的 看样子还需要去费心动脑子琢磨 哈哈 总体来讲这款声卡效果很一般 !
upod live声卡单品
做工质感:松垮音质音效:差安装难易:简单外形外观:一般灵敏度:不行买回来试了几次,~直播,音质不好,唱歌也比较费劲,自己EQ,混响模式调了好久,声卡本质差,所以也调不出来好效果!话筒用的莱维特的三千多的电容,几百块的声卡都能轻松驾驭。不知道怎么回事,这个声卡上就音质穿透力差,高音很堵而且破音,混响模式虽然多,只有一两个直播有用,其他都用不上,混响效果差,遥控器按效果音,出来的时间反应太慢!居然还不如几百块的声卡好!无语!想退货,奈何已过退货期!艾肯的这块声卡,不值得推荐!
upod live声卡单品
调音师小哥服务非常好很耐心的教我怎么调试,调好效果很满意,把声音美化的很好听,特别是唱歌直播声音很动听呢,唱起歌来很轻松不费力,也不会跑调啦,解决了困扰已久的问题,这次是捡到宝了哦,功能比较多还得摸索一段时间,到时候再来评价。
upod live+艾肯M1
效果不错哦,升级款比以前老款效果好很多,以前使用的是老款的出新款果断换了,使用还是很方便,电脑手机都可以使用,户外用的话带两个手机就行特别方便,操控版面也很简单,自己需要什么效果调节上面的按钮就行,客服小妹和调音师服务都很好,一一指导操作,使用满意会推荐朋友的哈。
upod live+艾肯M1
家里没有电脑的话可以选这款很方便,双手机使用不管唱歌直播都非常的简单易操作,上面带旋钮可以根据自己需要的效果去调音,调音师教一遍就上手了,而且修音效果很好,没有杂音电流声,优化音色让声音更加动听比我之前使用的几百块的声卡效果好太多了,还有表扬一下客服小柠服务很好一一帮我介绍很专业。
upod live+艾肯M1
东西收到,买的是套餐,音质很棒,喜欢唱歌的人值得拥有。尤其是客服态度必须点赞,全五颗星,声音清晰,卖家有耐心教我、声音好的,而且声音会更的很好听,音质非常好,性价比很高,感觉自己买的挺值得,物超所值全五分好评!
不***啊
千元性价比超高的手机声卡,调音师也非常的到位,这声卡功能多大,比现在市面上的手机声卡功能强大,真的可以比的上软件声卡,非常好用
upod live+艾肯M1
调试的效果很不错,很适合我,麦克风安装也简单,机架调试的很方便,感谢调音师耐心教我,谢谢。
9***b
宝贝挺好 和我预期的差不多
桜***子
声卡很棒 安装的小哥哥超级有耐心, 物流也超级快,各位小哥哥小姐姐们可以放心购买。
宝贝已收到很满意商家服务态度非常好
宝贝已收到声卡效果很不错麦克风也很好商家服务态度非常好