青***达
非常感谢沙恋老师耐心的指导,让我对唱歌的爱好又重燃起了热情,感谢🙏
upod live声卡单品
店家服务很好,声卡效果不错。
解***林
送很多小礼品,店家服务好
upod live+得胜K500
双十一买的,包装保护得很好,初步试了一下输出,确实比麦克风直连好很多。
我***车
产品外观非常的不错,非常的喜欢,价格非常的厚道,直播时没有杂音,调音师也特别的好,会慢慢的教你使用,非常推荐大家购买,操作也非常的简单
upod live+艾肯神盾
果***育
太好用了吧!
P***心
这款声卡设计简洁,颜值高,功能齐全,操作方便。我搭配德胜电容麦音质非常好。还在学习使用中,有售后人员讲解各个功能和操作方法。
p***F
产品质量好,音质很清色,调音师傅直接语音调教声卡音频率,服务到位,值得信赖!K歌和直播优选!
u***j
选择了很久才选定这款艾肯声卡套装,把之前的V8替换了,混响和音质不错,暂没其他问题,希望后期用的过程中也没有什么问题。
upod+莱维特240PRO
特意用了一个月之后才来评价 不得不说很好用 安装调试操作也很简单 音质音效很好 无杂音 售后也很负责 可以放心购买
A***Y
收到货不会用客服超级有耐心,一步一步教,不厌其烦的为我解决问题!调好后试播了一下下播播间音质超好!非常好的体验!建议购买!
upod+莱维特240PRO
收到了声卡,迫不及待的拿回家里,打开很是期待和惊喜,拿出来使用了一下,不愧是非常好的品牌音质特别棒,特别喜欢,有什么不会的,客服态度也是很好很耐心的讲解,有想下手的小伙伴可以放心大胆的购买。
S***m
声卡还不错的,质量、效果啊,用来做直播、视频啊,户外直播、室内都可以,方便携带,很多功能需要点时间去掌握,主要的使用也掌握了,很好的,有视频、技术指导
u***l
第一次接触声卡,客服非常耐心,技术人员也特别耐心,很简单的操作,我特别喜欢的颜值
u***b
艾肯是大牌子,声卡不错,收音效果好,耳机也是无限长,直播间用完全没问题
upod live+得胜K600
特别好用,棒棒哒,就是有点小贵,但是这个价位能买到这么好的东西
upod live+艾肯C1pro手持电容麦
L***3
小小剁手了一下,但是没让我失望,真的一分钱一分货,只恨自己没有早买😂
u***h
效果非常好,赞
upod live声卡单品
是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便 快捷,品质放心,还会光顾!。^^很精致,质量非 常好,很满意的一次购物。谢谢店家!性价比非常 高参,可以放心购买 ,做工非常精致 值得购买!是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格 也适中,无限回购!
金***7
这款声卡真的很好用,唱歌、乐器演奏的直播和 录音等效果都非常棒!
upod live声卡单品
效果挺好的,喜欢的可以入手了!售后也不错。有专业的技术支持。 效果挺好的,喜欢的可以入手了!售后也不错。有专业的技术支持。
upod live+艾肯M1
u***s
新人第一次做主播,选来选去,还是选择了艾肯的品牌。果然大品牌不出所料,效果超级棒。一开始什么都不懂,还好客服耐心的交代。现在已经学会啦。
upod live+艾肯M1
声卡录制声音真的好听,商家服务也很棒滴、点赞👍
隔***1
特意用了几天才来评价的,入门的预算,专业级的音质效果,声音还原细腻,操作方便,便于携带,户外用也是毫无压力,相信艾肯,绝对不会让你失望!还有售后服务耐心专业,给个赞!
upod live+得胜TAK35
满***-
虽然还没有使用,但是听说艾肯是最专业性价比最高的声卡,客服小姐姐也很热情。期待直播效果再来追评,这款据说苹果电脑也可以使用。
upod live+艾肯D1动圈麦
j***W
昨天收到货,今天晚上就用上了,效果不错,修信功能特别强大,好多混响任选,做工精细,音质很好,灵敏度很高,外观很漂亮,会推荐给朋友,值得购买值得信赖!
青***城
功能强大,音质好,讲解清楚,下次用个电脑版试试。大牌子就是不一样
upod live+艾肯M5
w***n
声卡回来就迫不及待的打开了很是惊喜,不愧是品牌音质非常好非常喜欢,客服态度也好有问题耐心解答,想下手的小伙伴们可以放心的购买吧
upod live+艾肯C1pro手持电容麦
年前买的艾肯声卡套,买的是upodlive+艾肯M5,之前在~上比较过价格,但是作为不太懂得小白,问对方半天才回复一句。我就来京东看了,京东的价格比~便宜,而且客服的服务确实也是蛮好的。我运气还是非常不错的,接待我的是客服8203小姐姐,我觉得这个小姐姐不要太负责,不要太贴心。因为其实我问题真的还是非常多的,她一直都非常耐心的给我解答,而且解答的速度也很快,确实叫有问必答。讲真的,现在很多店大欺客,服务不好顶多气死了投诉一下,但是关键是影响自己心情啊。反正我知道我这钱花在这家,还有这个客服小姐姐身上我是觉得非常舒心的,至少8203小姐姐是能站住客户的立场上替你考虑问题,而不是一味的机器人回复。我真的是烦死机器人回复了,问啥都是一个话。所以才觉得格外的暖心。因为耽搁了半个月才来评价,对于我们这种什么都不懂的小白,正好年前最后两天买的嘛,要回家过年就没时间调试,刚过年回来调试,还没有彻底研究明白,但是每次来问题都是有问必答。但是还是能感受到8203小姐姐还是最用心来对待我哒。所以在这里真的要给她点个赞,我觉得认真工作,负责的人都值得别人的大拇指。因为在~买了8年的东西了,见过了各
upod live+艾肯M5
u***t
做工质感:非常棒 音质音效:清晰度很高,有喜欢的朋友可以放心买,我用起来感受很好👍