质量不错,客服也有耐心
upod live+得胜K600
非常好,音质很好,清透,质量很好,客服态度好,朋友们放心购买
upod live声卡单品
朋友推荐买艾肯,看了许久终于下手了,很满意这套设备是我想要的,我每次问调音技术员都很耐心回复。给个好评!
很棒的产品
效果不错 已经直播上了 卖家服务态度很好 调音也特别耐心
upod+莱维特240PRO
声卡很好用,朋友推荐购买的,莱维特的麦克风也无敌的好,客服态度好,技术师傅也很有耐心教我调声卡,推荐给大家购买哦!
upod+莱维特240PRO
音质音效:清晰无瑕疵 安装难易:很好安装 外形外观:大气有档次 灵敏度:无延迟 做工质感:非常好,很有份量! 老板服务很好,很有耐心给安装调试。下次还会光顾。
upod live声卡单品
昨天收到的Upod.Live单品声卡,没想到这么快,好惊喜。打卡按图安装连接很容易,但是音效不会调试,问客服给了个网址链接,视频在线讲解非常清楚、给力,音效特别好👍
upod live声卡单品
好好,质量很好,可以下手,大牌就是大牌!
楚***眉
快递送到家后,有点激动,毕竟几千块icon的东西啊,一台空调也不到这个价啊,赶紧把包装拆开了要。结果发现这些声音设备不会用,心情从激动又变得焦躁不安。赶紧联系了售后客服,客服讲的很通俗易懂,我一下就连上了,先用k歌软件录了一下歌,声音果然不一样,nice!我分享一下,最简单的几步吧,1找个电源头把电源线插好2.拿那个黑色的线插到LineIn里面,另一头连接放伴奏的手机。3.找个带话筒的耳机插到声卡上带有🎧的图标旁边的孔里。然后就正常在k歌软件录歌就行了
还可以吧!今天刚用上
upod live+得胜K320
看到产品很激动,很喜欢。物流包装完整无破损,正常到达。颜色和广告字样,很漂亮。
upod live声卡单品
终于买到一套顺心如意的声卡设备了,没想到有功能这么全的手机声卡,不错不错,到货之后自己按照客服给的图连接好之后,客服帮忙联系的技术调试声卡,非常快就调试好了,效果比别的手机声卡不知道好多少,还可细调,还有很多功能需要多研究下才行,客服跟技术调试师服务都非常客气耐心,总体感觉非常满意
upod live声卡单品
好评,质量好,哈哈啊哈就是我太笨了,调试的小哥哥都要被我气死了哈哈啊哈
upod+莱维特240PRO
包装完好,东西齐全,有问必答 ,非常棒!!!
upod live+得胜K500
X***5
感谢艾肯客服人员,服务态度特别好,感谢调香师,在感冒那么严重的情况下为我耐心讲解使用方法,相信艾肯
如***来
纠结了很久刚开始还担心自己不会使用,今天调音师傅远程教我使用切换上面的旋钮调音,没想到操作起来非常的简单,,小哥哥特别耐心很专业,声卡上的按键和旋钮都一一教我怎么使用调音很简单,调好音了声音变化很大变得更加好听了,直播连麦音量很大,而且音质很清晰,稳定性也很好手机直播没有音损也没有杂音声音也没出现延迟,很简单操作使用。
upod live+艾肯M1
声卡非常不错,效果非常好,不管是说话,还是唱歌,售后卖家,还有教使用声卡的老师,都非常有亲和力,很有耐心,让我什么都不懂的,都学会了基本操作,内心非常感谢他们的辛苦付出,所有的都非常满意,希望大家有需要的,放心去买,艾肯值得信任。
upod live+blue 小奶瓶sl
外形外观:东西质量真的不错,音质也非常好,老师态度也非常好,我之前也用的是这个牌子,不过被不小心摔坏了,这次声卡比之前的更棒,一直相信这个品牌值得推荐,用段时间在追评!
upod live+艾肯D1动圈
做工质感:质感非常好,很高大上的一款声卡 音质音效:音质清晰,音效可调 灵敏度:反应很快,灵敏度很高 安装难易:操作简易,安装方便 外形外观:外观精美,按键清晰,一目了然
upod+莱维特240PRO
做工质感:很好 尤其声卡 摸着很舒服 音质音效:一分钱一分货 贵有贵的道理 灵敏度:很好 安装难易:看*** 自己就能会安装 外形外观:很好看 其他特色:音质真的很好
upod live+莱维特249PRO
做工质感:很精致高档 音质音效:超级棒,🉑️调节,很完美了 灵敏度:麦克风收音非常好
upod live+得胜TAK 35
不错,这款套餐好用,比电脑声卡简单,比别的手机声卡复杂点,但功能挺强大的。好评
upod live+得胜TAK 35
货收到了,和网上说的一样,质量很不错,值得信赖商家,祝你越做越好
upod live声卡单品
各种声卡都试过了,总感觉没达到自己的要求,一个主播朋友推荐了这款让试试看,买回来联系了调音师教怎么调试,调完效果感觉比之前用的so8声卡效果都好很多,都是手机直播声卡,这款调音更方便,美化声音效果更好,而且直播的时候连麦声音很大,唱歌的话声音很动听,音质不会被压缩也没有音损和杂音出现,很靠谱的一套设备目前使用的话比较满意这套。
upod live+艾肯M1
效果不错,可以自定义调节混响效果,音色很好,物有所值
A***3
做工精细,美观上档次,关键是音效特别好,第一次玩这个买之前各种查和参考,最终没选错,麦和声卡特别棒,还有客服也特别有耐心,一步步教,好评!手机声卡选择他没错,比别的好用
upod live+艾肯M1
唱歌的音效很不错!配合自己的声线,还可以通过声卡上高低音调节自己的声音,让自己的声音提升了一个档次,收音好,音效音质都很棒
原***啊
东西收到了,音也调试好了,随波表白一波调音师佳芯小姐姐!因为家长debuff.调音阶段被打断了好几次!芯小姐姐也耐心的等我帮我调了,自己五音不全,调音时候要唱歌,自己可尴尬了!麦的悬臂支架太长了,自己书桌那三分地放着简直挤死了我想直接小小的放桌上那种架子不知道有没有!!或者小一点的悬臂支架也行!!麦的颜值还是可以得,至于声音,大概,我自己本身不行,用电容麦之后所有的问题更加明显了,要唱歌还是得认真学习!
MicU+得胜pc-k700