u***h
效果非常好,赞
upod live声卡单品
是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便 快捷,品质放心,还会光顾!。^^很精致,质量非 常好,很满意的一次购物。谢谢店家!性价比非常 高参,可以放心购买 ,做工非常精致 值得购买!是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格 也适中,无限回购!
q***钱
音质可以 是我喜欢的类型 我比较满意。
金***7
这款声卡真的很好用,唱歌、乐器演奏的直播和 录音等效果都非常棒!
upod live声卡单品
效果挺好的,喜欢的可以入手了!售后也不错。有专业的技术支持。 效果挺好的,喜欢的可以入手了!售后也不错。有专业的技术支持。
u***s
新人第一次做主播,选来选去,还是选择了艾肯的品牌。果然大品牌不出所料,效果超级棒。一开始什么都不懂,还好客服耐心的交代。现在已经学会啦。
upod live+艾肯M1
声卡录制声音真的好听,商家服务也很棒滴、点赞👍
u***m
声卡和麦克风好用,有不明白的向客服咨询,店家客服回复速度很快,技术客服也及时耐心地指导如何使用,音质比我之前买那个牌子好,不错
满***-
虽然还没有使用,但是听说艾肯是最专业性价比最高的声卡,客服小姐姐也很热情。期待直播效果再来追评,这款据说苹果电脑也可以使用。
upod live+艾肯D1动圈麦
别人推荐的品牌和商家,果然效果不一样,唱歌做直播都非常省力!还有专门调音师帮忙调试!
upod live+得胜K600
珍***鑫
艾肯声卡还行吧,加油。
upod live+艾肯M1
昨天收到货,今天晚上就用上了,效果不错,修信功能特别强大,好多混响任选,做工精细,音质很好,灵敏度很高,外观很漂亮,会推荐给朋友,值得购买值得信赖!
青***城
功能强大,音质好,讲解清楚,下次用个电脑版试试。大牌子就是不一样
upod live+艾肯M5
w***n
声卡回来就迫不及待的打开了很是惊喜,不愧是品牌音质非常好非常喜欢,客服态度也好有问题耐心解答,想下手的小伙伴们可以放心的购买吧
upod live+艾肯C1pro手持电容麦
年前买的艾肯声卡套,买的是upodlive+艾肯M5,之前在~上比较过价格,但是作为不太懂得小白,问对方半天才回复一句。我就来京东看了,京东的价格比~便宜,而且客服的服务确实也是蛮好的。我运气还是非常不错的,接待我的是客服8203小姐姐,我觉得这个小姐姐不要太负责,不要太贴心。因为其实我问题真的还是非常多的,她一直都非常耐心的给我解答,而且解答的速度也很快,确实叫有问必答。讲真的,现在很多店大欺客,服务不好顶多气死了投诉一下,但是关键是影响自己心情啊。反正我知道我这钱花在这家,还有这个客服小姐姐身上我是觉得非常舒心的,至少8203小姐姐是能站住客户的立场上替你考虑问题,而不是一味的机器人回复。我真的是烦死机器人回复了,问啥都是一个话。所以才觉得格外的暖心。因为耽搁了半个月才来评价,对于我们这种什么都不懂的小白,正好年前最后两天买的嘛,要回家过年就没时间调试,刚过年回来调试,还没有彻底研究明白,但是每次来问题都是有问必答。但是还是能感受到8203小姐姐还是最用心来对待我哒。所以在这里真的要给她点个赞,我觉得认真工作,负责的人都值得别人的大拇指。因为在~买了8年的东西了,见过了各
upod live+艾肯M5
满意非常好!非常值得购买!
upod live+得胜K850
u***d
首先客服很专业,声卡挺好,
I***e
该用户觉得商品不错
upod+莱维特240PRO
u***t
做工质感:非常棒 音质音效:清晰度很高,有喜欢的朋友可以放心买,我用起来感受很好👍
upod+莱维特240PRO
声卡收到了,外观大气上档次,客服耐心服务态度好,很满意五星好评👍使用后追评
u***a
音质音效:音色不错值得推荐
upod live+艾肯C1pro手持电容麦
x***d
服务好,物流快,操作简单,很满意!
L***手
非常好
咕***毛
多家比较后的选择还不错。
应***音
总觉得还是接电脑好
芭***卡
特别特别奈斯大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物~
upod live+得胜K500
设备挺简单的,自己根据图示链接好了,然后联系客服安排调试员,一会儿功夫就好了,一些小问题也是随问随答,很方便
淘***乎
发货快赠品好,售后技术指导给力,音质超好,点赞✧*。٩(^㉨^*)و✧*。
upod live+艾肯D1动圈麦
o***9
产品看了很久,才选择购买的,使用后效果很好,没有任何电流声。如果有其他杂音,一定要联系技术人员,是可以调整的,售后服务人员很棒。