颜色好看(24) 能装东西(15) 可节省空间(15) 节省空间(13) 容量大(4) 袋子质量好(4) 衣柜整齐了(1) 箱子很大(1) 压缩效果好(1) 袋子很大(1)
用料比较扎实,实木手感细腻,颜值很高,造型别致。
遥控器收纳盒-胡桃木
初心旗舰店 亲爱哒~谢谢您的惠顾与评价。初心的努力您给予了肯定,我们很感恩,未来也必定如初心,一直以极致的态度,为大家提供更贴近生活的木器作品,期待您的关注与支持,祝您生活愉快!
2024-03-26 16:47 回复
s***e
质感还可以………………………………
遥控器收纳盒-胡桃木
东西有裂痕,已退回重换货。
遥控器收纳盒-胡桃木
初心旗舰店 亲爱的,没能让您收到满意的商品我们感到很抱歉。我们的商品从生产到上架,每个过程都有严格的质量把关。非常感谢您提出的宝贵意见,针对此问题,我们会加大质检力度,确保商品质量。商品支持60天无理由退换货,辛苦联系在线客服处理售后。同时您有任何疑问或问题,可以随时联系我们的在线客服,我们一定会尽心尽力帮您解答,期待您的再次光临。
2024-03-07 15:23 回复
u***u
非常满意!质量非常好,优惠活动给力!
遥控器收纳盒-胡桃木
初心旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,也感谢您对初心的信赖,有您的支持,初心才能站得更稳更长久,咱期待您下一次的光临喔!
2023-12-18 16:48 回复
觉得很结实,做工又好。
遥控器收纳盒-胡桃木
初心旗舰店 亲爱哒~非常感谢您对宝贝的认可,我们会用100%的诚心, 100%的服务换取您200%的满意,我们会再接再厉,给广大顾客更多的高品质商品挑选,并提供最优质的服务!希望您继续给予我们关注,您的支持对于我们很重要哦!祝您生活愉快!么么哒~
2023-12-03 17:17 回复
f***n
质量不错!下次还会再买!
2023-11-28 16:46 回复
某***豆
挺好的不错特别好非常好,好用方便能用时尚好看
遥控器收纳盒-胡桃木
关注这几件宝贝很久了,终于有机会让我如愿以偿。看起来很漂亮,纹路清晰,做工很精致。
复***丹
客厅用很好,各种面板剪刀之类收纳整齐
u***u
是原木颜色刚好还配套了软垫子还可以。
胡桃木抽纸盒+收纳盒(两件套)
初心旗舰店 亲爱哒~~非常感谢您的认可,您的肯定,让小店越来越有信心做出高品质的产品、高质量的服务来回馈每一位客人,希望您能见证并与小店共同成长,期待能继续为您服务,祝您生活愉快!
2023-10-20 17:15 回复
j***音
虽不是我理想型的,但也还可以,确实本质的。
胡桃木抽纸盒+收纳盒(两件套)
初心旗舰店 我们每件作品都用心打造,赋予感情。再次感谢您的选择与支持~
2023-10-25 16:44 回复
外型美观,用料真实。
胡桃木抽纸盒+收纳盒(两件套)
初心旗舰店 感谢您的晒图点评!这款纸巾盒的外观设计确实令人惊艳,看上去很上档次。它的材质和造型完美结合,既实用又美观,为您提供了方便的纸巾存放同时也为您的空间增添了一份优雅和品味,不可错过的精品!您的眼光非常不错呢,期待您的再次光临!
2023-09-21 17:13 回复
u***r
目前质量看着不错,不知道后期会不会自然开裂
j***G
买过他家好多东西了,质感好。没有异味。做工好。没有毛刺。快递包装严实。一如既往的满意,以后还会惠顾。
遥控器收纳盒-胡桃木
初心旗舰店 人生也好,生活也罢,我们追求的是一种自然与协调的美。生活的收获是生活,希望您的生活,在收获品质的同时,也能收获一份美好。
2023-08-23 18:07 回复
选择了初心的黑胡桃木收纳盒,桌面的遥控器都能收纳起来了。客厅茶几上的杂物也可整理干净。这款遥控器收纳盒是胡桃木的,很有质感,大气漂亮。
遥控器收纳盒-胡桃木
初心旗舰店 证明东西太多,整理的过程也是一场仪式,即收纳也是一种艺术,家居生活可以更有尊严一点,更轻松有趣,让每人都能成为自己生活的“艺术家”。
2023-07-21 16:43 回复
好***1
非常喜欢,没有味道,颜色耐看
遥控器收纳盒-胡桃木
初心旗舰店 感谢亲暖心的好评,肯定的话语让我们的坚持和努力变得更有意义,您的评价我们如视珍宝,祝您生活愉快,事事如意~~
2023-06-26 16:50 回复
初心的品质非常好,收到后让人感到惊喜,色泽好,样式好看,细节处理非常好,很漂亮,很精致,总之很喜欢!
2023-06-26 16:50 回复
很有质感,和茶几特别搭,就是有点小贵
2023-06-19 18:10 回复
质量不错👍,没有瑕疵,就是有点点味道,估计是油漆味儿。
高***S
整体质感还不错,胡桃木饰面,有个小角磨平,客服人员及时处理问题,已协商解决。希望产品装箱之前品控一一严格把关。
遥控器收纳盒-胡桃木
初心旗舰店 亲亲,感谢您的光临,给到您细致的服务,是我们的心愿!!希望您每天都有一个好心情。
2023-05-10 16:48 回复
萌***芽
非常好,很喜欢,超级赞。
遥控器收纳盒-胡桃木
收纳盒做工很精致,无异味很环保,容纳量大,除了放空调和电视机等电器的遥控器,还可以放手机等物品很实用。
d***g
太喜欢了。虽然很小巧,但看起来非常舒服。胡桃木是喜欢的一个点,东西虽小,但感觉高大上,这个系列还准备入手一些,木头的温润感是无可比拟的。
遥控器收纳盒-胡桃木
到货速度很快啊,前天下单今天就收到了,就是我想要的实木的!包装严实,厚厚的泡沫垫保护,果然一份钱一分质量!以后不用担心遥控器沾水啦😄!细节完美,遥控器隔层有垫子,抽纸盒下面有四个小防滑防刮垫,放玻璃餐桌上也没问题。
j***球
美观大气,质优价廉。
遥控器收纳盒-胡桃木
很好,初心的真粉,做工精良
大***1
一下子买了很多“初心”的的产品,不得不说,“初心”做产品,真的是不忘初心,第一眼看见就爱上了他们的做工和品质,图二,图三就是细节,真的很用心做产品,总之,非常满意,希望“初心”能出更多好的产品。
胡桃木纸巾盒+收纳盒(两件套)
z***s
非常好,非常精美,我非常喜欢 ,继续购买哦
匡***n
做工很好,产品漂亮,满意。