运行速度快(12) 性能不错(9) 运行稳定(9) 速度快(9) 外观漂亮(7) 配置不错(7) 电脑不错(5) 办公够用(4) 噪音低(4) 机箱小巧(3)
就是不知道为什么,只是安装一个Q Q游戏后就满屏都是广告弹出来
套餐二(酷睿i7+16G+游戏独显)
狄派电脑旗舰店 亲亲,您这个问题一般是由于下载软件的时候不是在官网下载的或者一些软件自带的广告弹屏。您可以更换对应类型的软件进行替换即可。
2023-05-27 18:27 回复
真***娇
七天退货,咦!
套餐六I5-10400F+GTX1060电竞独显
鼠标一天就坏了
m***s
主机+24英寸显示器
套餐三(酷睿i7+16G+GTX1050TI)
感觉内存有点小其他还好
r***k
用了快两个月过来评论,目的是让那些玩游戏的建议别买便宜的,反正我当时买的时候问了打游戏可以么,人家说可以,结果刚开始的时候偶尔黑屏,现在是站街都黑屏,别说单刷了,(我玩的dnf)问售后说让我换显卡。总的来说问题有,但是客服人家也给你解决,这个价钱的东西确实不适合玩游戏,
一***Y
二手翻新机,显卡说是4G其实是2G的,买回来第一天电脑管家提醒我274天没体检过了👍🏻
电脑主机
套餐三(酷睿i7+16G+GTX1050TI)
太卡了
主机+24英寸显示器
u***i
买贵了,cpu比较老有十年了,
电脑主机
套餐四(酷睿i7+16G+1050Ti 4G独)
商品描述有些不清晰,部分地方具有一定诱导性,建议购买前仔细阅读描述,没有说清楚的地方要格外注意 不要想当然也不要相信图片描述的内容 一切以产品具体描述为准
电脑主机
套餐三(酷睿i5+16G+GTX1030独显)
完个犊子,买的套餐六,打英雄联盟,每次头**不卡,打个两三把就卡起来了,像PPT一样。重启之后又可以玩**。
吃***哥
性能配置:经常出现显示器无信号的情况
汽***子
主板拉胯,老板服务态度好,
套餐六【推荐】(九代i5+GTX1650 4G)
狄派电脑旗舰店 感谢亲的支持。您的CPU 是9400F,我们给您搭配的是B365型号的主板,这款主板是这个CPU最核实的主板,能最大的发挥这个CPU的性能!
2020-12-10 13:38 回复
反复强调了多少遍,显示屏还是发错了,送的东西也是发少了,显示屏这东西退换还特别麻烦,每次开机跳个提示框,不影响使用,用了一个月蓝屏了一次。其他都挺好
套餐六【推荐】(九代i5+GTX1650 4G)
狄派电脑旗舰店 您好,感谢您的支持,您的问题进过我们技术员在线判断,您这个是安装的这个写字板软件跟系统有冲突造成,建议重新检查下设备的驱动状况,如果不方便处理,也可以及时联系我们在线客服为您在线远程检查,感谢您的支持!
2020-12-09 18:58 回复
经常用着用着就自己不显示了
套餐六【推荐】(九代i5+GTX1650 4G)
机箱外观:外观可以,虽然没特色,但轻薄 性能配置:一般般,玩英雄联盟玩久了就贼卡 散热性能:不能长时间使用,长时间使用电脑卡顿 跑分评测:跑了好几次,基本在20万左右 售后服务:一般,不怎么人性化 其他特色:暂未发现
机箱外观:还行,可惜不是装win10的,扣了点分
套餐六【推荐】(九代i5+GTX1650 4G)
狄派电脑旗舰店 您好,我们的主机是支持WIN1的。您的这个套餐默认安装WIN7,如果需要WIN10是可以联系我们单独给您安装或者远程给您安装。感谢您的支持!
2020-11-20 15:02 回复
性能配置:老款cpu,也就那样,撑死也就能玩一年
y***烟
不好用……
电脑主机+显示器
套餐六【热卖】(九代i5+GTX1650 4G)
狄派电脑旗舰店 您好亲,您联系我们反馈电脑被被游戏封号。经过核实,这个是因为您在我们电脑运行CF第三方辅助软件,也就是传说的外挂软件,造成电脑主板被游戏封号。这个系个人原因引起,给您带来不便,敬请理解谢谢!
2020-10-26 17:52 回复
有啥说啥吧,电脑运行起来还算顺畅,但是,总是隔一段时间,就突然卡顿七八秒,然后又恢复。怀疑是游戏卡顿,实则是系统卡顿。怀疑过网络波动,同一时间另一台电脑并无此情况。联系客服,重装系统试用,还是不行。退换试用,还是那样。客服知道调试后再试用,还是那样。这试来试去,一个多月过去了。不知道是否有其他用户也和我一样,,作为卖家,自己装的什么硬件问题,难道自己不明白?
电脑主机+显示器
套餐六【热卖】(九代i5+GTX1650 4G)
狄派电脑旗舰店 您好,您反馈的这个问题,客服根据您的描叙,帮您进行过各自调试。由于您一直未提供有效的视频跟图片咱们也不能进一步帮您确认是不是游戏的本身的问题引起。而且咱们也重新给您更换了台新的电脑,而且您返回给我们的电脑。我们也进行过长时间测试,并未出现您反馈的问题。每台电脑按照每个人的使用习惯不同,可能感受不一样,如果您觉得电脑影响到您的使用,准确的提供故障,类型这样才能方便的为你检查。感谢理解,谢谢!
2020-10-26 18:06 回复
散热性能:散热上面不太好,老是显示温度过高 其他特色:什么都没有送。更别说音响和耳机了。 性能配置:打游戏打了一半卡出来,电脑老是卡死机。
套餐五【吃鸡】16G/480G/1050Ti独显
性能配置:性能很差,说有1T内存也是随机给的。星际争霸2十年前的游戏而已都能卡屏两秒多,开机还容易黑屏。问店家客服只有两种回答不是关机拔显卡擦试下就是系统问题重做系统,显卡换了,又重做系统了。就说系统不行,可是重做系统的网站和版本都是客服指定的。又说是我游戏太大了,说我cpu可以玩大型游戏都没问题。星际争霸2只有32g又说大型游戏只有10G而已,现在那个大型游戏不是一百G以上?这还能玩的起来游戏吗?同等价格在门店组装个电脑玩的飞起,真后悔再网上买。上次说显卡不兼容我就应该退货!真后悔!就当买个教训吧。
套餐六【热卖】(九代i5+游戏独显+双硬盘)
电脑买后用了不到7天就出问题了,游戏玩儿着玩儿着就自动关机,再开机后显示器显示磁盘错误,一直开不了机,咨询客服也解决不了,然后申请换了主机,这会儿新换的主机已经收到也不知道又会不会出问题。个人建议玩儿英雄联盟还将就,玩儿吃鸡就换别家再买吧,本人第一次网上评价
套餐六【热卖】(九代i5+游戏独显+双硬盘)
机箱外观:外观还好 性能配置:配置一般般 散热性能:这个倒是还可以 跑分评测:这个没测 售后服务:服务还行,不会卖完就不理你 其他特色:显示器还行,就鼠标键盘劣质了点 会蓝屏,电脑吃鸡什么的还没完,用一段时间在过来追评,对电脑要求不是太高的话,也还行吧,cf英雄联盟什么的都还好.
套餐六【热卖】(九代i5+游戏独显+双硬盘)
跑分评测:15万跑分,套餐四,送的音响还不如不送,浪费时间,5块钱都不值
套餐四【热卖】240G/GTX960
电脑还好。音响是真的差。还有耳机也是 3900的电脑买来 耳机音响都很差 是一种很差的体验。
套餐五【吃鸡】16G/480G/1050Ti独显
性能配置:配置不太懂,反正游戏能玩
套餐六【热卖】(九代i5+游戏独显+双硬盘)
跑分评测:209889万分,3500买个21万跑分 机箱外观:机箱外观还可以 性能配置:一般,看图
套餐六【热卖】(九代i5+游戏独显+双硬盘)
售后服务:发票开具不及时,催了好多遍,另外售后服务质量差,预装的系统,问题太多,每次都要自己再重装一下系统
套餐四【热卖】240G/GTX960
刚买完就降价,无语死了