好吃的蛋糕(229) 口味不错(217) 味道不错(190) 口感好(166) 当早点吃(164) 商品不错(140) 当早餐吃(132) 饿的时候吃(101) 包装不错(96) 价格便宜(96)
江***湖
先不说蛋糕怎么样,就原箱直接发货,塑料袋也不用一个,箱子变形,封箱胶带也脱开,里面有蛋糕少不少也不知道,下次不敢再来贵店了。
鲜蛋糕1280g
刚刚收到的蛋糕,生产日期是4月17号,保质期是六个月,今天是8月9号,这种蛋糕商家也可以拿出来发货,真的无语。
败***A
差评差评,开出好多发霉的,居然没有客服,建议大家注意一下下单
张***6
我五月中后旬买给妈妈的,今天翻来吃,发现很多漏气的小包装蛋糕,还不到一个月就这样子,还是自营店,我还经常买,气死我了!垃圾!
保质期还没到就个别发霉了
鲜蛋糕1280g
太差劲了吧,你们的包装宣传都写的阴凉干燥处贮存,我在青海一年不开空调的地方,放在阴面房间靠墙,绝对的阴凉干燥,放了几天,最近拿出来几乎一大半撕开都霉变了,仔细看小袋塑料包装,塑封特别粗糙,有些早就漏的瘪了,包装工艺这么差劲了吗,其他没发霉的味道好像也变味了
鲜蛋糕1280g
好不好吃不知道 只要她喜欢就行 反正店家服务态度不行 人工客服换成了营养师 你要不信这食品有木有毒你问问营养师 还写着孕妇早餐 不是孕妇就不能吃吗? 简直离谱
鲜蛋糕1280g
包装破洞,没想象重的好,一般般。这种箱子也能给弄个洞,还发出来。
有发霉了的
鲜蛋糕1280g
居然有发霉的,大家吃时候注意
鲜蛋糕1280g
一共四件商品,一箱包装没封好,一箱盒子都烂了,一箱封口出现二次封口,一箱扁了,真是无语啊!
u***g
买了这么多次,这次是我体验最差的。表面那一层都黑的都烤糊了,苦的了还敢发货给消费者?就不怕吃出问题来了
o***2
生产日期糟透了,5月买的1月份生产的
鲜蛋糕1280g
我买了3箱,保质期6个月,现在是5月,生产日期全是1月份,等我吃到第三箱,估计就过期了吧!是让我吃过期的蛋糕吗?
鲜蛋糕1280g
今天早上吃了一个发霉的蛋糕,这质量以后不敢买了
鲜蛋糕1280g
东西拆开就有霉点,我不知道怎么说,自己看吧。
枣泥蛋糕960g
鲜蛋糕1280g
不但没有纸箱包装,连塑料袋包装也没有!很不负责任的做法,包装极差!3
鲜蛋糕1280g
不但没有纸箱包装,连塑料袋包装也没有!很不负责任的做法,包装极差!2
J***n
一直在京东商城上购买这款面包,这次的购货体验非常不满意。送过来的商品毁损非常严重,但是京东的快递依旧强行让我先收货再让我发起流程,申请退货。京东在明知商品已经严重毁损影响使用的情况之下,不主动进行更换修理,而要求消费者必须先收货,再申请退货的做法,令人难以理解。京东这次的体验非常差。 营养配方:营养配方还是可以的。 口感:口感比较细腻,绵软。 新鲜:这款的话这次毁损有点严重。 分量:分量比较足。 消化吸收:消化吸收情况还是可以的。 其他特色:对商品配送及退换货流程极其不满。
鲜蛋糕1280g
直接裸着就送过来了,连个袋子都不套下,盒子都破了
鲜蛋糕1280g
这次买的都是饼干蛋糕类的,其他两箱包装都有点破损,这个麦吉士的买了两箱包装都还行,就是为什么要把快递标签贴在包装上,我是要送人的呀,太麻烦了,皮都撕不下来,把包装盒还给撕坏了,我的天,外面套一层塑料袋就不会发生这样的事了